2178

Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации.

СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации. СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин! Я в детстве случайно посмотрел в другом городе по телевизору серии, где мутация черепашек ЧРЕЗМЕРНО КРИТИЧЕСКИ усиливалась из-за негативных эмоций, и они превращались в вообще гигантских шипастых монстров и крушили всё и вся!.. это ведь правда? Было такое? Или это один из моих детских глюков? ><
раскрыть ветку (9)
было)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Блииин, как же сильно детское воображение всё искажает-то оО Я их запомнил с красными глазами, все в шипах были, и взгляд такой недобрый, а тут... Ну, нижнюю челюсть я точно не такой запомнил хD)) А, и ещё... В последнем-то сериале мне очень понравился момент, когда у Майки после первой пробы пиццы мозг просто взорвался х))
раскрыть ветку (4)
ну ты же не про этих говорил из поста?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Ааа, последние сезоны, значит?
раскрыть ветку (1)
да, это вроде из 9-ого
в новом мульте много добротных шуток)
Это был спайдермен, ты путаешь просто)
раскрыть ветку (2)
у него это было не из-за эмоций. Это был "естественный" ход эволюции его мутации.
раскрыть ветку (1)
Да, вероятно, вы правы. Просто очень похоже было описано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку