- Товарищ лейтенант! Это же картошка!
- Это картошка, рядовой козлов, потому что у армии слишком мало боевых гранат чтобы раздавать их для учёбы тупым новобранцам! Берёте гранату и кидаете в окно! Выполнять!
Сука, блять, Летлев, какой же ты ебанутый.
Это война, какая нахрен картошка!? У вас камней нет, хотя бы, или болванок? Какой гений придумал ТАК тратить продукты в военное время? Какой гений придумал стрелять по посуде. Кому так не угодило вино, которое мы расстреливаем в начале игры?
У меня был тот же самый вопрос в первые минуты игры. Город посажен на паёк из хлеба с опилками, а они тут картошкой кидаются.
Это пиздец какая недоработка, тоже обратил внимание. Лишний раз подчеркивает, насколько в США осведомлены реалиями той войны.
Ах да, как же про американскую хлипкость не упомянуть. Мол там не мужики, мужики только у нас. Бородатые, немытые, жрут водку. При чём это уже наши о наших говорят. Всё взаимно.
Дальше-то что? Обижаемся но сами не лучше. Тут ничего не поделать. За бугром всегда "чужие", "не свои".
2) там нет особых тонкостей на которых можно так напороться)
Ок. объясняю. Картофель был гнилой. Вино было контрафактным и изъято у спекулянта. Посуда была вся потресканая и непригодная для пищи.
Теперь ваши жопы охладились?
Ладно б если тарелку с супом кинули, но бля с картошкой-то хули будет? Подобрал после учений и зохавал.
Зачем рисковать картохой, когда есть альтернатива из камней и снежков?
Можно спутать с комьями грязи, и там разве не в здание закидывали гранаты? В здании полно хлама, которое тоже помешает искать.
Опять же, картоха обязательно помнётся и грязь может попасть внутрь. Естественно, в голодное время она всё равно будет съедена, но зачем портить продукт, если есть камни, комья грязи, говно с палками и т.п.?
Как правильно подметил fox.magnificent, не принято играться с едой в голодное время. Уверен, кидающегося едой в лучшем случае бы смачно обматерили, в худшем - сожрали с говном, ибо нехуй
Где там её об стену кидали? Её кидали в дырки в стенах, а не в сами стены. Так что после дырки картоха падала на снег.
И вообще, там так было:
-Но это же картошка, товарищ комиссар. Почему у нас картошка вместо гранат?
-Потому что настоящих гранат у нас слишком мало! Граната должна прикончить фашиста, понял?
Блядь, эта атмосфера!!!
Бля, всегда проходил эту миссию и пытался взять винтовку а не патроны:(((
Ага, а потом ты приземляешься на парашюте на дерево, где тебя спасает от немцев местное сопротивление, и уже с ними под покровом ночи мост взрываешь
Ты говоришь про самую первую часть Call of Duty, самая первая миссия, компания за США. Играешь за десантника рядового Джозефа "Джои" Мартина, а миссия называется "Следопыт". А BillyTalent и PunyDevil ведут речь о компании за Британцев, в дополнении Call of Duty: United Offensive. Когда после того как наш бомбардировщик сбивают, мы приземляемся на дерево, повиснув на ветках и после нас спасает Голландское сопротивление.
Если найдёшь первую часть и длс к ней, дай ссылочку коли не сложно. Очень давно не могу найти в интернете нормальную версию без вирусов и прочего дерьма.
Да CoD тех времен, емнип, вообще был щедр на копипасты. Но это не отменяет общего впечатления от миссии.
а ведь они могли бы вместо того, что делают сейчас, снова сделать серию игр о второй мировой, при современной графике можно было сделать очень эффектный шутер. после mw игра скатилось в уг.
Во втором коде тоже серверов достаточно, да и в первом найдутся.
А еще люди играют в кс1.6.
Не актуальна тематика второй мировой, уже кучу игр по ним сделали, даже медаль за отвагу перешла от WW2 на современность, правда вышло у них хуже, чем у кода.
восемь, с*ка, лет назад... а я до сих пор считаю её не особо старой и люблю посжигать япошек из огнемёта...
сейчас уже никому не интересно играть шутаны про WW2 , всякие Brothers in Arms последние это доказали
сейчас уже никому не интересно играть шутаны про WW2
А кому то еще интересно играть в шутаны с экзоскелетами дронами вперемешку с клоунскими костюмами и пушками покрашенными всеми цветами радуги? Лично мне нет.
А кому то еще интересно играть в шутаны с экзоскелетами дронами вперемешку с клоунскими костюмами и пушками покрашенными всеми цветами радуги?Продажи говорят - да.
Ну, как тебе сказать..? Количество людей на серверах Red Orchestra2 или Heroes&Generals говорит о том, что много кому интересно играть в такие игры. Меня как раз радует, что произошел отток школоты и прочих придурков в сторону всяких этих клоунских модернварфайеров и опять можно бегать спокойно с нормальными людьми, как в 02 году, когда Баттла 1942 вышла.
Как с языка снял.
Хоть 42-ю батлу в её золотое время и пропустил, но сейчас Red Orchstra и H&G - горааздо привлекательнее мимолётных свистоперделок типа современного КоДа или той же батлы (да простят меня фанаты).
"школоты и прочих придурков в сторону всяких этих клоунских модернварфайеров и опять можно бегать спокойно с нормальными людьми"
ясно понятно
это потому что сейчас игры делают для мультиплеера. купил я бф4 и даже не включал одиночную компанию, сразу в сетевую. возможно если сделать качественный сценарий, и возможность проходить всю компанию по сети, плюс убрать тупого ии и миссии по типу, когда появляются сотни тысяч врагов и нужны они только для отстрела, то интерес проснется.
Сейчас это в году 2008?
Последние Братья Фьюриос, по задумке/геймплею говно, а не по идее WW2
Забывать. Значит. Нельзя. А. Насиловать. Мозг. Того. Кто. Читает. Твой. Комментарий. Обилием. Точек. Можно?
Конечно. А. Ты. Думал. Будет. Легко? Нет. Все. Будут. Делать. Это. Теперь. Тут. Смотри. А. Знаешь. Зачем? А. За. Тем. Что. Бы. Ты. Пострадал. Ещё.
Вольфенштааааайн, сам Господь ее сделал. Я был маленьким пиздюком, а отец в нее играл :D
ахаха мы всей семьей в нее играли, году в 2002 или 03, не помню точно
сначала папа, потом мама, а потом мы пиздюки по очереди пока не убьют и вот так менялись и проходили
лол, были времена))
Первая как-то мимо меня прошла. А вот диск второй от фаргуса до сих пор на полке валяется.
И как раз миссия в Сталинграде оч зацепила. Потом правда серия слилась. ИМХО кончено.
Я когда в детстве играл, то удивился, какого хера мне дали жебучую обойму, вместо нормального оружия?
Между "Старой доброй" второй частью и "Тупой новомодной" четвертой прошло 2 года всего. А еще четвертой части уже 8 лет, так что вполне может уже именоваться старым добрым КОДом.
По сути, да.
А вообще, четверка была довольно занятна.
MW2 местами заметно копировала первую игру тайтла. По моему, последняя достойная игра серии.
эта игруха была установлена на моём первом покупном компе. Сука я часов 9 сидел и играл в нее пока батя не пришол с работы и не дал пиздюлей за красные глаза. Это лучшая КОД на свете ;(
Это вторая часть 2006-го, оригинальный CoD - 2004-го.
До сих пор с пацанами на Карентане в ДМ играем.
это вторая часть. а ведь есть ещё и третья. только для консолей. а на Wii ещё и джой был специальный