2178

Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации.

СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации. СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отличный пост, впрочем, как всегда! Много нового узнал) плюс, ждём следующего) не затягивай больше так долго)
раскрыть ветку (25)
я лентяй=(
раскрыть ветку (22)
Наоборот, затягивай! Было,действительно, интересно читать!
раскрыть ветку (6)
так разрыв между постами около 40 дней) а делать пост дня 2) потому лентяй
раскрыть ветку (5)
соберись! Подписался на тебя! Вспомнил детство в 90-х по этим мультфильмам и играм на Дэнди про черепах, спасибо! Ждем еще!
раскрыть ветку (3)
следующий пост будет грустным=(
раскрыть ветку (2)
грустным - не значит не интересным! Твои труды не будут не замечены! Что ж, погрустим, но будет, я надеюсь интересно?! :)
раскрыть ветку (1)
сам надеюсь) но будет грустно - это точно
Не волнуйся, не торопись, каждый имеет право на отдых. Делать 2 дня, но это ж ЦЕЛЫХ 2 дня))
Спасибо большое за пост! Я в восторге! Столько нового узнала! Великолепно!
раскрыть ветку (14)
не за что) девушки должны узнать как можно больше про черепах-мутантов-ниндзя из канализации)
раскрыть ветку (13)
Самой нежной любовью люблю черепах)
раскрыть ветку (12)
ммм... я, кстати, тоже черепашка)
раскрыть ветку (11)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
зачем такие ужасы постишь?)
http://pikabu.ru/story/zhivoy_brelok_2006066
раскрыть ветку (9)
люблю черепах же :D На самом деле, помимо черепах люблю еще и Китай, а тут мои интересы встретились. Очень жаль живых существ попадающих вот в такие вот "брелки".

У меня, кстати, живет красноухая, очень наглая черепаха, которая обожает плавать в ванной и хомячить живых рыбок :D
раскрыть ветку (8)
и я очень хочу в китай) нафиг америку и европу. китай и япония - самые крутые туристические страны!
а у меня кошак, хомяк и птицы
раскрыть ветку (7)
У меня 2 пса, и черепаха, которая танцует брачные танцы с моим пальцем :D

У меня бабушка китаянка и я с детства слышу китайский язык и пытаюсь его учить) Китай такой разный в плане туризма, писала диплом про гастрономический тур в Китай, много нового узнала)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
при всем этом, хочу сравнить. когда в любимом сериале меняется дублер у персонажа - уже смотерть фильм стремно. ну или стремнее. собственно как ив мультиках. не знаю. у меня так.
а тут, когда вот тех самых любимых и единственных черепашек перерисовывают полными долбоящерами с 12 года.. увы, мне этого не понять никак.
новый мульт загоняют. под видом старого. рубить бабло так проще.
собственно и игры тоже некоторые так косят на чото левое при одноименности.
наконец то я узнал почему меган фокс в третьих трансформерах заменил на какую то нелепую блонду
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку