Если считать полнометражку 2007 продолжением 2003, тогда поясните следующее: 1) В мульте 2003 Лео действительно уходит из семьи, об этом его попросил Сплинтер. Но никуда-то там в джунгли, а к сенсею Йоши - Старейшему, чтобы контролировать гнев и бла-бла-бла, это ты и сам наверняка знаешь. Спустя некоторое время, пока отсутствует Лео (вроде там говорилось о том что Лео отсутсвует уже 2 месяца), на черепах нападает Караи, чтобы отомстить за Шредера. Черепахи и Сплинтер чудом спаслись. Старейший чувствует что семья Лео в беде и просит его вернуться. Лео возвращается, собирает всех черепах вместе, находит новое убежище, оставляет там черепах, приходит к Караи и отвешивает ей пиздюлей, и предупреждает что убьет её если она еще раз нападет на его семью. После - Лео уже никуда не уходил и был со своей семьей все время.
Вопрос такой. В какой временной промежуток происходит действие полнометражки 2007?
Мое мнение таково: ни в какой, т.е полнометражка - отдельная независимая история. Выше я описал единственный наиболее близкий временной промежуток сериала 2003, из-за которого можно сначала подумать что полнометражка это продолжение. Я и сам так когда-то подумал..но быстро сообразил что нифига подобного. А почему именно - выше я подробно описал.
Вопрос такой. В какой временной промежуток происходит действие полнометражки 2007?
Мое мнение таково: ни в какой, т.е полнометражка - отдельная независимая история. Выше я описал единственный наиболее близкий временной промежуток сериала 2003, из-за которого можно сначала подумать что полнометражка это продолжение. Я и сам так когда-то подумал..но быстро сообразил что нифига подобного. А почему именно - выше я подробно описал.
раскрыть ветку (1)