5950

Что такое "счастье"?

Привет. Решил тут поделиться своим счастьем. Так вот, Счастье это...
Когда прихожу с работы, сварганил детям покушать то, что они сами выбрали... Сделали домашку. Часикам к 23.00 ложусь спать. Тут, чувствую, слева прилепился в обнимку сын (11 лет), справа приклеилась вплотную дочь (7 лет)... И я, такой , лежу, и такой кайф! Улыбка в кровать не вмещается ))) дети уже спят, а я валяюсь, улыбаюсь и кайфую. Словами - не передать, но, ребзя, вот именно в такой момент я знаю точно, что такое "быть счастливым" )))
Спасибо за внимание ))
P.S. с мамой детей - в разводе, живём отдельно. Другая история. Это, чтоб не было вопросов про жену )))

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

У меня одно из любимых воспоминаний детства это как я "засыпала" возле папы и он меня потом нес на мою кровать. Он несет, а я мысленно вместе с ним прохожу всю квартиру...

раскрыть ветку (20)
25
DELETED
Меня батя так один раз нёс и как башкой о косяк ударил, но я же типа сплю, так что не запалил что не сплю :)
44
Это, наверно, круто... У меня-то батя бухал жутко, тут маловато счастливых воспоминаний... Разве что, когда он был "в завязке". Круто, что у тебя есть такое воспоминание ))))
раскрыть ветку (17)
27

У тебя есть все шансы стать классным батей)

Главное - любить детей и верить в них.

Пусть у вас всё будет хорошо.

//если не лень и не сочтешь вопрос бестактным, то напиши как относишься к идее привести в дом новую жену/женщину? Был ли такой опыт?

Он возник из другого поста, стал интересен опыт пап, воспитывающих детей в одиночку.

раскрыть ветку (16)
30
Да нормально отношусь. Есть двушка, коллега по работе, которая мне нравится. Там уже совсем другая история. Детям она тоже нравится. У меня от них никаких секретов нет. А там уже как покатит.
раскрыть ветку (9)
15
Красавчик. Ты наверное как герой Лиама Нисона в картине "реальная любовь". Это оч круто относится к детям как к полноценным человекам.
раскрыть ветку (1)
7
Ну хз... Лиам - совсем чересчур крут ))))))
6
Девушка или двушка? Или то и это есть?
раскрыть ветку (2)
2
*девушка, конечно )))
раскрыть ветку (1)
3
Понятно. Очепятка значит
4

Понятно, спасибо!

Хорошо, когда человек не разочаровывается в жизни))

1
Двушка или девушка... Понимаю т9 бессердечная ты сука ;-)
раскрыть ветку (1)
0
))))
0
В пубертат покатит, пока расслабляйся :)
2
а служебный роман стоит развивать? А то про это столько говорено, но с другой стороны - где как ни на работе узнаешь человека лучше, чем скажем из нерегулярных встреч в театре
раскрыть ветку (5)
2
Я пока лучше девушки этой не вижу вокруг ))))
раскрыть ветку (4)
12
я например тоже хороша
раскрыть ветку (3)
13

Его девушка:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Ха )))
0
Не, на сколько я знаю, она на Пикабу не зарегана.
1
А у меня как я залезала на плед, когда родители убирали свой диван, и меня в нём качали, взявшись за концы с двух сторон)
К сожалению в 90е папа, как и многие мужчины в то время, сдулся, впал в депрессняк и самоустранился от воспитания нас с сестрой, так что он как бы номинально всё так же был, но тёплых воспоминаний с того момента больше нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку