5950

Что такое "счастье"?

Привет. Решил тут поделиться своим счастьем. Так вот, Счастье это...
Когда прихожу с работы, сварганил детям покушать то, что они сами выбрали... Сделали домашку. Часикам к 23.00 ложусь спать. Тут, чувствую, слева прилепился в обнимку сын (11 лет), справа приклеилась вплотную дочь (7 лет)... И я, такой , лежу, и такой кайф! Улыбка в кровать не вмещается ))) дети уже спят, а я валяюсь, улыбаюсь и кайфую. Словами - не передать, но, ребзя, вот именно в такой момент я знаю точно, что такое "быть счастливым" )))
Спасибо за внимание ))
P.S. с мамой детей - в разводе, живём отдельно. Другая история. Это, чтоб не было вопросов про жену )))

Дети и родители

14.5K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

14
Автор поста оценил этот комментарий
Ни один новый/старый хрен не сравнится с родным ребенком. Пирамида ценностей осень странная у нее.
раскрыть ветку (1)
48
Возможно, она решила заработать денег на образование детей, тоже молодец. Может, ещё чего хорошего. Пусть. Главное, я не настраиваю детей против неё, н когда не говорю, типа, вот, мама на вас забила, или там, она во всём виновата... Но и не настраиваю на хорошее отношение. Для меня же она просто время от времени появляющийся момент. А для детей-то - МАМА. Для них она - самый родной человек. Н когда не буду про неё плохое говорить им. Да и никому, пожалуй.
показать ответы
2
Почему дети остались после развода жить с папой
раскрыть ветку (1)
28
Папа. Ну тут всё просто. У неё нет времени. Новая работа, новый мужчина, неудобно по утрам возить детей в школу, вот и всё. По выходным забирает, если дети не против. Мне не в напряг. Алименты плачу, по решению суда. Но подумываю варианты. Плюсом она ещё детские пособия получает. Покупает им всякое, школьные карты, бассейн, то, сё. Короче, участвует в жизни детей, по мере сил. Короче, похер мне на неё. Забили.
показать ответы
19
Я нас поздравляю, мы воспитали достойных детей!!!
раскрыть ветку (1)
15
Крутые. Лет через 15-20 отпишусь, что из моих выросло )))
6
DELETED

А чё давно развёлся? Жена детей навещает?

раскрыть ветку (1)
14
В 21 году развелись. Навещает, ага. Не очень хотят дети у мамы жить. Так-то должны были с ней... Фиг с ней.
показать ответы
185

У меня одно из любимых воспоминаний детства это как я "засыпала" возле папы и он меня потом нес на мою кровать. Он несет, а я мысленно вместе с ним прохожу всю квартиру...

раскрыть ветку (1)
44
Это, наверно, круто... У меня-то батя бухал жутко, тут маловато счастливых воспоминаний... Разве что, когда он был "в завязке". Круто, что у тебя есть такое воспоминание ))))
показать ответы
39

Самое чудесное время.

Кушают/какают сами, и им от вас что-то надо (кроме денег) и вы для них еще авторитет.....
А вот вырастут до 15-16-17+...и начнется трындец :(

раскрыть ветку (1)
22
Мне кажется, "трындец" растёт вместе с детьми )))
показать ответы
27

У тебя есть все шансы стать классным батей)

Главное - любить детей и верить в них.

Пусть у вас всё будет хорошо.

//если не лень и не сочтешь вопрос бестактным, то напиши как относишься к идее привести в дом новую жену/женщину? Был ли такой опыт?

Он возник из другого поста, стал интересен опыт пап, воспитывающих детей в одиночку.

раскрыть ветку (1)
30
Да нормально отношусь. Есть двушка, коллега по работе, которая мне нравится. Там уже совсем другая история. Детям она тоже нравится. У меня от них никаких секретов нет. А там уже как покатит.
показать ответы
5
Слушай, раз так по кайфу, а можно своего мелкого иногда приводить к тебе на время?)
раскрыть ветку (1)
8
Ещё с десяток таких заявлений, начну подумывать об открытии частного детского садика "Папашка без мамашек" )))
показать ответы
361
DELETED

А мне оба моих взрослых детей не так давно очень сильно помогли, несмотря на то, что все мы были разброаны за тысячи км друг от друга. Я привык что мы с женой о них заботимся и защищаем, испытать обраточку было очень трогательно. Горжусь ими.

раскрыть ветку (1)
20
Вот это - действительно круто!
112
Когда на улице холодно, я прихожу домой и дочка меня ждёт чтоб пойти со мной греться под одеялом)))
В спальне всегда прохладно, но у нас есть фен, которым мы разогреваем кровать (да, да, папа немного ебанько ))).
Так вот, эти моменты, когда мы лежим с дочкой греемся в обнимку, это самые счастливые моменты в моей жизни 😊
раскрыть ветку (1)
13
)))) прикольно
Ого, вы молодец!!))) а как вы всё успеваете?? Когда отдыхаете?
раскрыть ветку (1)
6
Просто, когда устаю, остаюсь один и туплю, опустошаю мозг. Слушаю пластинки, читаю, фотографирую, смотрю киношки, выпиваю немножко, восстанавливаю, как могу, старую технику, проигрыватели, электрогитары, всякое такое. Называю это "заниматься технонекрлмантией" )))
14
Счастье для всех разное, для кого не иметь детей и бывшей жены
раскрыть ветку (1)
14
Было бы скучно и не интересно, если бы счастье у всех заключалось в совершенно одинаковых моментах...
показать ответы
208

Ты сейчас описал выброс окситоцина.

раскрыть ветку (1)
24
)))) точно )))))
показать ответы
21
Как же отрадно такое читать!) Будьте моим бывшим мужем, а 😅
раскрыть ветку (1)
5
)))))))))
показать ответы
76

У меня трое, я это состояние хорошо представляю. Кроме кайфа - ощущение что в пространстве и времени ты находишься именно там где нужно, что все делается максимально правильно.

раскрыть ветку (1)
14
Точно!
показать ответы
14
Я двоих уже "спустил на воду": сын 26 лет и дочь 23. Младшей пока 11. Ладно, пусть пока живет с папкой 😂
раскрыть ветку (1)
8
Мощно! У тебя целый взвод, однако...
показать ответы
2
DELETED

Крупно повезло тебе, мужик. Люби своих детей.

раскрыть ветку (1)
4
Как их не любить-то )))
3
Как вы сделали так чтобы дети остались с вами ??
раскрыть ветку (1)
7
Всё просто. Их маме некогда и неудобно с ними. Иногда они к ней ездят в гости. Но не особо они там бывают.
показать ответы
DELETED

Над постом напечатано год назад. Счётчик на пикабе сбился видимо.

раскрыть ветку (1)
7
Да ерунда ) а то я уже нашёл свидетельство о разводе, думал, может, я чего-то не того помню )))))
15
Красавчик. Ты наверное как герой Лиама Нисона в картине "реальная любовь". Это оч круто относится к детям как к полноценным человекам.
раскрыть ветку (1)
7
Ну хз... Лиам - совсем чересчур крут ))))))
21

Здорово! Будьте всегда счастливы!!!

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, будем )))
3
Я, если что, займу очередь)) здоровья Вам и вашим детям :)
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
1
Мне бы тоже интересно было послушать
раскрыть ветку (1)
3
А что самого интересного я пропустил? Не понял я ))
показать ответы
Я бы охуела от такого «счастья». Ребенка к себе в постель? Нет, никогда. Для каждого свое. Для меня счастья по чуть-чуть есть каждый день)
раскрыть ветку (1)
3
Точно, каждому своё ))
13
DELETED
Вы умничка и Вы правы. Наслаждайтесь, пока они маленькие!
раскрыть ветку (1)
5
Я и, когда вырастут, обниматься буду с ними )))
показать ответы
0
DELETED

Так то у тебя есть пост про монету, Годичной давности. Там ты ещё женат. Прошлый год 2022. Как то не бъётся по хронометражу.

раскрыть ветку (1)
6
23 месяца назад тот пост. Это, как я понимаю, два года назад
показать ответы
8
Мы разъехались с бывшем мужем в январе 2020 года (в тот коронавирусный год, до локдауна).
Насколько я помню, было так:
Поговорили. Любим друг друга? Возможно. Устали друг от друга? Да. Раздражаемся друг на друга? Да.
Я сняла квартиру поближе к работе и уехала. Ребенок первые пару месяцев жил 3 дня с папой, 4 дня со мной. Потом я пупса забрала, как раз в период «домоседства». Развелись весной 2021, спустя год. Несколько раз пытались сойтись, но оба понимали, что отношения себя изжили. Это как в притче про мертвую лошадь, где «И все одно: лошадь сдохла - слезь».
Потом пупс до весны 22 года жил со мной. Папа - по субботам с ним, либо в любое другое время - без помех и проблем.
Потом ребенок запросился к папе. Честно, я пупса своего на тот момент четырхлетнего замучила допами, тренировками и совсем не детским графиком, в котором в 8.00 - в сад, в 21.00 после всех допов и нянь - в магазин за едой и домой.
Сын начал капризничать, уставать. На работе у меня добавилась нагрузка и мы все втроем решили, что теперь ребенок с папой. Мой бывший - прекрасной души человек, очень добрый и порядочный. И домашний. Забрал ребенка на ПМЖ, а я спокойно работаю все свое время)

Для меня было важным поговорить и спокойно, рационально все обсудить.
Устали друг от друга? Хотим ли сохранить отношения или хотим дать друг другу шанс на другую жизнь?
Хотим ли видеть друг друга каждый день?
Вот и решили. Не хочу я его видеть каждый вечер. Не хочу ссор по мелким бытовым вопросам. Не хочу привыкать заново к его быту и графику.

Вот и остались друзьями. Если ребенок в гостях у бабушек на праздниках - можем друг друга позвать кататься и пить кофе, я ему не раз плакалась о новых неудачных отношениях. Он плакался и жаловался мне. Я ему помогаю иногда. Не ребенку, а именно бывшему. Например, к врачам отправить частным, к стоматологу записать и пнуть и тд и тп. Помогла с оформлением В категории на военник. А он, в свою очередь, приезжал, когда я после неудачных отношений пьяная лежала на полу и выла на весь дом. Когда заново училась жить одна. Они с ребенком - мои близкие друзья на всю жизнь.

Друг, но больше не любимый мужчина. И это жизнь. Так бывает.

Зачем жить дальше, если жизнь - ад? Обычно все боятся перемен. И они, действительно, могут быть к худшему. Но стагнация - всегда хуже.

Не надо вызывать лучших некромантов и уговаривать лошадь ожить. Не нужно подключать к ней электромотор и пытаться двигаться дальше.
Все одно: лошадь сдохла - слезь.
раскрыть ветку (1)
2
Круто, что такие отношения у вас остались. Молодцы. Пусть у вас всё сложится, как вы хотите.
6

Мой отец хотел украсть меня. Буквально, он говорил что заберёт меня у мамы и она никогда больше меня не увидит. Не общается со мной все 22 года, даже в момент перенесения онкологии. Господи, вы прекрасный отец, пусть у вас все будет хорошо! Очень хотелось бы побольше таких как вы

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
Да я не воспитываю вашу семью, а юридическими моментами интересуюсь.

Имелось ввиду, что ваша супруга сама согласилась, чтобы дети с вами жили?
Не было грызни из-за этого?

просто думаю как оставить ребенка с собой, если жена категорически против и хочет забрать к себе )

Гипотетически...
раскрыть ветку (1)
2
Не, какая там грызня, вот уж не хватало...
показать ответы
1
Скажу как предприниматель, что бизнес идея совсем неплоха. Немного поработать с брендом и все выгорит🤷‍♂️ Например классика - "усатый нянь"
раскрыть ветку (1)
2
Только тогда уж, Бородатый )))
0
А мама не горела желанием ?
просто как я понял даже самой последней пьянице чаще оставят ребенка если она изъявит желание ...
раскрыть ветку (1)
2
Когда соскучиваются друг по другу, гостят у неё. Всё хорошо.
показать ответы
2
а служебный роман стоит развивать? А то про это столько говорено, но с другой стороны - где как ни на работе узнаешь человека лучше, чем скажем из нерегулярных встреч в театре
раскрыть ветку (1)
2
Я пока лучше девушки этой не вижу вокруг ))))
показать ответы
5
DELETED

Красава!

раскрыть ветку (1)
2
Как там Киану говорил? "Это не я, это ты красава!" ))
45

Маленькой терпеть не могла спать с кем-то, лучше всего одной. И если где-то приходилось ночевать (с мамой, тётей - например, на одном диване), всегда норовила лечь валетом, чтобы по возможности не касаться человека. И обниматься не любила, и не любила, когда взрослые целуют и тискают. Только от бабушки не было неприятно терпеть поглаживания по голове и поцелуи в щёчку. Не понимала, почему вообще взрослые считают возможным без спроса обнимать, целовать - например, при встрече, при прощании.

А вот когда сестрёнка родилась, мне было десять лет, мне хотелось её маленькую обнимать, целовать - но я старалась не лезть, помня, что сама-то терпела это всё через силу. Но когда она приходила полежать ко мне перед сном - очень нравилось)

раскрыть ветку (1)
2
О, Обнимашки мы любим )))
31
Дети живут с папой, а Алики и детские маме? Прикол.
раскрыть ветку (1)
4
Ага
показать ответы
14
С одной стороны дитёныш-подросток, с другой - собакен-бабакен. Вечером помогает осознать, что есть ради кого просыпаться по утрам ^_^
раскрыть ветку (1)
3
Тоже офигенно. К нам ещё кот и кошка частенько спать приходят )))
948
Что такое "счастье"?

Как мне сообщил один философ 9ти лет,  счастье - это когда хорошо покакаешь.

раскрыть ветку (1)
3
Ха )))))
42
Эх, обнимайте старшенького покрепче. Мой приходил, когда болел или грустил. Лет до 11 часто. А за этот год вымахал выше меня, здоровый такой лосяш...уже не то. И пахнут детки маленькие по-другому. А у подруги после лет 10-11 стал стесняться проявлять чувства
раскрыть ветку (1)
4
Какие все разные. Круто.
6
Девушка или двушка? Или то и это есть?
раскрыть ветку (1)
2
*девушка, конечно )))
показать ответы

главное это не проеби я также засыпаю с двумя детьми, мама у них вернется и скорее всего вы заново будете вместе, а вот доверие детей уже не будет таким (

раскрыть ветку (1)
2
С доверием - всё о лично )
9
А большие детки идут нахрен! 😂 Максимум до окончания института. И вперед, в свободное плавание.
раскрыть ветку (1)
2
Именно.
показать ответы
0
А как это если 19.лет вместе прожил и развестись? Вот не минуты не могу представить а завтра предётся. 3 детей.
раскрыть ветку (1)
1
За себя скажу, что после 10 лет брака, после развода и всей сопутствующей хрени эмоционально тяжко было, где-то, около полугода. Сейчас - сильно лучше.
13

Его девушка:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ха )))
1
DELETED
Спасибо тебе милый человек за поддержку в состоянии счастья. Счастье — это вдыхать запах с волос своего засыпающего ребенка. Для меня нет ничего милее, теплее и нежнее. Ведь под боком лежит результат твоего труда.

С другой стороны, понимаю, результат этих размышлений и выводов - маленькое родительское одиночество.
Автор, ещё раз благодарю! Желаю добра.
раскрыть ветку (1)
1
И вам спасибо. Живите счастливо. )
13

Вы суперпозитивный человек и хороший папа) От поста лыба от уха до уха)

Моя дочь со мной спит, полтора года. С одной стороны она, с другой кот. Не помню себя такой же счастливой, как в ночи совместного сна)

Добра вам)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, вам тоже, да побольше)))
5
Когда дочь бежит ко мне с криком "время обнимашек и целовашек"))
Ей уже 6
раскрыть ветку (1)
1
Да-да-да ))))
1
DELETED

Ну, ты профессиональный видеосонтожер. За минуту дату исправил😁

раскрыть ветку (1)
1
А то! Я - такой, да!
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
49
Эх... Классно, когда тактильность детей и родителей совпадает. Моей красоте 8 лет уже, но она до сих пор очень "ручная" девочка. Обниматься, сидеть на ручках, "мама, почеши спинку!", давай вместе полежим, дай руку - это вся она.
А мне 10 минут обнимашек - и все, аут. Мне неудобно, жарко, её волосы щекотятся, затекает рука/нога, эмоционально напряжно тоже. Знаю, что нужно дорожить моментами обнимашек, но ничего с собой поделать не могу. Ребенка грубо не отталкиваю, конечно, но 10 минут обнимашек - это мой максимум. Очень не хочется вырастить столь же закрытого человека, как я сама, но сама же её к этому подталкиваю своим поведением((
раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут уж у кого как, ничего не поделать... Нам вот повезло )))
0
DELETED

Так то у тебя есть пост про монету, Годичной давности. Там ты ещё женат. Прошлый год 2022. Как то не бъётся по хронометражу.

раскрыть ветку (1)
1
У тебя что-то отображается неправильно
0
Кризис вроде преодолен, мы продолжаем жить все вместе, но теперь я волей неволей интересуюсь подобными вопросами, консультируюсь у тех кто развелся и веду сбор информации.
кто его знает, вдруг пригодится ))))
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я вам, всей семье, желаю, чтобы всё получилось хорошо, удачи лично тебе ещё ))
показать ответы
4
Как заставить себя отпустить уже нелюбимую жену(нелюбимый и я) и любимого сына. Как Вы это смогли. Каждый день как ад.
раскрыть ветку (1)
0
Как-как... А хз, как. Я сам, думаю, не до конца отпустил эту всю историю. Потому что, хоть и писал где-то, что мне на бывшую супругу похер, но некоторые её поступки прямо вызывают гнев. Было бы похер - было бы похер на 100%. А так - просто пройдут все стадии. Гнев, торг, ну и т.д. Не помню всю цепочку )))
0
Просто у меня вопрос стоял так, что заберу, у тебя ничего не выйдет, я нормальная, зарабатываю, суд оставит со мной, я увезу в другой город, а ты если хочешь видится летай за 2000 км, не мои проблемы ...
раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Ситуёвина. Что-то как-то выровнялось? Сейчас-то как дела в этом вопросе?
показать ответы
0
Вобще конечно ваше семейное приклеивание друг к другу звучит как то двусмысленно
раскрыть ветку (1)
0

ага )) если захотеть, то каждому слову можно не по одному смыслу придумать. Тут уж, что у кого в голове происходит ))

показать ответы
0
Новых детей не планируете?
раскрыть ветку (1)
0
Пока нет )))
показать ответы
3
Как вы сделали так чтобы дети остались с вами ??
раскрыть ветку (1)
0
Как-то само получилось. По началу я, признаюсь, пытался как-то себе освободить пространство, настаивал, чтобы дети жили "поровну" то у меня, то у неё. Ругался даже. А потом понял, что с детьми мне, оказывается, норм жить.
показать ответы
13

Его девушка:

раскрыть ветку (1)
0
Не, на сколько я знаю, она на Пикабу не зарегана.
13
Здравствуйте, а не помните, почему именно такие были чувства при телесном контакте?
Извините, если вопрос не тактичный, просто у племянника тоже такая реакция.
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, почему. Тут надо покопаться. Но я не хочу. Стараюсь просто наслаждаться хорошими эмоциями. А вот плохие стараюсь управлять. Вот тут уже точно самое время понять, почему испытываю плохие эмоции. Не очень получается )))
0
А чо жена где?
раскрыть ветку (1)
0
А хоть где. Похер мне. Звонит, появляется, с детьми видится. И хер с ней.
показать ответы
1

Всё таки какое разное у людей счастье. Я вчера кайфовала: дома одна, пирожки стряпаю, солнышко через окно, латина бодрая играет. Любимое аниме подкачивается, в холодильнике безумно вкусные трюфельные конфеты. И ни с кем эти конфеты можно не делить. Полная коробушка счастья))

раскрыть ветку (1)
0
Тоже кайф )))
0
Дочери 6 лет одной и второй пару месяцев. Со старшей ещё с маленького возраста когда приходила ночью к нам спать, всегда брала мою руку и накрывалась как одеялом. Может просто подойти иногда когда сижу или лёжа смотрю телек и сказать: папа давай по обнимаемся. С родителями у меня такого не было.
раскрыть ветку (1)
0
Мои такие же ))) дочка, при этом,чаще так делает, чем сын.
1
Ну это вам так повезло)
раскрыть ветку (1)
0
Точно )
1
Господи, ждала в комментах просто радости за человека, а тут целая тиррада шуточек про г...но!! Ну ёпрст!!

Автор, искренне за Вас рада! И что бы там ни было с мамой этих любимых жопок, Вы - самый лучший и прекрасный отец!! А то, что для Вас это всё невероятное счастье - это на самом деле не так часто бывает. Пусть всё у Вас будет очень хорошо)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое )
1

Ты нормальный человек! Побольше бы таких как ты и было бы всеобщее счастье! Спасибо, что такие люди есть!😁

раскрыть ветку (1)
0
Это тебе спасибо
1

Ты нормальный человек! Побольше бы таких как ты и было бы всеобщее счастье! Спасибо, что такие люди есть!😁

раскрыть ветку (1)
0
Ох, чую, что если бы бывшая жена писала пост, то он бы сильно больше набрал рейтинга )))
0

Обожаю засыпать с детьми. У самого двое пацанов. Жена против, мол потом не заставишь одних спать, дисциплина нужна и все такое. А я вот ещё до рождения мечтал как буду засыпать с сыном :) реализую маленькую мечту...

раскрыть ветку (1)
0
Молодчик
0
У меня сын с рождения спал один, когда я сплю,мне должно быть удобно,а сон с ребенком это всегда волнение,не дай бог его задавить
раскрыть ветку (1)
0
Ха, я тут вспомнил... Лет в 16 у моей кошки 7 котят родилось. Так вот, в скором времени они все забирались ко мне спать. Никого не раздавил. Навык, видимо, не утерян )))
показать ответы
0

Идут к вам ночью, естественно, от страха потерять. Лишь бы вы все (и мама) были счастливы.

А так несколько эгоистичным кажется ваше счастье.

раскрыть ветку (1)
0
Счастье - это в принципе эгоистический параметр. Оно личное и разное для каждого. Как и правда.
показать ответы
1
Двушка или девушка... Понимаю т9 бессердечная ты сука ;-)
раскрыть ветку (1)
0
))))
Давай теперь "другую историю",а то пол страны в этой другой истории и как быть счастливым нихрена не понятно
раскрыть ветку (1)
0
"Другую историю" не буду рассказывать. Опять все те эмоции вспоминать. Ну нахер ("священник из очень страшного кино.jpg"). Может, я и дурачок, но точно не мазохист )))
показать ответы
0

Так же хочу, но жена детей не отдает ((

раскрыть ветку (1)
0
Ох, говорят, это пиздец в России в разводах. Нихера не разбираются в ситуации, детей не выслушивают... и просто передают матерям. Мне, кажись, свезло, спасибо маме моих детей.
0
Сил тебе, друг!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. )
Ищи женщину мужик. Тяжело мужику быть и за папу и за маму.
раскрыть ветку (1)
0
Ищу, ага. Сам понимаю. Да и не стремлюсь заменять. Мама у них есть, видятся, то сё. Нормально.
показать ответы
10
Я вас очень хорошо понимаю)))
Проснулась как-то в субботу утром, а мне в одно плечо муж носом уткнулся и сопит, а во второе - дочь, на тот момент трёхлетняя, ночью к нам спать переползла) и точно так же - улыбка до ушей, боюсь пошевелиться, чтобы не разбудить)
раскрыть ветку (1)
0
Даааа
1
Рад за тебя, бро.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Мужик,ты познал смысл жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Не уверен на счёт смысла жизни, вот на счёт счастья - однозначно познал )
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Как непривычно видеть светлую пикабушечку о_О

главное это не проеби я также засыпаю с двумя детьми, мама у них вернется и скорее всего вы заново будете вместе, а вот доверие детей уже не будет таким (

раскрыть ветку (1)
0
Ага, с этим проблем нет никаких )))