5950

Что такое "счастье"?

Привет. Решил тут поделиться своим счастьем. Так вот, Счастье это...
Когда прихожу с работы, сварганил детям покушать то, что они сами выбрали... Сделали домашку. Часикам к 23.00 ложусь спать. Тут, чувствую, слева прилепился в обнимку сын (11 лет), справа приклеилась вплотную дочь (7 лет)... И я, такой , лежу, и такой кайф! Улыбка в кровать не вмещается ))) дети уже спят, а я валяюсь, улыбаюсь и кайфую. Словами - не передать, но, ребзя, вот именно в такой момент я знаю точно, что такое "быть счастливым" )))
Спасибо за внимание ))
P.S. с мамой детей - в разводе, живём отдельно. Другая история. Это, чтоб не было вопросов про жену )))

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
361
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мне оба моих взрослых детей не так давно очень сильно помогли, несмотря на то, что все мы были разброаны за тысячи км друг от друга. Я привык что мы с женой о них заботимся и защищаем, испытать обраточку было очень трогательно. Горжусь ими.

раскрыть ветку (9)
100

Ко мне только что подошел старший сын и так серьезно спросил: "У тебя со здоровьем все  в порядке? Витамины пьешь?" Я ответила что, да все хорошо и витамины пью, он ушел спать к себе. У него аутизм и это , вообще, супер забота с его стороны. Так приятно стало. Еще я как-то плакала из-за видео на ютубе про спасение животных, он увидел это и отвел мужа в кухню и очень серьезно спрашивал: "Папа, почему мама плачет? Я волнуюсь за нее." Любит сынок меня, хоть и не показывает это эмоционально. 

53
Меня также растрогали взрослые дети, когда впервые получила от них материальную помощь) до слез! Когда-то давно мне на работе один, уже взрослый мужчина, сказал, что лучшие инвестиции, это инвестиции в собственных детей! Только с годами поняла, как это верно!)
раскрыть ветку (3)
53
DELETED

Ну я тоже примерно так говорил. Очень радостно осознавать, что мы с женой всё правильно делали и в этом плане вообще не о чем сожалеть. Недавно матери жены понадобились какие-то деньги на лечение, оказывается наш сын сам помог бабушке денюжкой даже ничего не говоря мне. Я поворчал, конечно, всё же я всё равно больше зарабатываю и не вижу смысла лишний раз парня в расходы вводить, но жена сказала, что так правильно.

раскрыть ветку (2)
19
Я нас поздравляю, мы воспитали достойных детей!!!
раскрыть ветку (1)
15
Крутые. Лет через 15-20 отпишусь, что из моих выросло )))
30

Так сложилось что моя мама каждый месяц приносит мне платежки за коммуналку и денежку чтоб я оплатила. Мы с мужем решили что в этом году возьмем расходы на оплату коммуналки на себя, но моя мама бы точно не согласилась и все равно деньги бы давала или вообще перестала носить квитки и оплачивала сама, поэтому решили не говорить а брать ее денежку и складывать. А потом когда приличная сумма наберется отдадим ей чтоб себя чем нибудь порадовала

20
Вот это - действительно круто!
2

А вот ложечка дегтя: мы с матрью живем вместе уже давно - деревня и мне вырваться никак но я ее настолько ненавижу, впрочем как и она меня - за то чтоя не признаю христианство, что мы постоянно ссоримся. 2 дня максимум в мире живем, потом мне надоедает как она мне своего сраного бога навязывает и шлю ее к этому богу! А ей почему то не нравится - парадокс

раскрыть ветку (1)
2
А ведь она должна тебя простить, по идее...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку