2178

Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации.

СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Черепашки-ниндзя. Четверка панцирных героев-мутантов из канализации. СверхГиперДлиннопост. История Черепашек-ниндзя, рассказ про мульты, старые фильмы, комиксы, обсуждение нового фильма. Все с юморком) В конце небольшая просьба)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-то всё же сделал длиннопост =D
Помню, как в 2000 году, мне купили кассету с Черепахами 87 года перевода ЕкатеринбургАртМедиа (жареные гвозди). Тогда и зафанател.
Вообще, мой самый любимый сериал это линия 2003 года. Она как-то серьёзнее. Более мрачная. Не то, что в 87/2012, где Шреддер огребает всё время, но ещё и сам раздаёт люли направо и налево, где персонажи были более раскрыты, а серии иногда, признаюсь, пугали. Правда, после 5 сезона, с этими амулетами, пошёл полный и бесповоротный спуск в никуда, как ни печально.
Насчёт мульта 2012, хочется поспорить с автором. Я лично глянул первый сезон. Всё, что было годного в мультиках 87 и 2003 взяли со знаком минус. Майки выглядит и думает как даун. Как истинный даун. В 87 он так люто не тупил, а в 2003 он всё время стебал всё, что движется. Лео в мульте 2003 реально задумывался, почему он лидер и даже объяснено, почему он лидер. И у него были внутренние противоречия, раскрывающие персонажа. А в 2012 это сведено к "Ну, Сплинтер назначил. Ну ок, буду лидером." Внутренние дилеммы ограничиваются так же, как кругозор Майки из 2012. Из Донателло сделали ботаника, которого уже по всем правилам должны были засунуть в унитаз головой. В 2003 году Донателло своим видом говорил: "Дайте мне сантехническую трубу, Нокию и 5 минут и я сооружу Оружие Эпического Возмездия". Ну, новый Донателло не дотягивает до этого уровня. Плюс ещё эту дурацкую любовную линию с Эйприл замутили, автор, если ты мне расскажешь, для чего она, кроме как Нужный Компонент Комбикорма для детей от 7 лет школы детей с лёгкими отклонениями в развитии, то я наверно что-то и пойму. А Рафаэль не должен вообще претерпевать изменения. В 2003 году он действовал по методике "сначала бей, потом думай", но он чувствовал вину за поступки им совершённые. А тут ремба комнатный.
Не хочу обижать фанатов мульта 2012, да и надеюсь, что они не обидятся, но лично мне воспринимать сериал этого года можно только когда я отключаю голову. А, ну и заглавная тема там прикольная. Пойду пересмотрю.
раскрыть ветку (7)
Длиннокоментарий)

Про любовную ветвь не знаю - мне тоже не нравится.
Про остальное думаю с точностью, да наоборот.
Особенно про Лео и Донни. Про Лео как раз были серии с его рассуждениями о лидерстве и страхах поражения. Да и Донни точно так же может смастерить, что захочет.
В 87-ом все 4 черепахи были как Майки в 2012.
И 2012-ый мульт берет свои экшеном, который на высоте.
раскрыть ветку (6)
Ну, я нашёл с кем поговорить о фанатстве. Почему бы и не жахнуть длиннокомментарий?)
Ну, если честно, 87 воспринимать как серьёзную вещь довольно трудно. Как мультик для детей, да. Возможно, так можно и мульт 2012 расценивать. 2003 был более "подростковый", чем и брал.
Тем более, шутки в 87 были более мягкими, наверно. В 2012 Стокман выглядит как Донателло-негр и в конце серии его запихивают в мусорный бак. А в 87 все на таком лёгком расслабоне. Тем более, что этот "расслабон" и банановая кожура были довольно смешно обставлены в Черепахах Навсегда.
Насчёт Лео и Донни, тут моё чистое МХО, потому что мне лично и изобретения Донни и рассуждения Лео, по сравнению с 2003 годом кажутся довольно детскими. Хотя опять же, 2003 нацелен на подростковую группу.
Насчёт экшона не могу сказать, пересмотрю сегодня-завтра-послезавтра и скажу. Хотя отрицать не стану.
раскрыть ветку (3)
гляди второй сезон, когда Тайгер Кло появился.
раскрыть ветку (2)
Хочу дождаться окончания сезона. Не люблю онгоинги, я вечно забываю скачивать новую серию.
раскрыть ветку (1)
ну щас пока перерыв междусезонья
Я думаю ты судишь по фильму "черепахи навсегда", где глупость черепах 87ого была сильно утрирована, на самом деле они не были все как Майки совсем уж, просто в той полнометражке это нужно было для контраста
раскрыть ветку (1)
я сужу по большей части серий мультсериала (кроме последних сезонов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку