Что кричит о том, что "эта пара долго не протянет"?2
Перевод комментариев с Reddit для тг-канала Психология сексуальности
Отсутствие нормального общения. Когда обсуждение чего-либо, с чем не согласен партнёр, превращается в перекрикивание друг друга, уходом от разговора и выбеганием из комнаты. Значит, они не смогут ничего решить конструктивным образом.
Если это ваш случай, попробуйте семейную психотерапию. Возможно, вы усвоили вредные привычки в детстве, но от них можно избавиться.
Ужасно, когда каждое несогласие/спор превращается в войну, в которой нужно победить, вместо решения проблемы всей командой. Моя жена была такой, и мне потребовались месяцы, чтобы помочь ей избавиться от такого мышления.
2. Открытие брака для решения проблем
"В свободных отношениях есть два человека: тот, кто их предложил, и тот, кто плачет дома". - Джен Киркман.
3. "Появление ребенка исправит проблемы в отношениях".
Плохо быть ребенком с разведёнными родителями. Ещё хуже быть ребенком с родителями, которые должны быть разведены, но всё ещё вместе.
4. Когда вы начинаете подсчитывать, сколько вы отдаете и получаете в отношениях.
Я не вижу в этом ничего плохого. Степень, в которой это происходит, может вызывать проблемы, но каждые отношения должны быть каким-то образом сбалансированы.
5. Татуировки с именами друг друга.
Как только татуировщик приступает к работе, часики начинают тикать.
Мой татуировщик отказывается делать татуировки с именами, за исключением тех случаев, когда это имя ребенка или родителя.
6. Если отношения начались с того, что один из них изменил своему предыдущему партнеру, а затем бросил его, чтобы быть с этим новым человеком. Я был свидетелем двух таких случаев, и оба они закончились, ну надо же, еще большим количеством измен. Я без понятия, почему вы решили, что начинать отношения с кем-то, кто, как вы уже знаете, неверен, может быть хорошей идеей.
Есть старая поговорка: “если ты женишься на своей любовнице, ты создаешь вакансию”
7. Когда оба создают некомфортную атмосферу, когда ты находишься у них дома.
Пассивно-агрессивные фразочки, которые, как они думают, ты не замечаешь, но напряжение в воздухе можно разрезать ножом...
8. Когда один человек хочет "исправить" другого. Если твои отношения - это план ремонта, ты не влюбился в того, кем человек является. Ты влюбился в того, кем ты хочешь, чтобы тот был.
9. Если у них сильно противоречивые планы на будущее. Это означает, что они либо рано или поздно расстанутся, либо придут к компромиссу, который не удовлетворит как минимум одного из них.
Да. Не женитесь, если один из вас хочет детей, а другой нет. У меня есть тетя и дядя, которых я очень люблю. Он очень хотел детей, а она нет. Они чуть не развелись из-за этого, но в итоге он ей уступил. Они путешествовали по миру, могли много чего себе позволить. Сейчас ей за 60, и каждый раз, когда она выпивает, она говорит о том, что им следовало завести детей, и у моего дяди появляется такое выражение лица, которое трудно описать, но оно явно недоброе...
Я знаю людей, которые вместе 10 лет, и они расходятся во мнениях по поводу того, заводить им детей или нет... им скоро будет за 30. Надеюсь, что на одного из них, наконец, снизойдет озарение и он, б***ь, уже свалит.
10. Постоянно расстаются, а затем они снова вместе.
О боже, моя сестра и её парень живут так уже три года. Каждую неделю я вижу сообщение "мы расстались", а на следующее утро я читаю "он снова пригласил меня на свидание :)"
11. "- Где ты?
- Тусуюсь со своими друганами.
- Правда? Давай я тоже приду."
У моего друга постоянно происходила такая херня с его девушкой. Сейчас они расстались, но каждый раз, когда он приходил ко мне, чтобы просто посидеть и посмотреть фильмец, ему приходилось снимать панорамное видео о том, где он был.
Reddit
2.7K постов12.6K подписчиков