Все верно. В Библии достаточно часто люди называются овцами. Принятие данной веры означает признание себя овцой. Так что чип подходит.
по мне так эта еврейская фентези на шедевр не тянет.
Как загоняли в церковь и насаждали христианство в прошлые века:
Мне в малолетстве достался диск, на котором игра вылетала после второй миссии на любой сложности, кроме предмаксимальной.
Так вот я надеюсь, что этот Кабан со своим ебучим замком крутится сейчас где-то на вертеле над нефтяным пятном, в которое стреляют эти ссаные лучники с огненными стрелами
Это тебе еще не рассказали что если обнести каменоломню стеной, и сделать 1 вола прямо около склада - камень сразу телепортируется к нему с мгновенной разгрузкой )
Есть еще одна читерская тактика. С самого начала боя как можно быстрее ставишь вола на место будущей вражеской казармы. И все, он ее не сторит и не создает армию. Еще вариант - как можно быстрее создаешь армию ассасинов на все свое золото, и отправляешь на врага. Противник просто не успевает создать армию, и его король умирает в первые же минуты игры.
Так и есть, наверное. Двадцать лет в неё не играл) Но именно 15 миссия, с осадой замка, почти на самой высокой сложности... Помню рисовал план замка в тетради, продумывал тактику, был сильно тогда увлечён этим. Хорошее было время
люди презирают вас, милорд)
Крестоносец: Сэр, мы не можем собрать катапульты для штурма! Шурупы с прямым шлицем, а у нас другие отвертки
Урбан II: Какие?
Крестоносец: Крестовые
Урбан II: АВЕ МАРИЯ
Крестоносец: ДЕУС ВУЛЬТ!
1 оставляешь комент.
2 его минусуют.
3 спрашиваешь за что минуса, ведь все по делу сказано.
4 Тебя плюсуют
Если не ошибаюсь, "аллах акбар" означает "на все воля аллаха". Так "совсем" или "совсем не"?
вы ошибаетесь, "инша аллах" или "маша аллах" говорят, в зависимости от произошедшего или происходящего
Никакого отношения к евреям это не имеет. Греки и бывшие римляне сделали свою версию и свой интерфейс и потом преимущества своей версии мечом и огнем людям обьясняли.
Ага, ну да, а Болгенос это самостоятельная операционная система придуманная школьником на коленке.
Ну да, просто взяли взял сорсы операционки, которые кстати никто не предлагал, изменили ядро, переделали весь API, добавили новый интерфейс с множеством своих компонентов, наклеили на это свой бренд и начали насильно устанавливать.
Ах, да, попутно обьясняя, что все кто останется на оригинальной версии, не получат доступ к сервису который доступен только после того как исчезнет монитор.
когда-то смотрел кино такое "дух времени" там говорилось что евреи взяли эти все делишки от египтян, я конечно могу ошибаться.
И то что остальные считают именно тебя тупым, хотя ты им тычешь в лицо надпись, что это для животных
Непонятно куда адепты всеобщей чипизации предполагают постановку этого чипа человеку. Животным то он легко ставится в холку - там есть пространство, типа кожный мешок, туда и все инъекции подкожные ставятся достаточно безболезненно. У человека таких мест на туловище нема.
Ну животным много куда ставят. Знаю одного дога, у него в груди этот чип стоит. К сожалению, не знаю правильных терминов, но вероятно нет особенной проблемы поставить не в пространство вроде кожного мешка.
Мда) 21 век...термоядерные реакторы... бытовые лазеры...нано материалы...космические телескопы...
А неграмотная чернь которая окромя своего наречия больше никакого языка не знает правит балом..
Интересно откуда он в Евангелии прочитал что нельзя чипировать? Эти христиане придумывают запреты на ходу, а если спросишь у них что то из Библии нихрена не знают.
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
Тут некоторые из учеников Его сказали один другому: что это Он говорит нам: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, и: Я иду к Отцу?
Каким образом чипирование может помешать тут?
Почему овцы? Мы обезьяны, просто другой вид. И это научная точка зрения - обезьяны не наши предки, у нас с ними общий предок.
И глядя на нынешний мир понимаешь, что при сравнении человекофф с макаками последние должны оскорбится.
Лучше не читать библию, а то можно дочитаться до всяких странных вещей. По мне самое крутое как Иисус молится сам себе.