Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации.
СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
люблю черепах же :D На самом деле, помимо черепах люблю еще и Китай, а тут мои интересы встретились. Очень жаль живых существ попадающих вот в такие вот "брелки".
У меня, кстати, живет красноухая, очень наглая черепаха, которая обожает плавать в ванной и хомячить живых рыбок :D
У меня 2 пса, и черепаха, которая танцует брачные танцы с моим пальцем :D
У меня бабушка китаянка и я с детства слышу китайский язык и пытаюсь его учить) Китай такой разный в плане туризма, писала диплом про гастрономический тур в Китай, много нового узнала)
при всем этом, хочу сравнить. когда в любимом сериале меняется дублер у персонажа - уже смотерть фильм стремно. ну или стремнее. собственно как ив мультиках. не знаю. у меня так. а тут, когда вот тех самых любимых и единственных черепашек перерисовывают полными долбоящерами с 12 года.. увы, мне этого не понять никак. новый мульт загоняют. под видом старого. рубить бабло так проще. собственно и игры тоже некоторые так косят на чото левое при одноименности.