2178

Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации.

СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации. СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Автор поста оценил этот комментарий
Ссылка на комиксы http://comicsdb.ru/abc/teenage/
(читать те, что от IDW Publishing)

Видео про SCIENTIFICALLY ACCURATE NINJA TURTLES
http://www.youtube.com/watch?v=aqW5upASa-8

Ссылка на мой твиттер (ссылка на конкурс в последнем твите)
https://twitter.com/RockyTit

Арты для мультика 2012 года:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Чувак, я считал себя фанатом черепах, но по сравнению с тобой, я просто унылое гавно делетант.
Суперский пост, кавабанга!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Буякаша)
показать ответы
Я думаю ты судишь по фильму "черепахи навсегда", где глупость черепах 87ого была сильно утрирована, на самом деле они не были все как Майки совсем уж, просто в той полнометражке это нужно было для контраста
раскрыть ветку (1)
я сужу по большей части серий мультсериала (кроме последних сезонов)
Если считать полнометражку 2007 продолжением 2003, тогда поясните следующее: 1) В мульте 2003 Лео действительно уходит из семьи, об этом его попросил Сплинтер. Но никуда-то там в джунгли, а к сенсею Йоши - Старейшему, чтобы контролировать гнев и бла-бла-бла, это ты и сам наверняка знаешь. Спустя некоторое время, пока отсутствует Лео (вроде там говорилось о том что Лео отсутсвует уже 2 месяца), на черепах нападает Караи, чтобы отомстить за Шредера. Черепахи и Сплинтер чудом спаслись. Старейший чувствует что семья Лео в беде и просит его вернуться. Лео возвращается, собирает всех черепах вместе, находит новое убежище, оставляет там черепах, приходит к Караи и отвешивает ей пиздюлей, и предупреждает что убьет её если она еще раз нападет на его семью. После - Лео уже никуда не уходил и был со своей семьей все время.

Вопрос такой. В какой временной промежуток происходит действие полнометражки 2007?

Мое мнение таково: ни в какой, т.е полнометражка - отдельная независимая история. Выше я описал единственный наиболее близкий временной промежуток сериала 2003, из-за которого можно сначала подумать что полнометражка это продолжение. Я и сам так когда-то подумал..но быстро сообразил что нифига подобного. А почему именно - выше я подробно описал.
раскрыть ветку (1)
отлично сказано)
Ооотличный пост))
Очень понравился..
Правда я сейчас прочитал такое количество зеленого текста,что все комментарии стали фиолетового цвета.
раскрыть ветку (1)
побочные эффекты от мутации)
ой пост интересный, пойду почитаю его, подпишусь на тебя, а потом что-нибудь)
раскрыть ветку (1)
не думай, что я забыл о тебе)
шикарный пост, + и регистрация с почтой для тебя)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
показать ответы
Парень,ты красавец,такой пост сделал круто!:)
Читал с удовольствие:)
раскрыть ветку (1)
спасибо) читай другие)
Откуда у современного Майки ухо Шрека? Три раза трейлер посмотрел, не заметил. Это типа шутка такая?
раскрыть ветку (1)
на пикабу выкладывали же
По трейлерам этого фильма - всё ясно, расписали весь сюжет, абсолютно
раскрыть ветку (1)
кто убил родителей паркера?
что стало с норманом осборном?
почему гарри выгнали из оскорпа?
как образуется зловещая 6-ка?
кто будет последним участником зловещей 6-ки?
гвен умрет или нет?
в фильме будет веном или нет?

на паука идет не за офигенным экшеном?
передайте, пожалуйста, что этот кто-то зажрался! =)
раскрыть ветку (1)
ахаха)
мне не интересно, что автор считает Меган Фокс красивой.
мне интересно, кто считает обратное?! 0_о
раскрыть ветку (1)
знаю, кое-кого)
показать ответы
Любимый мультсериал черпашки-ниндзя 2003 года, для меня это шикарнейший сериал, возможно с немного корявой графикой. Но там отличные повороты сюжета.Как Шредер оказался Утромом. Как Лео ушел учится к великому мастеру. Как "Шредер вернулся" тоесть ,одетая в его костюм, дочь. Вспоминаю прям муоажки по коже. Автор поста большое спасибо и просьба твою выполнил:)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
а еще как майки выиграл турнир по единоборствам и стал лучшим бойцом во вселенной, как появились темные черепахи, как сплинтер рассыпался на биты данных, как черепахи боролись против нанороботов, которые превратились в огромное существо...
Знатоки Черепашек ниндзы, может кто подскажет? У меня раньше была кассета с мультиком "Черепашки- ниндзя", так вот, там был близорук и кто-то ещё :D Я был очень мелким и не запомнил всех персонажей, но мультик был крутым, вроде, полнометражка. Помогите найти мультяшку из детства?
раскрыть ветку (1)
полнометражек всего 2
1) 2007-ого
2) 2009-ого на двд
еще есть вот что
http://www.kinopoisk.ru/film/365385/
Близорук- это имя?
показать ответы
Я, как бы, в курсах про другие посты, давно в подписчиках ;)
раскрыть ветку (1)
Пост шикарен, большое спасибо, но... ты правда считаешь Тор 2 хорошим фильмом?
раскрыть ветку (1)
Относительно чего? Относительно ЖЧ3 - конечно. Относительно Хранителей или Города грехов - нет)
показать ответы
насчет аниме с нормальным сюжетом:
Союз Серокрылых
Ковбой Бибоп
Призрак в доспехах
Волчица и пряности
Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй
Врата Штейна
Волчий Дождь
Эрго Прокси
Мед и клевер
Радуга: Семеро из шестой камеры
и т.д.
В некоторых без убийств не обошлось, но они там не стоят во главе угла. Есть конечно такая штука как хентай с повернутыми на изнасилованиях сюжетами (существование чего я ни разу не оправдываю - придумывают их для ебанутых на голову), но хентай как и филлерные этти сериалы не показатель всего жанра, это то что востребовано к сожалению :\ Пишу не чтоб доебаться, а показать что есть более чем достойные вещи. Ах да, ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!
раскрыть ветку (1)
ну я же пошутил про аниме) я смотрел аниме и некоторое очень люблю) но за список все равно спасибо
Хочу дождаться окончания сезона. Не люблю онгоинги, я вечно забываю скачивать новую серию.
раскрыть ветку (1)
ну щас пока перерыв междусезонья
Ааа, последние сезоны, значит?
раскрыть ветку (1)
да, это вроде из 9-ого
Ну, я нашёл с кем поговорить о фанатстве. Почему бы и не жахнуть длиннокомментарий?)
Ну, если честно, 87 воспринимать как серьёзную вещь довольно трудно. Как мультик для детей, да. Возможно, так можно и мульт 2012 расценивать. 2003 был более "подростковый", чем и брал.
Тем более, шутки в 87 были более мягкими, наверно. В 2012 Стокман выглядит как Донателло-негр и в конце серии его запихивают в мусорный бак. А в 87 все на таком лёгком расслабоне. Тем более, что этот "расслабон" и банановая кожура были довольно смешно обставлены в Черепахах Навсегда.
Насчёт Лео и Донни, тут моё чистое МХО, потому что мне лично и изобретения Донни и рассуждения Лео, по сравнению с 2003 годом кажутся довольно детскими. Хотя опять же, 2003 нацелен на подростковую группу.
Насчёт экшона не могу сказать, пересмотрю сегодня-завтра-послезавтра и скажу. Хотя отрицать не стану.
раскрыть ветку (1)
гляди второй сезон, когда Тайгер Кло появился.
показать ответы
Спасибо, прочитал с огромным удовольствием!
раскрыть ветку (1)
не за то)
Кто-то всё же сделал длиннопост =D
Помню, как в 2000 году, мне купили кассету с Черепахами 87 года перевода ЕкатеринбургАртМедиа (жареные гвозди). Тогда и зафанател.
Вообще, мой самый любимый сериал это линия 2003 года. Она как-то серьёзнее. Более мрачная. Не то, что в 87/2012, где Шреддер огребает всё время, но ещё и сам раздаёт люли направо и налево, где персонажи были более раскрыты, а серии иногда, признаюсь, пугали. Правда, после 5 сезона, с этими амулетами, пошёл полный и бесповоротный спуск в никуда, как ни печально.
Насчёт мульта 2012, хочется поспорить с автором. Я лично глянул первый сезон. Всё, что было годного в мультиках 87 и 2003 взяли со знаком минус. Майки выглядит и думает как даун. Как истинный даун. В 87 он так люто не тупил, а в 2003 он всё время стебал всё, что движется. Лео в мульте 2003 реально задумывался, почему он лидер и даже объяснено, почему он лидер. И у него были внутренние противоречия, раскрывающие персонажа. А в 2012 это сведено к "Ну, Сплинтер назначил. Ну ок, буду лидером." Внутренние дилеммы ограничиваются так же, как кругозор Майки из 2012. Из Донателло сделали ботаника, которого уже по всем правилам должны были засунуть в унитаз головой. В 2003 году Донателло своим видом говорил: "Дайте мне сантехническую трубу, Нокию и 5 минут и я сооружу Оружие Эпического Возмездия". Ну, новый Донателло не дотягивает до этого уровня. Плюс ещё эту дурацкую любовную линию с Эйприл замутили, автор, если ты мне расскажешь, для чего она, кроме как Нужный Компонент Комбикорма для детей от 7 лет школы детей с лёгкими отклонениями в развитии, то я наверно что-то и пойму. А Рафаэль не должен вообще претерпевать изменения. В 2003 году он действовал по методике "сначала бей, потом думай", но он чувствовал вину за поступки им совершённые. А тут ремба комнатный.
Не хочу обижать фанатов мульта 2012, да и надеюсь, что они не обидятся, но лично мне воспринимать сериал этого года можно только когда я отключаю голову. А, ну и заглавная тема там прикольная. Пойду пересмотрю.
раскрыть ветку (1)
Длиннокоментарий)

Про любовную ветвь не знаю - мне тоже не нравится.
Про остальное думаю с точностью, да наоборот.
Особенно про Лео и Донни. Про Лео как раз были серии с его рассуждениями о лидерстве и страхах поражения. Да и Донни точно так же может смастерить, что захочет.
В 87-ом все 4 черепахи были как Майки в 2012.
И 2012-ый мульт берет свои экшеном, который на высоте.
показать ответы
Да я уже смотрел, и... блин момент когда лео бежит по джунглям... это афигенно:D Хотя мне больше нравиться Раф:\
раскрыть ветку (1)
а драка рафа и лео? а лео против 12-ого монстра?) офигенно!
показать ответы
Блииин, как же сильно детское воображение всё искажает-то оО Я их запомнил с красными глазами, все в шипах были, и взгляд такой недобрый, а тут... Ну, нижнюю челюсть я точно не такой запомнил хD)) А, и ещё... В последнем-то сериале мне очень понравился момент, когда у Майки после первой пробы пиццы мозг просто взорвался х))
раскрыть ветку (1)
в новом мульте много добротных шуток)
Кстати, хочу дополнить, что первая игра по "Черепахам" на NES (Dendy) была сделана больше основываясь на комиксе. Наверное поэтому у фанатов мультсериала эта игра вызвала такое недоумение.
раскрыть ветку (1)
интересно)
отличный пост, однозначно плюс. Но во многих моментах не согласен с мнением автора, Фокс не подходит на роль Эйпри. Человек Паук 2 и лучшая графика? Этот фильм скорее будет похож на мультик, а не на кино
раскрыть ветку (1)
про фокс ладно
но я видел 30 минут. полеты паука это нечто. слоу мо в фильме просто адовое! и не отличить графику от реальности.
единственное, что не очень реалистично - это электричество
показать ответы
прочитал пост и вдруг вспомнилось про "не завршенное дело" детства так сказать, пытался на денди пройти первую часть, дойдя до шредера, долго мочил его но все таки так и не завалил, вообщем застопорился на этом уровне. Пойду как завершу не законченное. Всем добра.
Кому интересно можно тут поиграть http://nesbox.com/ru/game/nes/teenage-mutant-ninja-turtles-i...
раскрыть ветку (1)
я лучше на своей денди поиграю)
А кто тогда приемный отец Караи, если шредера это утром?
раскрыть ветку (1)
он и есть) о том, что он утром нам не сразу рассказали
Ты забыл про Ирму
раскрыть ветку (1)
буэ) не хотел просто писать про нее
показать ответы
Автор молодец. Было очень интересно что-то вспомнить, а что-то узнать. Вот только не понравилось одно - за весь гипердлиннопост нет ни единого слова критики. "Это хорошо, это ещё лучше, а это вообще идеально, ну а все несогласные бяки." - не надо так больше делать.
раскрыть ветку (1)
душа болит критиковать черепах. нравится все по ним (не смотрел лишь новую мутацию и аниме)
да и аниме точно отстой)
могу поругать ЖЧ3 на такой же пост)
в других постах на другие темы есть критика
показать ответы
это не какой-то мужик. это уилл арнетт
раскрыть ветку (1)
Какой-то мужик - это Вернон Фенвик. Это приложение обособленное. За уточнение имени актера - спасибо
Помню как пересматривал фильм про черепах 2007 года каждый день раза по 2 целую неделю, а он мне так и не надоел, я помню их голоса, мне даже казалось, что у меня получалось имитировать голос Рафа, но хрен там, а игру по этому фильму я переигрывал на PS 2 каждый день т. к. у меня не было карты памяти, движения были отточены, уровни затёрты до дыр, пальцы болели от многократного нажатия на кнопки, но я играл и играл с удовольствием. А пост шикарен, спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
И вам спасибо)
Да, игра хорошая была. Только я на компе играл.
Увидел упоминание о "Художнике-фанате черепах". Это про Жеку, да?
раскрыть ветку (1)
Про Стаса Якимова)
Отличный пост, что вообще то как всегда))
Я попробую вечером с другого браузера зайти на тот сайт, чтобы зарегиться
раскрыть ветку (1)
А! вот твой коммент)
показать ответы
Чувак, ты монстр! Спасибо за интересный пост.
раскрыть ветку (1)
Я не монстр, но стараюсь быть им)
Я скажу по поводу роста.Они не должны быть огромными,ибо это мать вашу ниндзя!Воины тени которые бьют из-за спины.Они побеждали своих врагов за счёт своих боевых умений а эти дуболомы могут просто махнуть рукой чтобы бандиты разбежались(и нет,это не круто)
раскрыть ветку (1)
ниндзя были людьми. а "это мать вашу" черепахи-мутанты
показать ответы
Не видел 30 минут фильма, сужу только по многочисленным трейлерам (можно и в кино не ходить, по ним всё ясно лол), в фильме тааак много графики и вся она выглядит настолько мультяшно, что и не скажешь, что это фильм
раскрыть ветку (1)
трейлеры не отражают весь фильм. да и по ним вообще ничего не видно, что будет в кино. так - обертка.
показать ответы
Мужик, ты молодец! Столько трудов и текста, а ведь ни капли не монотонно, а очень интересно и познавательно)
Твой заслуженный "плюс" и отныне я ваш подписчик и покорный слуга :D

З.Ы. В детстве мечтал, что вырасту и стану Донателло :D
раскрыть ветку (1)
мой любимый перс тоже Донателло)
показать ответы
1) Спасибо, что сделал всё в одном посте.
2) Если ещё будешь делать длиннопосты, то поработай над цветовой гаммой (у меня сейчас все чёрные буквы стали фиолетовыми =) )
раскрыть ветку (1)
всегда делаю все в одном посте)
это походу твой комп принял лсд)
показать ответы
Наоборот, затягивай! Было,действительно, интересно читать!
раскрыть ветку (1)
так разрыв между постами около 40 дней) а делать пост дня 2) потому лентяй
показать ответы
Отличный пост, впрочем, как всегда! Много нового узнал) плюс, ждём следующего) не затягивай больше так долго)
раскрыть ветку (1)
я лентяй=(
показать ответы
Фраза кривая. Он имел ввиду, что в отличие от выходящих в 90е, игры 2007 и 2003 года были скверными.
К слову, не соглашусь. 2007 году вышла очень неплохая игра. Прошёл с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
Да, тут про эту игру 2007ого в комментах пишут. Да и я сам игрался долго
Очень классный пост, спасибо, автор!
Добавлю одну вещь. Зрачки в Никелодеоновской версии исчезают не только в смешных моментах, но и когда Черепахи переходят в фулл-ниндзя-мод. По-моему, это очень классно сделано и выглядят они без зрачков гораздо лучше и круче.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
возможно, просто все серии давно посмотрел и подзабыл немного
Нет нет, вы заслуживаете этот титул как ни кто другой))))
Я тоже считал себя экспертом в черепашках, до этого поста.
раскрыть ветку (1)
И все таки... что ж они так изуродовали Кейси, в оригинале он был брутальным чуваком с хокейной маской, а в новой интерпретации, какой то дрищеватый подросток с спичками вместо конечностей
раскрыть ветку (1)
тогда смотри версию 2003 г)
показать ответы
Самой нежной любовью люблю черепах)
раскрыть ветку (1)
ммм... я, кстати, тоже черепашка)
показать ответы
Это.. Офигенно. Спасибо за пост ^^
Зарегистрировался, удачи тебе :3
раскрыть ветку (1)
Спасибо) баллы все идут и идут)
показать ответы
Всегда мучил вопрос: а нахера они маски то носят? Типа в случае задержания и опознания:
- Эти огромные черепахи с оружием разворотили половину улицы?
- Ну я хрен знает, те в масках были, я не могу с уверенностью сказать, что это были они.
раскрыть ветку (1)
в комиксе 2011-ого это был подарок Сплинтера, цвета соответствовали характерам героев.
показать ответы
Недавно игра вышла TMNT Out of Shadow. Она разве вышла не по сериалу? Если да то кто нибудь может скинуть ссылку или что то типо того.
раскрыть ветку (1)
я прошел с другом по сетке. игра базируется на мультике 2012-2014 гг
показать ответы
раскрыть ветку (1)
зачем такие ужасы постишь?)
http://pikabu.ru/story/zhivoy_brelok_2006066
показать ответы
хуета
раскрыть ветку (1)
окай
Ни про то, ни про другое. Я не согласен что нет аниме с вменяемым сюжетом. Хотя и невменяемое прикольно смотреть.
раскрыть ветку (1)
так я утрировал для шутки про аниме. я сам смотрел аниме, хоть и немного. и то, что смотрел, я люблю
кстати, респект за пост, подробно и читать приятно
раскрыть ветку (1)
делаю все, что в моих силах, чтобы что-то донести до читателей)
очень понравился пост,но как-то мало слишком инфы о черепашках 2003.или они не очень впечатлили автора.
раскрыть ветку (1)
я обожаю мульт 2003-ого) до сих пор смотрю и все песенки знаю на русском и англ)
планшет криво отображал, @RockyTit, пардон
раскрыть ветку (1)
ничего)
показать ответы
Считаю мульт 2007 года недооцененным. Получше большинства штампованного американского говна будет.
раскрыть ветку (1)
Совершенно согласен!
Никто никогда не поймет, как дорога для меня была фигурка Черепашки ниндзя, которую в 1991 году купил мне папа, по дороге из садика.... Она была всего то 4 сантиметра в размере. Но с ней мне казалось, что я на всё способен, как эти бравые зелёные ребята.
раскрыть ветку (1)
Я тебя понимаю) храню росомаху 92-ого года выпуска)
Блин! Я в детстве случайно посмотрел в другом городе по телевизору серии, где мутация черепашек ЧРЕЗМЕРНО КРИТИЧЕСКИ усиливалась из-за негативных эмоций, и они превращались в вообще гигантских шипастых монстров и крушили всё и вся!.. это ведь правда? Было такое? Или это один из моих детских глюков? ><
раскрыть ветку (1)
было)
показать ответы
Ты забыл про черепашек-негров, которые некультурные и ведут себя, как черные из гетто. Вот ссылка на тытруба https://www.youtube.com/watch?v=7Kx3jF2cfPk (1 серия)
раскрыть ветку (1)
я не забыл. я не знал про это
соберись! Подписался на тебя! Вспомнил детство в 90-х по этим мультфильмам и играм на Дэнди про черепах, спасибо! Ждем еще!
раскрыть ветку (1)
следующий пост будет грустным=(
показать ответы
Лучше бы несколько постов поменьше сделано было. А то я только местами почитала (ЛЛ привет).
раскрыть ветку (1)
делаю только длиннопосты без деления на части
А что на счет слухов, что дескать в одном интервью Бей сказал, что черепашки из нового фильма будут пришельцами, а не мутантами... Скажите мне, что это страшная ложь =(
раскрыть ветку (1)
потом было опровержение, что только их происхождение будет связано с инопланетянами. в фильме все узнаем, как было)
Зарегистрировался, может и PS4 получишь)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
но с пс4 как то нереально) всегда есть какие-нибудь чуваки с десятками тысяч друзей в вк=(
Лови от меня +30 балов :)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Спасибо большое за пост! Я в восторге! Столько нового узнала! Великолепно!
раскрыть ветку (1)
не за что) девушки должны узнать как можно больше про черепах-мутантов-ниндзя из канализации)
показать ответы
это арка из черепашек 2003 года
раскрыть ветку (1)
back to the sewers
Панцирь зеленый или коричневый? Нунчаки Микеланджело с деревянными ручками или металлическими? Это только те главные противоречия, про которые я с ходу вспомнил.
А тут эвона как - они разные в зависимости от года издания.
А мы ГОСТ по черепахам искали ))
раскрыть ветку (1)
это вы зря))
проще было в 80-х- все черно-белое)
Вроде зарегистрировался... Надеюсь поможет)
пс пост классный)
раскрыть ветку (1)
спасибо за помощь)
Не меньше чем о новом мультсериале. Просто картинок-сравнений больше потому что вокруг нового хейтеров больше.
раскрыть ветку (1)
вот абсолютно верно)
Автор молодец, все четко и грамотно разложил по полочкам :3
раскрыть ветку (1)
спасибо, стараюсь)
Титанический труд, классный пост вышел, очень информативно, ЖЧ3 понравился, но дико захотелось бежать на КА2)) спасибо
раскрыть ветку (1)
про кэпа - правильно) стоит посмотреть
DELETED
Спасибо, подписался, получай 30 баллов =)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) пикабушники мне уже неплохо подсобили)
Спасибо!
Именно срисовывая с наклеек черепах, я и пара моих товарищей учились рисовать в начальных классах ))) И при этом шли жаркие споры, как правильно - со зрачками или без? Буквы на поясах одного цвета или нет?
Только спустя 20 с лишним лет я узнал всю правду!
раскрыть ветку (1)
буквы одного цвета
показать ответы
Вспомнил про космическую голову коровы, был у меня комикс с тем выпуском лет 10 назад, тогда я еще не понимал упоротость комикса)) думал так и должно быть, с удовольствием почитаю комиксы, спасибо автор
раскрыть ветку (1)
Не за что)
Буякаша! Обажаю сериал TMNT 2012-2014 года. В нем больше выражена индивидуальность каждой черепашки.Онмне нравиться намного больше чемк примеру Черепашки ниндзя новая история. и на последок ..... Кавабанга!!!
раскрыть ветку (1)
Забыл вот про Буякаша написать, ночью вспомнил но добавлять не стал)
Черт,это должны быть гифки)
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
момент с пожертвованием металлоголового как сцена из терминатора 2=(
показать ответы
Перешла и зарегалась,пришли баллы?
раскрыть ветку (1)
я не знаю) слишком много их приходит) надеюсь, что пришли)
Блииин, как же сильно детское воображение всё искажает-то оО Я их запомнил с красными глазами, все в шипах были, и взгляд такой недобрый, а тут... Ну, нижнюю челюсть я точно не такой запомнил хD)) А, и ещё... В последнем-то сериале мне очень понравился момент, когда у Майки после первой пробы пиццы мозг просто взорвался х))
раскрыть ветку (1)
ну ты же не про этих говорил из поста?
показать ответы
ой пост интересный, пойду почитаю его, подпишусь на тебя, а потом что-нибудь)
раскрыть ветку (1)
а потом что-нибудь что?))
Автор... Спасибо тебе за ностальгию, я даже захотел пересмотреть черепашек 2007 (красиво там:3)
раскрыть ветку (1)
не за что) посмотри - должно понравиться)
показать ответы
стала рыжей, а так в принципе да) для сравнения могу кинуть с этого НГ фотку) как раз разница год))

грудь Рокки Бальбоа считаю второй по сексуальности после груди Меган Фокс
раскрыть ветку (1)
я его сиську использовал еще тут в конце)
http://pikabu.ru/story/staryie_filmyi_po_komiksam_dc_1780900

кидай фотку к какому нибудь моему старому посту)
показать ответы
только 2 вопроса)
повязки у них чтоб никто не узнал их истинную личность??
и
нахуя они у дагов тюнинг делали)
раскрыть ветку (1)
повязки для образа
У меня 2 пса, и черепаха, которая танцует брачные танцы с моим пальцем :D

У меня бабушка китаянка и я с детства слышу китайский язык и пытаюсь его учить) Китай такой разный в плане туризма, писала диплом про гастрономический тур в Китай, много нового узнала)
раскрыть ветку (1)
а ты сейчас выглядишь так же как и 454 дня назад?)
показать ответы
та черепаха была более в мрачных комиксах (там все черепахе более брутально выглядели, по типу 2003 года) у той z была буква вроде
раскрыть ветку (1)
не помню такого. попозже поищу)
грустным - не значит не интересным! Твои труды не будут не замечены! Что ж, погрустим, но будет, я надеюсь интересно?! :)
раскрыть ветку (1)
сам надеюсь) но будет грустно - это точно
люблю черепах же :D На самом деле, помимо черепах люблю еще и Китай, а тут мои интересы встретились. Очень жаль живых существ попадающих вот в такие вот "брелки".

У меня, кстати, живет красноухая, очень наглая черепаха, которая обожает плавать в ванной и хомячить живых рыбок :D
раскрыть ветку (1)
и я очень хочу в китай) нафиг америку и европу. китай и япония - самые крутые туристические страны!
а у меня кошак, хомяк и птицы
показать ответы
а можно про комиксы по подробнее, уж очень хочется узнать про черепаху с черной повязкой озо, в детстве наткнулся на мрачный комикс, там вот как раз таки и была эта черепаха.
раскрыть ветку (1)
ты про какую черепаху? в новых комиксах, когда лео перешел (почему - секрет) в клан фут - была черная повязка. у cлэша была черная повязка тоже)
показать ответы
Чувак, ты лучший)Уже качаю на 54г. 9 сезонов:)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
показать ответы
Ну.. там не только Меган известная :З
Ноэль Фишер, например, играющий Микеланджело вполне известен)
раскрыть ветку (1)
ну, они там все грубо говоря известны
просто меган фокс почти все знают)
Большое спасибо, автор. В благодарность перешел по ссылке на конкурс, надеюсь помог с:
раскрыть ветку (1)
спасибо) думаю, что билетик выиграю уже с такой помощью)
Без мата здесь никак - ОХУЕННЫЙ ПОСТ! Давно таких не видел, огромное спасибо, чувак.
Естественно, плюсую и прохожу по всевозможным ссылкам.
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
И тебе спасибо за поддержку!)
Если ты и вправду просил посмотреть норм аниме, то пожалуй самое лучшее это Гинтама)
раскрыть ветку (1)
но ведь измеритель утрирования зашкаливал на максимуме)
про него в посте ни слова не могли бы вы скинуть ссылку на кинопоиск или вики, что типо этого?
раскрыть ветку (1)
в смысле ни слова?)) мультсериал 2012 -ого года) я про него больше всего написал)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки_Мутанты_Ниндзя_(мульт...
http://www.kinopoisk.ru/film/584136/

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows is a 2013 downloadable video game developed by Red Fly Studio and published by Activision based on mostly the ongoing Nickelodeon cartoon series, with small inspiration from the original comics, 1987 TV series, and films.
показать ответы
Насчет нового мультсериала полностью согласен. А вот насчет аниме нет.
раскрыть ветку (1)
шутка про аниме или аниме про черепах?)
показать ответы
Пост обречен на успех. Я например узнал оооооочень много нового
раскрыть ветку (1)
это хорошо) я сам несколько вещей узнал, пока делал пост)
Не фанат комиксов в целом, но почитать было очень интересно :) В кач-ве спасибо - держи 5 баллов для своего конкурса :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) становись фанатом - черепахи круты)
Отличный пост, что вообще то как всегда))
Я попробую вечером с другого браузера зайти на тот сайт, чтобы зарегиться
раскрыть ветку (1)
Спасибо)