Что думаете? Инди-разработка Retro RPG, интересно ли Вам такое?
По технической части, с коллегами "инди-энтузиастами" уже обсудили, но мнение Геймеров важнее. Собственно вот, демонстрация реализованных возможностей:
Мой проект BLINDING LIGHTS:
Это изометрическая "Diablo-подобная" action-RPG в сеттинге голливудских триллеров и боевиков 80х/90х годов, с пушками, гнусавым переводом, клеше из эпохи VHS фильмов и с музыкой в стиле NewRetro.
На Ваш выбор, вы будете одним из последних настоящих Героев в окружении грязных «обоссанных» мрачных улиц с кучей неона, насилия и несправедливости, населенных ублюдками, маньяками, грязными копами, плохими парнями и роковыми девушками…
Я разрабатываю и развиваю собственный "движок" написанный на Python, используя технологии создания игр 2000х годов в симбиозе с возможностями современных платформ и оборудования, для создания красочной и нетребовательной к "железу" графики.
Платформа: PC Windows (основная), Android (есть возможность, при оптимизации).
Что Вы думаете о проекте, интересно ли Вам такое? Готов ответить на любые Ваши вопросы!
Демонстрация состояния проекта месяц назад:
Если Вам понравилось, и есть возможность поддержать меня, даже простым постом или комментарием залетайте на другие площадки:
Boosty: https://boosty.to/pavel_inaros
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfm5AgskveOnqj8cpXG5HxQ
Спасибо!
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.