ЧТО мы оставим нашим детям и внукам?1
Друзья! А действительно: ЧТО мы можем оставить будущим поколениям нашей страны?
Например, наши бабушки и дедушки могли бы смело ответить на этот вопрос, приведя длиннющий список достижений, к которым они имели самое непосредственное отношение (неоспоримый авторитет страны; армия и флот; медицина; образование; наука; космос; спорт; промышленность и производство; трудовой кодекс и ещё много-много чего).
Отвечая на этот вопрос, лично я могу сказать лишь "НИЧЕГО" и добавить "ХОРОШЕГО". "НИЧЕГО ХОРОШЕГО" - будет мой ответ. И отмечу, что к этому я, к сожалению, тоже имею прямое отношение, потому что это и есть результат моих равнодушия и бездействия.
Пожалуйста, не поленитесь и ответьте на данный вопрос в комментариях.
СССР:Рождённые и Наследники
3.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.