Было бы просто не было бы сложно
Когда я встречаю в комментариях к постам о похудении критику вроде: "Да, ёлы-палы, чего тут сложного? Меньше калорий потребляй и больше расходуй! Всё! ВсииоОоо!" то я невольно представляю себе комментатора, сидящим у себя на вилле возможно даже на золотом унитазе. Ведь он наверняка знает и СЕКРЕТ богатства, в том числе. Он 100% миллионер.
Поясню, пожалуй, свою мысль. Я говорю о секрете, который не может быть неизвестен мудрецу такого уровня. А именно - Меньше трать и больше зарабатывай!
ВсиииОо... Всёёоо...
Было бы так просто, ребятки, не сидели бы мы тут в обществе нескольких тысяч человек, разбирая тонкости.
Буквально вчера на мой пост в телеграм канале о нарушении восприятия, как следствии сексуального насилия отозвалось по меньшей мере 6 человек и я уверена, что это лишь немногие из скромного числа подписчиков, кто осмеливается говорить об этом вслух. А восприятие реальности это и про тело свое, в том числе. И про переедание и про другие виды аутоагрессии тоже.
Вот такая мысль. Начинать процесс похудения параллельно разбираясь с истинными причинами набора веса гарантия отличного результата. Что думаете?
P.S.: Ссылка на канал https://t.me/love_transformer
Мы худеем!
4.3K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.