Черная полоса...

Не думал, что столкнусь с этим, но и меня настигла участь развода. Нет не на деньги...семейного развода. Вроде стараешся- работаешь, в саду пашешь, теще помогаешь. а жена, что жена? она да- и уборка и готовка на высоте. с работай у нее не так хорошо но все же есть. Только не нагулялась. Не понимает она , что я хочу видеть ночью ее дома а не где-то, так как у нас есть ребенок. не понимает-говорит что хочет отдохнуть и что я никуда с неи вечером не хожу толком, так как после 12 я домой и её заставляю тоже идти домой. На счет того что ребенок дома отвечает- с ним же бабушка. Да плевал я что с ребенком бабушка для дочери я отец!!! в общем после очередного раза ее неприбытия ночью домой сказал что уйду. И что вы думаете? правильно- она опять не пришла домой. недавно наконец-таки узнал что у нее есть другой. Более успешный, с хорошей машиной, а не с той что у меня, на которой дальше сада не уедешь. Ребенка мне отдать на воспитание не хочет-"ты че яжемать!". Живу пока у них(точнее у тещи), она же после работы придет приготовит, и уйдет ночевать к нему. несколько раз будил ее с утра телефонными звонками что бы не проспала на работу. бывало что сонным голосом через полчаса дозванивания брала трубку и врала что уже одета на работу. В общем человек мне практически всегда врал либо не сдерживал обещания. сейчас просматриваю квартиру что бы снимать, но пока трехдневка на заводе- не думаю что осилю. больше всего жалко дочку. хоть ей и 3года, но после разговора с ней, что я буду жить отдельно и забирать ее на выходные-сказала что будет плакать без меня...уверен что так и будет. дочь не переживает когда мамы нет рядом, а вот меня на работу без слез не отпускает. и я разрываюсь не представляю, как я буду 5 дней без неё. простите что несу какой-то бред, но реально написано всё на эмоциях... видимо черная полоса- сломался телефон со всеми контактами, машина требует ремонта, у компа сгорел БП. В общем ребят может и я неправ, а может и просто неудачник...пост запилен не плюсов ради-мне их итак хватает, просто знайте что такое может быть со всеми. Челябинск 02.09.2016

Моя Семья

2.4K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит ныть. Забери ребенка от мамаши кукушки, сними квартиру и ищи следующую самку. Дешевле чем ей алименты платить, а она их пробухивать будет...

раскрыть ветку (49)
14

хрен она отдаст ребенка, мамаши они такие. если б она отдала ребенка я б с радостью уехал б для начало к родителям а там уже и работа и квартира. но если я ее заберу- она влегкую может подать в полицию или тип того, тогда то уже мне будет хуже.

раскрыть ветку (48)
17

при разводе через суд можешь попытаться отбить ребёнка, ибо 3 года ей есть и в материнском молоке она давно не нуждается. а далее уже апелляция к участию в воспитании. а на тему алиментов не переживай. Они больше к отцам-пропаданцам относятся, которым лишь бы не видеть ребёнка.

раскрыть ветку (14)
19

Мне вот кажется, неверно советуете. Автор же сказал, что у него концы с концами еле сводятся. Жена обязана давать отцу видеться с ребенком, если будет препятствовать - это уже через суд. А содержание жены и ребенка пусть будет на "альфа самце".

Так ребенок получит и детство без финансовых ужимок, и рядом так же будут мама и папа, только будет то с одним родителем, то с другим. Автор еще не понимает, что это не такая уж и черная полоса, а хороший шанс наладить свою жизнь. Может и работу новую найдет, и с хорошей женщиной познакомится.

8
Хуй там плавал, у нас от матери не забрать ребёнка, там нужно нихуевое комбо от мамы типа сидела+наркоман+пиздит ребёнка чтоб забрали у мамы и отдали отцу
раскрыть ветку (2)
1
И тем не менее это возможно, просто нужна подготовка, которую редко можно увидеть у гос.защитника... Есть специально орикнтированные адвокаты по семейным делам, да их мало и половина врет про знание.
Да и говорили уже, главное чтобы ребёнку было комфортно, а запретить заниматься ребёнком в любое свободное время это надо тоже кучу доказательств собрать.
2

Нет, все проще, в любом из этих случаев оформляется лишение родительских прав. В итоге родитель остается один - отец.

ещё комментарии
26

Суд будет на её стороне.

1) Онажемать - это как основной аргумент на суде всегда идёт.

2) У тебя нет своего жилья.

3) У  тебя низкий доход.

Даже если ты предоставишь суду железные доказательства её халатности, ребёнка могут отдать бабушке, но не тебе.

__

Ну, а так - это да, ты тот ещё неудачник. Хуёво быть тобой, если на чистоту.

раскрыть ветку (1)
17

отдать ребенка бабушке - это вообще крайний и редкий случай.

спокойно отдают отцам - хватит нести пургу.

а насчет низкого дохода - не думаю, что его супруга рокфеллер.

автору:

собери док-ва (фото, показания свидетелей) разгульной жизни супруги, напиши в заявлении все подробно, но четко: постоянные гулянки, ребенок сдан бабушке, любовник и т.д.

Ну и разводись, требуя опеку на себя.

Если теща нормальная и ты спокойно и без нервотрепки живешь у нее - пока поживи, пока все решается. но квартиру подыскивай - это, хоть и хреновая, но ее дочь.

А самое главное, подумай - очень хорошо подумай, будь честным перед собой: ты действительно хочешь и потянешь воспитание дочки?

Ты сможешь потянуть это без той же тещи? Ты сможешь и работать и обеспечивать ее? Ты сможешь забить на личную жизнь (с ребенком ее наладить намного труднее)?

Про разведенок с прицепом только в интернете легко шутится, одному растить ребенка трудная и довольно специфическая задача.

4
Так ты законно забери, через суд. Собери доказательства что мать гуляет. На диктофон разговоры записывай, снимай когда и во сколько приходит, где находится и что ребенком не занимается...
А в суде покажешь... Родительских прав ее не лишат, но ребенка с тобой оставят, т.к. матери он не нужен. Она еще тебе алименты платить должна будет. Достойное наказание за измену, я считаю.
13
Да не надо никуда ехать, теща же не выгоняет. Живи с дочерью и тещей. Как ни в чем. Тем более трехдневка на заводе. Больше времени дочке и подрабатывать можно. А там все само устроится
раскрыть ветку (7)
13

все само устроится?это как? познакомится с девушкои и привести ее домои к теще?))

раскрыть ветку (3)
8
Не знаю как, я ж не Ванга предсказывать как. Но то что устроится само - 146 проц. Главное спокойствие- это не конец света
4
Самое лучшее, что ты можешь сделать - перестать себя жалеть. Я когда-то тоже па заводе за копейки работал, потом понял что если ничего в своей жизни не поменять, очнусь с больной спиной на пенсии. У тебя обстоятельства сложнее, но тем больше должен быть стимул. А жена твоя - кукушка. Нафиг не нужна такая женщина рядом, которая не толкает тебя вперёд, шагая рядом, а тянет ко дну
2
Просто найди девушку с квартирой, например...
11
ага... у тещи... пожалейте мужика, какое у тещи жить? когда она уже и не теща...
раскрыть ветку (1)
6
А что, у него плохая теща чтоли? в тексте ни слова, что она чем то недовольна. ))
2
Кстати... тоже вариант, у меня так сестра с бывшей свекровью уже скоро как 15 лет живет...
10
Действительно, чем сопли разводить- ищи квартиру, другую работу и нормальную женщину. Но сначала- УБЕРИ СОПЛИ! нет ничего хуже мужика, разводящего сырость...
раскрыть ветку (5)
3

дофига чего похуже бывает

6

Где вы сопли увидели? Выговорился человек. Все полегче после того, как выговоришься. Тем более в нете незнакомым людям, считай к психологу сходил.

2
даже самому суровому мужчине бывает хреново и необходимо выговориться. И лучше дать это сделать, тогда он снова соберет себя в кучу и снова пойдет противостоять всем невзгодам и убивать мамонтов
3

если б были сопли то в тексте бы присутствовало-"я совсем устал, не хочется жить, помогите" я ж написал-всё на эмоциях. что бывают такие ситуации

раскрыть ветку (1)
7
А больше похоже на сопли... это я вам как женщина говорю...
2

Как вариант, призови "Лигу юристов". Думаю, пикабушники подскажу, как законно оставить дочь себе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку