3

Часть 14

Часть 14 Страшные истории, Вампиры, Ведьмы, Колдовство, Авторский комикс, Комиксы, Авторский рассказ, Начинающий автор, Монстр, Демон, Рассказ, Фантастика, Сумерки, Фэнтези

Я начал спускаться по лестнице, как вдруг кругом погас свет. Я опёрся на стену, боясь свалиться и переломать себе кости.
Сзади раздался мужской крик и грохот, звуки борьбы, перемешанные с истеричным смехом хозяйки.
Что там, чёрт возьми, происходило?
Моя любопытность развернула меня и потащила на ощупь к двери, за которой бился в агонии гость.
Наконец, моя ладонь нащупала ручку. Только я толкнул дверь, как крики прекратились.
Лунные свет еле заглядывал в спальню через окно. Я увидел силуэт скомканного одеяла на пустой кровати.
Внезапно дом снова наполнился светом включившихся ламп также неожиданно, как и погас.
Я зашёл за порог комнаты. Перемазанное кровью одеяло комом лежало на спальном месте, ниспадая за противоположную сторону кровати. Там же в кровавой луже неподвижно лежало тело здоровяка с разодранным горлом. У изножья стояла дьяволица с перемазанным от крови лицом, ехидно улыбаясь и, скаля клыки.

Начало истории тут Часть первая1

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сзади раздался мужской крик и грохот, звуки борьбы, перемешанные с истеричным смехом

Гачимучи?

Моя любопытность развернула меня

"Моё любопытство"

потащила на ощупь к двери

Жуть. "Любопытность" тащит "на ощупь" к двери... Вот это реально крипово.

История и впрямь страшная, но скорее в контексте правописания и структуры рассказа.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не успел вовремя отредактировать, когда вы написали, а теперь жить мне с этим)