11830

Что такое не везёт?1

Вчера муж уронил стеклянную крышку от кастрюли. Вдребезги. Долго мела, пылесосила и мыла. У нас 2 кошки.

Ночью муж встал попить компот. Стакан в хлам, липкая кухня с осколками.

Час назад муж в душевой кабине завалил дверь. У нас их 4, все на шарнирах.

Как одна из них вышла из пазов и самоуничтожилась в милиард осколков, муж не понимает.

Схема наработана. Веник, пылесос, тряпки.

Но! Санузел совмещён. Как моя тупая башка забыла убрать осколки с унитаза???

Едем в больничку. Пинцетом сама я с ног и части жопы стекло вытащить не могу.

Всем спасибо, с уважением, семья Лузеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу таких инвалидов.
1

Когда родилась вторая дочь, первую дочку жена возила с утра в садик (я забирал с работы) и все мамаши в садике спрашивали "а с кем новорожденная?". На ответ с мужем у всех столбняк. Моя приезжала домой и удивлялась что с ее мужем не так, что все так реагируют. Мужчина должен быть "на подхвате", но никак не должен заменять хозяйку дома на постоянной основе. Да, иногда он может превращаться в хозяйку, но это лишь временно (например, заболела жена). И отец мой также делал, пока жена дома - она хозяйка. Как только ее нет дома (уезжала к родителям) он и супы варил и стирал и убирал и за детьми следил и еще успевал вечером прибухнуть)) При этом основной доход всегда за мужчинами.

ещё комментарии
0
Не все мужики такие например дома только я убираюсь, жена ответственная по кухне, готовка и.т.п!
0
DELETED

Это только в России так, да?

ещё комментарии
0
Мужчины в России

Всегда нравились такие обобщения.
Можно писать "Женщины в России" и дальше по стереотипам.
Но людям сложно понять, что не все такие, а только те, кого ты видишь.
Те, кто вне твоего зрения или внимания могут быть совершенно другими.
У меня на работе только 1 такой инвалид найдется. Среди друзей (именно друзей) ни одного, есть несколько знакомых, которые подходят под описание, то не могу сказать что "все", я бы сказал меньше половины. Подобная статистика и женщинам относится. Я вижу жадный и корыстных, но точно знаю, что есть другие, так как их встречал, но наши миры насколько разные, что не сочетаются никак.

Это вокруг тебя такие, а не в России

Не знаю, может от окружения зависит. Из всех  знакомых мужычин ни одного не знаю, у кого дома был бы беспорядок или они не успели готовить. Зато 90% знакомых девчат не могут ни в готовку, ни в уборку, ни в элементарный порядок. А что то зашить это вообще беда. Хотя я даже со швейной машинкой управляюсь, своим дамам вещи периодически починял. Так что хрен его знает.

ещё комментарии
20

Муж «красава». Что б ни сдедал, все с рук сходит. Это особая форма мазохизма

9
Солидарен, если сам создаешь неприятности сам их решай
19
С днём стекольщика Вас!
8

Искал этот злаебучий пост седня, нашел в ВК. Жена с дочкой лежат в больнице, мы с сыном дома, седня ездили по делам, домой приехали а у меня сука в душевой стенка лопнула, разлетелась на мелкие осколки, как будто изнутри чота ударило, но там нечему было. А я вчера этот пост читал и думал,ну как можно разъебать стенку в душевой, а никак, она сама сука сможет. Как же я заебался выгребать злаебучее стекло....в нем было все, вообще все, Наташа...

раскрыть ветку (3)
0

Мои соболезнования. Я сегодня пылесосила 3 раза, а стекла ещё много.

Плюс открытая корзина для белья, там тоже у меня всё в стекле. Держись...

раскрыть ветку (2)
1

Я сначала мел, потом пылесос, потом мыл, вроде всё собрал...

раскрыть ветку (1)
3

У меня муж в комнате бокал на пол смахнул, так я через неделю в противоположном углу осколки нашла ногой (хорошо, что нога в носке была, а осколки не острые).

Так что вы это, аккуратнее все-таки.

7
Бедная женщина ещё себя ругает, что плохо убрала
21

Ой да блять.. Есть один такой. Из рук все валится, кругом рассыпаный сахар и разлитый чай. Жена уберет, он же самэц.

раскрыть ветку (1)
12

Ага, из серии "я приготовил". А вокруг следы готовки (апокалипсиса), и женщине после этого мыть кухню и 100500 прелметов утвари после этих подвигов))))))

6
Не понимаю, а зачем такие в доме нужны вообще?
16
Не муж, а распиздяй какой то. Не может нормальный человек быть таким аварийным.
раскрыть ветку (3)
16

нормальный человек и за собой уберет, а не скинет на жену как на мамочку)

4
Может. У меня такой период был, за пару месяцев сломала и разбила вещей, сколько и за несколько лет не уничтожала. Так стыдно было. Словно еще пара рук из жопы выросла и заменила основные. Благо этот период закончился
0

Бывают неудачные периоды, когда все из рук валится подряд. Не все ж время так.

4

За одно, раз уж вы в больнице. Мужа на рентген отправьте. Кажется руки у него не из плеч. Могу ошибаться, проверьте просто )

раскрыть ветку (1)
1

Заодно,да

3
я когда устанавливал перегородку в душевой зоне - случайно разбил 1 стекло... Выгребал эти гребанные осколки отовсюду не один день! Как результат - я крааааааааайне осторожен и бережен с ней 😁
3
Елопуки ,елопуки переставь мне с жопы руки 😉
3

Может, у него лапки?

2
Судя по тексту он был в дрова
11
Да потому что женщины сами сажают себе мужиков на шею. Девушка, милая, переосмыслите свою семейную жизнь.
раскрыть ветку (5)
17

Вот только не надо вот этого "самавиновата". Почти все воспитываются с мыслью "женщина = обслуживающий персонал", очень сложно вытравить из головы то, что вбивалось туда всю жизнь и до сих пор продолжает

раскрыть ветку (4)
0
Я очень надеюсь, что после такого шквала комментариев с единым смыслом она пересмотрит бытовые отношения и у неё все будет хорошо))
раскрыть ветку (3)

У меня и так всё хорошо.

Я довольна семьёй, мужем и разделением обязанностей. Он очень много делает и делал, да и будет делать. Его вклад в наши отношения намного больше, чем мой. За 6 лет в браке мы поругались 2 раза.

Может, это потому, что у нас гармония, и мы не стоим друг над другом, скурпулезно считая, сколько и как часто, кто убрал.

Делаем всё друг для друга. По этой теме отвечу только Вам и последний раз. Мои доводы, что мне виднее, что и как у меня в семье, разбиваются о шквал - ОН НА ТЕБЕ ЕЗДИТ!!!.

раскрыть ветку (2)
0
Тогда всего вам хорошего) я без сарказма. Это отлично, что вы встретили своего человека)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам)

0
Хотя бы какое-то время занят был..
0

Или наворотил бы еще чего. Так что ну нах.

0

б бы был бы

0

Хозяйке на заметку! ;-)

0

Соглашусь) но он думает, что самец. Убрать за собой удар по чести((( бедная жена с таким жить не тусить(((

0
да, это самый логичный вариант. Но и садиться жопой надо тоже смотреть куда садишься и что там. А то может там грязно, или промахнешься или стекло.
Сразу вспомнился Южный парк серия про женщин которые не глядя садятся на унитаз. Тут прям по сценарию.
0
А как вообще он у Вас живет?

Извените что под топовым без очереди мне только спросить

А как блин можно поранить жопу об осколки закаленного стекла, он же в ванной не зеркало разбил и не стакан? Чудится мне кот с лампой это все

Расходитесь вас наебали

раскрыть ветку (3)
1

Ниже в комментах есть мои фото битого стекла и душевой кабины, описание осколков, не только от меня, но и от людей, которые занимаются душевыми кабинами. Их шрамы от осколков и т.д.

Лампы нет, а кота два. И то они кошки.

Самому не противно, обвинять человека в вранье?

раскрыть ветку (2)
3

Ну хз, думал что стекла закаленные должны быть, которые в крошку бьются если что, а они вон чо гады делают, обычные оконные ставят в душевые

600+ комментов хрен промотаешь, все ушло в песок обсуждений кто мужик и кто не мужик

Разворачивай диван!

3
Ваш муж не пробовал к неврологу сходить проверить рефлексы? Если за такой короткий промежуток времени случилось столько бытовых инцидентов, лучше провериться на предмет патологий
ещё комментарии
Я своему мужу даже пылесосить не доверяю. Нет, вы не подумайте, он всё будет делать с удавольствием, даже посуду сам помоет, но я всегда за ним всё переделываю. Также с тс, осколки оказались бы гораздо раньше в ноге ещё с той крышки от кастрюли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку