Бюрократическая волокита в отношениях

Некоторые девушки считают необходимым перед первым интимом с новым партнёром потребовать с него справку об осмотре венеролога, другие даже настаивают на том, чтобы на осмотр идти вместе: вместе в ресторан, вместе и к венерологу - джентльмен везде оплатит счёт и за себя, и за леди.

Мужчины обычно с пониманием относятся к беспокойству женщины за безопасность своего здоровья, понимая, что девушка нацелена на долгосрочные отношения и хочет иметь возможность практиковать предпочитаемые ею разновидности секса без тревоги об их нежелательных последствиях.

Однако, подобная избирательность мне всегда казалась странной, а забота о здоровье - подменой понятий. При нежелательной беременности в случае, если девушка решит её прервать, ущерб здоровью наносится куда больший, а некоторые средства предохранения способны привести к последствиям, которые будут негативно влиять на всю дальнейшую жизнь девушки.

В связи с вышеизложенным, думается, не лишним будет напомнить, что долгосрочные отношения - это не только лишь один секс, но обычно и бытовые контакты, совместное проживание и ведение хозяйства. Для того, чтобы быть уверенной в своём будущем, нужно внимательнее относиться к выбору избранника. Для гарантии правильного выбора стоит включить в перечень мероприятий по обследованию партнёра следующие:

1. Флюорографию. Посмотреть туберкулёз и здоровье лёгких.

2. Функцию внешнего дыхания. Вам же с ним сексом потом заниматься - он должен быть выносливым.

3. Спид, сифилис, гонорею и триппер, полагаю, поищут венеролог с урологом. Кстати, осмотр проктолога тоже может оказаться не лишним.

4. Действующий сертификат о вакцинации от Sars-ncov-2 (COVID-19).

5. Анализы, направленные на выявление бесплодия у мужчины и женщины. Резус-фактор и группу крови также стоит определить на всякий случай.

6. Справка о том, что избранник не состоит на учёте в психо-неврологическом и в наркологическом диспансерах (лучше ту, которую делают на оружие - там тест на наркотики в моче делают в обязательном порядке).

7. Справка об отсутствии судимости по всем регионам проживания.

8. Выписка из банка данных исполнительных производств (зная ФИО и дату рождения избранника, имеет смысл получить самостоятельно).

9. Выписка из всех бюро кредитных историй, в которых числится субъект кредитной истории. Возможно, все его богатства взяты в кредит, или у него слабый кредитный рейтинг, не позволяющий подарить вам последний Айфон.

10. Справка о доходах 2-НДФЛ (из личного кабинета налогоплательщика или с Портала Госуслуг) - нужно убедиться, что он сможет содержать вас в хотя бы в период беременности и декретного отпуска, а белый доход гарантирует вам честные алименты в случае развода.

11. Выписка из ЕГРН на квартиру, чтобы убедиться, что она действительно принадлежит молодому человеку (вы можете сделать это самостоятельно через Федеральную кадастровую палату, об этом не обязательно информировать избранника), и что квартира не в долевой собственности. А то может оказаться, что аферист пытается выдать съёмную квартиру за свою собственную, или вторая доля принадлежит бывшей, а то и настоящей жене.

12. Выписка с портала Автокод на автомобиль избранника – просто посмотреть, насколько аккуратно он водит, были ли ДТП, есть ли неоплаченные штрафы.

13. Справка о составе семьи на случай, если он живёт с женой, или того хуже - с мамой.

14. Проверить подлинность дипломов об образовании можно на портале ФРДО.

Если человек отказывается предоставить какую-то из этих справок или не проходит проверку - это серьёзный повод задуматься, ваш ли это человек и стоит ли с ним связываться!

А вы ответственно подходите к здоровью, выбору партнёров и своему будущему?

Девушки, если бы с Вас требовали перед лишением девственности все эти справки - вы бы, наверное, обзавелись целомудрием и давали бы только после свадьбы? А подготовка к свадьбе была бы куда сложнее, чем покупка квартиры.

Парни, готовы ради секса собрать все эти справки? Какие справки приемлемо требовать друг от друга в начале отношений? Девушки, готовы ли Вы предоставить парню все те документы перед первой близостью, которые желаете получить от него?

Давайте поговорим о том, кто выигрывает от всей этой бюрократии в «свободных» отношениях. Со всех ли сторон вас прикрывают справки?

Кадр из фильма «Беспредел», реж. И. Гостев, 1989 г.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Проходит месяц, справки собраны. И девушка нежно глядя в глаза возлюбленному в самый страстный момент сообщает, что не подписано согласие на обработку персональных данных.
раскрыть ветку (1)
5

За истекший месяц парень мог опять что-нибудь подхватить, давай по новой)

показать ответы
1
Ой, ну начинается. Нам же ещё детишек делать!!
раскрыть ветку (1)
5

Начинайте без меня, в конце подойду!

2
А "психическое расстройство" в тегах это про автора?
раскрыть ветку (1)
4

А ты на этот тег подписан, что ли?)

показать ответы
4
Конечно, а ещё это удобно и для детородных планов😏 коварные женщины;)
раскрыть ветку (1)
4

Поэтому я против незащищенного секса, сколько бы там женщина справок не собирала. Но за подобное объяснение спасибо, возможно, где-то тут и кроется истина

То есть сам ожидал и оно случилось? При чем тут девушки?
раскрыть ветку (1)
4

При чем тут девушки?

Казалось бы, причем здесь Лужков?

5
Почему за месяц?)) День и результаты готовы.
раскрыть ветку (1)
7

Как это у вас происходит? Вот, допустим, ты познакомилась с парнем, вы стали гулять вместе, у вас прекрасный вечер в ресторане, всё замечательно, вы любуетесь луной, и, возможно, целуетесь (это ведь можно без справки).

Он начинает лезть тебе руками под одежду, ты смотришь ему в глаза и говоришь:

- Завтра идём к венерологу вместе

показать ответы
2
Так эти данные очень на большой процент показатель того, что человек за личность. Что из себя представляет, чего ожидать. Если бы я узнала, что обо мне таким интересовались, решила бы, что мужчина серьезный, это плюс) правда, возможно, параноик, тут есть варианты 😅
раскрыть ветку (1)
3

В моем случае данные меня, как личность, не раскрывают, но если девушка их воспримет, как плюс - для меня это скорее не плюс.

Я бы предпочёл, чтобы меня любили, как личность, а не за доход, отсутствие каких-то болезней, имущество и что я там ещё написал

показать ответы
3
Ну опломбировали бы на этот месяц дружка!
раскрыть ветку (1)
3

Пояс верности? Хмм, а ты знаешь толк в извращениях!

2
Как ты коварен! Она ведь даже отыграть образ не сможет!
раскрыть ветку (1)
3

Я тебе больше скажу - не любая свекровь согласится сыграть такой образ! Нормальная реакция любой матери - назвать сына аферистом и предложить самому разбираться со своими бабами, не впутывая её в его дела)

показать ответы
DELETED
Это не имеет отношения к романтике и к свиданиям. Даже если кто-то пишет, что просит справку перед сексом, я им не верю. У таких людей просто нет секса, потому что никто ради траха не пойдёт сдавать анализы, это не так работает
я про тех, кто вступает в брак. Им неплохо бы проверить и кредитную историю, и генетические заболевания, и венерические
раскрыть ветку (1)
3

У меня были случаи, когда девушка заводила речь о справке. Не то, чтобы "я тебя хочу, пошли к венерологу, там всё и случится", а типа "приличному парню нужна справка, если он хочет девушку".

Ну штож, я даже тему секса развивать не стал. Странные у людей представления о приличиях, я раньше считал, что самый безопасный для здоровья женщины во всех смыслах вариант - выйти замуж за любимого мужчину и спать только с ним, а поди-ка ты, что придумали, справка заменяет мужа)

показать ответы
Не юли. Сначала ты сказал, что девушки здесь раскрепощенные, а в общении нет. Потом оказалось, что со многими общался, что подтверждает твоё первое высказывание. Это ли не разочарование? Для чего ты тогда начинал с ними общение, не из-за их расскованного поселения тут?
раскрыть ветку (1)
3

Это ли не разочарование?
Вообще нет. Это подтверждение, что в жизни люди не такие, как в интернете, а более реальные) Мои первоначальные ожидания от опыта полностью соответствуют достигнутым результатам)

Для чего ты тогда начинал с ними общение, не из-за их расскованного поселения тут?
Общение обычно начинают, что пообщаться и узнать человека получше)

показать ответы
1
Можно нанять соседку за небольшую плату
раскрыть ветку (1)
3

Ироничнее, когда девушка не знает, что её свекровь ближе, чем кажется)

показать ответы
7
Ещё характеристика с места учебы/работы. Если девушка или парень религиозные, то рекомендация от священника. А лучше от самого патриарха. 😁
раскрыть ветку (1)
3

то рекомендация от священника
С твоим никнеймом это особенно интересно сочетается

Хоть ты и хитёр, но выкрутиться не получится.
раскрыть ветку (1)
3

Так, еще раз: где я писал, что девушки мне что-то должны? Я всегда считал, что они никому ничего не должны)

показать ответы

Только и думаешь, что о сексе)
так ты сам писал про развратных. или это в каком-то другом плане?
раскрепощенные и развратные, а в реальности такие зайки

раскрыть ветку (1)
3

Развратность и секс - вещи, которые не всегда находятся рядом, о чем я и писал, кстати)

Всех проверил?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, только самых громких

показать ответы
Как и тебе, что девушки, которые откровенно говорят о сексе в комментариях, должны это тебе показать на практике.
раскрыть ветку (1)
5

девушки, которые откровенно говорят о сексе в комментариях, должны это тебе показать на практике
Да откуда ты всё это берешь-то?)

показать ответы

Это не в посте, а в комментарии

Зато женщины в каментах на пикабу все такие раскрепощенные и развратные, а в реальности такие зайки, что непонятно, как этот цветочек мог делать то, о чем писала в каментах!

раскрыть ветку (1)
4

Ну и где тут разочарование, обещание секса, весь разврат и содомия?

показать ответы
То есть ни одна прямым текстом не обещала тебе секса, но при этом ты решил, что тебе дадут, а когда не дали, разочаровался?
раскрыть ветку (1)
4

но при этом ты решил, что тебе дадут
Где ты это увидела в посте?)

а когда не дали, разочаровался
Откуда такие выводы?)

Только и думаешь, что о сексе)

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да, красивая сказка!

показать ответы
3
Кстати, классный список! Огонь 🔥 Эх, сколько бы неприятных сюрпризов можно было избежать, сколько нервов уберечь, проводя такой анализ заранее... Но все таки люди больше животные, чем разумные, когда до сексуального влечения дело доходит) Да и сколько драм пропадут, если заранее понимать, с кем связываешься, о чем тогда передачи снимать и плакаться)
раскрыть ветку (1)
2

Я бы после такой проверки от девушки, знай об этом, вряд ли бы с ней связался. Трудно поверить, что я ей интересен, как личность)

показать ответы
2

А у астролога? Ты забыл про астролога! Провериться на совместимость.

Сарказм

Кстати в Индии до сих пор требуют проверку у астрологов перед браком, только это и дипломы дамы если семья жениха богатая

раскрыть ветку (1)
2

В каком универе учат на астрологов?)

показать ответы
1
Или наоборот. В комментариях зайки а на встрече хабалки.
раскрыть ветку (1)
2

Я откровенных хабалок вообще ни разу не видел из комментариев. Бывают странности, но в целом все девочки интеллигентные и умеют общаться.

Ну если не считать хабалкой ту, который ты не понравился. Я думаю, я достаточно объективен)

показать ответы
DELETED

метровый страпон достанет после справки

как будто это что-то плохое))))

раскрыть ветку (1)
2

Считаю, что всё, что практикует девушка, она должна сперва опробовать на себе и продемонстрировать, что ей это действительно приятно

показать ответы
DELETED
Я думаю, они так девственницами и останутся ) ну или встретят такого же девственника, и они нетраханные пойдут в КВД, потому что где-то читали, что так надо ))
раскрыть ветку (1)
2

Девственники не водятся в вакууме и дураков среди них не больше, чем среди других людей. Зачем им КВД? Проще поискать девушку, которая не имеет странных фетишей. Может, она потом метровый страпон достанет после справки?

показать ответы
2
Мужчина никому ничего не должен! Он должен только быть счастливым!
раскрыть ветку (1)
2

А счастливым он может быть только тогда, когда рядом есть женщина, о которой он заботится. Не смей быть счастливым в одиночестве!

показать ответы
7
Ой перестань, эти вопли протеста существуют по одной причине😏просто кому-то не хочется заморачиваться, понятно, что если девушка активизирует этот вопрос, то она настроена на долгосрочные отношения, а это ведь не всегда так, как хочется☺️
раскрыть ветку (1)
2

если девушка активизирует этот вопрос, то она настроена на долгосрочные отношения

Аааа, понял! В процессе взятия проб и ошибок парень понимает, что это всё очень серьезно и второй раз проходить через этот адъ не захочет!

показать ответы
9

А то может оказаться, что аферист пытается выдать съёмную квартиру за свою собственную,

еще хуже когда он свою квартиру выдает за съёмную и предлагает ей скидываться!

раскрыть ветку (1)
2

А хозяйка квартиры (его мама) приходит раз в месяц, чтобы оценить состояние "снимаемого" жилья)

показать ответы
3
DELETED
Ну уж 2-ндфл выгрузить 5 сек займет
раскрыть ветку (1)
2

И это скажет о человеке больше, чем тысячи слов!

показать ответы
Сколько человек?
раскрыть ветку (1)
2

Ой, я уже не помню. Достаточно, чтобы сделать выводы

показать ответы
1

1.

мой вклад в защиту девушки
2.Это её тело и её дело

Защитники, о девушках беспокоятся) переставай😏

раскрыть ветку (1)
2

Мало того, если девушка заявила о справке - спать я с ней уже не буду, даже если она изменит свою позицию. Просто потому, что я знаю её отношение и было бы неуважением и жестокостью участвовать в том, чего она не хочет и что будет вызывать у неё дискомфорт и тревогу.

Я уважаю женские убеждения и всегда поддержу такое решение!

показать ответы
10

А мне вот парень предложил сдать анализы на зппп для незащищённого секса. Не вижу в этом ничего плохого, он тоже будет сдавать

раскрыть ветку (1)
2

Ну то есть до этого практиковался защищенный секс? В таком случае я проблем тоже не вижу

показать ответы
2
Тебя нет, предположу, что у тебя нет судимости) но есть очень простые случаи. Состояние на учёте у нарколога, проблемы с законом, не желание платить алименты, все такие вещи весьма показательны. Я, как человек, набивший шишки на розовых очках, говорю. Знать плохое прошлое избранника - полезно.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, я абсолютно чист перед законом, но мне случалось участвовать в уголовных делах. Скажем так, после некоторых моих дел на людей заводили уголовные дела и они лишались выгодного, но не совсем законного бизнеса.

Из последнего - гибдд напуствовало меня на прощание фразой "надеемся, мы вас никогда в жизни больше не увидим". Эту часть биографии можно найти, с трудом, но можно. Но не нужно, так как охарактеризует неправильно.

1
А она чем делиться будет?
раскрыть ветку (1)
1

Она даст тебе самое дорогое, что у неё есть - себя!

показать ответы
1
Это его основная функция?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, его основная функция - делиться своим счастьем с женщиной, делая и её счастливой!

показать ответы
2

А вот пиши ты нормальные каменты, которые восхваляют женщин

Я не должен лгать!

раскрыть ветку (1)
1

Ты должен искренне восхищаться женщинами!

показать ответы
1
С меня нехуй взять! Это правда!

Вот уже за это меня презирают женщины!
раскрыть ветку (1)
1

Вот уже за это меня презирают женщины!
Нет, они читают твои каменты и видят в тебе сексиста и женоненавистника! А вот пиши ты нормальные каменты, которые восхваляют женщин, они сразу все падут к твоим ногам!

показать ответы
4
Скорее всего как обычно с двумя пообщался, а все женщины одинаковые. Понятно.
Вопрос в другом, они в комментариях кричали что дадут именно тебе?
раскрыть ветку (1)
1

Вопрос в другом, они в комментариях кричали что дадут именно тебе?
У меня вопрос "дадут ли мне" в плане общения с женщиной не стоит на первом месте, поэтому я не уделяю ему должного внимания и кто там что кричал, разумеется, не помню.

На случай, если мне вдруг дадут у меня есть презервативы и этого более чем достаточно к любым неожиданностям. Справки нет. Ни одной из поста)

показать ответы
3
Да и кредитную историю желательно самому проверять хотя бы раз в год, вместе с базой данных судебных приставов
раскрыть ветку (1)
1

При каждом входе в госуслуги проверяются долги в фссп и штрафы. Там справа есть окно, типа, нет задолженностей

показать ответы
В твоём комментарии.
раскрыть ветку (1)
1

Тебе показалось, наверное)

показать ответы
2

Нет, секса ещё не было

раскрыть ветку (1)
1

У вас очень основательная подготовка к коитусу, достойная уважения!

показать ответы
2

Я уже писала,что презервативы не всегда и не и от всего защитят. Но в вашем случае оральные ласки- это уже изврат,я так понимаю поза "я-бревно,скачи на мне" и на этом все. Тогда действительно презервативы,а скорее ваша позиция защитит от всех зппп))

раскрыть ветку (1)
0

Всегда и от всего защитит девушку только любящий муж, но, увы, этот вариант большинство почему-то не рассматривает)

А справка не защитит ни от чего) Точнее, ты защищаешь перед, а внедряются сзади, о чем я и написал этот пост)

Есть хорошая пословица на эту тему - знал бы где упасть, соломки бы подстелил)

11
Ты обдумываешь то, чего нет. И не факт, что когда то с тобой будет. И придумываешь сценарии на несуществующие для тебя ситуации.
раскрыть ветку (1)
0

У меня в жизни уже много всякой фигни было, которую я обдумывал заранее, а потом она случалась. Вопрос по справкам я не нахожу столь уж невероятным, поэтому свою позицию по существу его имею)

7
Ты так рассуждаешь, как будто никогда не был влюблён и не было обычных отношений где вы решили, что будете рады ребёнку.
раскрыть ветку (1)
0

Речь не идет об отношениях. У нас первый секс, допустим. И вместо того, чтобы использовать банальный презерватив, девушка устраивает пляски с венерологом и медицинским обследованием.

Я однозначно включаю первую космическую и перевожу это в дружбу, потом в общение, потом пока-пока.

Ни за какими справками я не пойду, я уже достиг того скилла пофигизма, когда не скрываю отсутствие опыта и половых контактов. То, что девушке её опыт подсказывает обо мне другое своей проблемой не считаю)

показать ответы
1
DELETED
Хотя бы записываться и занимать очереди на эти анализы, сдам так и быть уж я сама )
вообще это было бы на самом деле круто, гораздо меньше было бы всяких неприятных сюрпризов. Читала здесь на пикабу, у чела арестовали машину, он пяткой в грудь бьёт, что никаких кредитов не брал. А потом пишет апгрейд, упс, допросил жену с пристрастием, а она еще до брака набрала кредитов и не платила, думала и так сойдёт
раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы записываться и занимать очереди на эти анализы, сдам так и быть уж я сама )
Мужик пусть запишет. Технически сейчас нет проблемы сдать любые анализы, другое дело, что это какая-то странная романтика

показать ответы
5
Собирай справки, через месяц приеду))
раскрыть ветку (1)
0

Я тебя уже не хочу, но за справками сходим. Вместе!

показать ответы
5
Я тебя хочу, но забочусь о своем здоровье.
- Завтра идём к венерологу, вместе
раскрыть ветку (1)
0

Вот, значит, как это работает? Спасибо)

показать ответы
15
Если я хочу что-то узнать из перечня, то готова и сама всё предоставить. Некоторые мужчины вообще никогда анализы не сдавали(никакие), а становиться "лакмусовой бумажкой", ну такое
раскрыть ветку (1)
0

То есть о предполагаемом сексе ты уведомляешь партнёра за месяц? И потом, через месяц, по будильнику происходит "искра-страсть-безумие"?

показать ответы
21
Мне кажется, что достаточно увидеть что мужик пишет в комментариях на пикабу. В реальной все зайки - глазки в пол. А тут видно их в полной красе.
раскрыть ветку (1)
0

Зато женщины в каментах на пикабу все такие раскрепощенные и развратные, а в реальности такие зайки, что непонятно, как этот цветочек мог делать то, о чем писала в каментах!

показать ответы
3
И точную дату рождения, чтобы она могла проверить совместимость по гороскопу
раскрыть ветку (1)
0

Точное время рождения!

показать ответы
3
И часто с тебя справки требуют ? Ты им говоришь, что независимо от справок не будешь без презерватива?
раскрыть ветку (1)

У меня один раз в жизни был секс, в презервативе. Про справку один раз речь девушка завела, но это был обычный диалог, я удивился, конечно, что такое бывает (болталок тогда еще не существовало) и просто перевел разговор на другую тему.

Если девушка требует с меня справку и какие-то анализы, то независимо от её позиции и желания секса у нас не будет. Пусть она самостоятельно следит за своим здоровьем, а я за своим здоровьем так же прослежу самостоятельно.

показать ответы
13

Падажжи. Ещё надо генеалогическое древо до пятого поколения затребовать

раскрыть ветку (1)

А чо так мало-то?

0
DELETED
Должно быть специальное агентство, куда заносишь сумму, а тебе через неделю справки ) в реальности конечно никто так не делает, это миф, но было бы неплохо, наверное, это не точно )
раскрыть ветку (1)

Брачное агентство возьмёт на себя эти функции за скромную мзду, они будут сдавать за тебя анализы и собирать справки, как некоторые риэлторы

показать ответы
2
А в чём тут противоречие, если она планирует пробыть с тобой ВСЮ жизнь😏 или очень очень долго, зачем эти переживания, ведь и защита может не сработать и там всякие оральные сексы, удобство, будущие 10 детей, лучше сразу сделать все, чтобы не переживать😏😏😏😁
раскрыть ветку (1)

Хм, ну это как-то странно, что она планирует всю жизнь пробыть со мной при этом:

1. Она совсем не знает моей биографии и не верит, что у меня отсутствует опыт отношений.

2. Между нами не было секса, а, учитывая моё отношение к идее со справкой, мне вполне очевидно, что и не будет. Жаль, конечно, что планы девушки так сильно нарушились, но, видимо, это судьба.

3. Презервативы - это моя ответственность и мой вклад в защиту девушки. Я могу это контролировать. Контроль за противозачаточными девушки я контролировать не могу и не хочу. Это её тело и её дело.

4. Оральные сексы - исключительно её инициатива делать их без резины, я бы предпочёл, если ей неймётся, так же делать их в презервативе. Мне так спокойнее. Да и, в принципе, для меня это не является частью обязательной программы. И уж точно не обязательно это делать в первую интимную встречу.

5. Будущие десять детей - это, опять же, девушке коней надо осадить. Дети без секса у неё вряд ли появятся, со мной ей нужна справка, если детей ей сделал в период отношений другой - не моя проблема.

В принципе, девушка сразу сделала все, чтобы не переживать. Обозначила хорошую проблему, которая мешает нам быть вместе,  и теперь не о чем переживать.

показать ответы
7
При всей моей латентной любви к тебе, как ты можешь делать такие громкие выводы основываясь на ОДНОМ разе ? Тем более с тебя ее не требовали.
раскрыть ветку (1)

Когда меня отчасти коснулась эта ситуация, я прикинул, пойду ли я получать такую справку ради секса с девушкой и осознал, что затраченные усилия не принесут мне адекватного результата, а сам факт, что девушка лезет в сферу, которая её не касается вызовет у меня отвращение.

И сделал вывод, что если девушка требует от меня справку для доступа к ней - я эту справку получать не буду. Она просто не имеет права требовать такую справку. Не хочу даже разбираться, что она может потребовать дальше?

показать ответы
28
Мне никакие справки не нужны из описанного, достаточно чтобы он просто использовал презерватив. Но по своему опыту скажу, что ты говоришь а где презерватив, а он такой - ну давай без него, я в нем не могу, ощущения не те и бла бла, и вообще я только с приличными девушками спал и бла бла. И в этом случае остаётся только грустно уйти в даль, не сорвав мужской цветочек, а это облом-облом. А есть те, кто такие: да давай без презерватива, и потом лечатся и со всех справки начинают требовать.
раскрыть ветку (1)

Я так же к вопросу отношусь: если девушке нужна справка, значит, она привыкла практиковать незащищенный секс, а это риск нежелательной беременности в числе прочих, это ей повезет, если она нарвется на порядочного человека, который женится. Предположу, что если дошло до незащищенного секса, то аборты в её жизни наверняка были. Говорить после этого о заботе о здоровье - это лицемерие или глупость. Оба эти варианта не очень.

Если девушка сознательно хочет забеременеть - то это ситуация еще хуже, у нас первый секс. Есть еще вариант, что она уже беременна (кстати, забыл в пост осмотр гинеколога включить), тогда это прямой обман.

А эти все справки и спланированный секс - от него веет такой прагматичностью, что у меня сама мысль о таком сексе отбивает желание продолжать отношения. Тем более, что в моем случае я точно могу назвать количество половых партнёров и год, в который я последний раз трахался.

Сможет ли она это сделать? Сомневаюсь.

показать ответы
10
Незащищённый секс ещё бывает, когда оба в паре друг друга любят и не против детей. Это ещё не говорит, что аборты были.
раскрыть ветку (1)

Как правило, в моем возрасте девушки уже имеют некоторые паттерны поведения и прошли не через одни отношения. Если девушка практикует незащищенный секс и одновременно декларирует заботу о своем здоровье - для меня это как рок против наркотиков или пчелы против меда

показать ответы