Буррито с начинкой для пиццы

Сделаем буррито с начинкой в стиле пиццы-маринара, пепперони, жареные колбаски, шампиньоны, оливки каламата, шпинат и моцарелла.

Буррито с начинкой для пиццы Пицца, Рецепт, Рис, Буррито, Свинина, Пепперони, Оливки, Моцарелла, Длиннопост

И конечно обязательный ингредиент для буррито-рис. Смажем топпингом, обсыпем пармезаном и запечем в духовке до хрустящей корочки.


3 лепешки тортилья

соус маринара - 125 гр.

ломтики пепперони - 75 гр.

охлажденные итальянские колбаски (свиные колбаски) - 400 гр.

шампиньоны - 100 гр.

оливки каламата без косточки - 60 гр.

шпинат - 1/4 большого пучка

моцарелла - 125 гр.

сырой рис - 75 гр.

Топпинг:

растопленное сливочное масло - 20 гр.

итальянские травы - 0,5 ч.л.

чесночный порошок - 0,5 ч.л.

тертый пармезан

Рис отварите. Шампиньоны тонко нарежьте. На оливковом масле пожарьте итальянскую колбасу, разбивая на кусочки, выложите на бумажные полотенца. На той же сковороде обжарьте шампиньоны.

Буррито с начинкой для пиццы Пицца, Рецепт, Рис, Буррито, Свинина, Пепперони, Оливки, Моцарелла, Длиннопост

Сборка.

Шпинат тонко нарежьте. Оливки нарежьте.

Буррито с начинкой для пиццы Пицца, Рецепт, Рис, Буррито, Свинина, Пепперони, Оливки, Моцарелла, Длиннопост

На тортилью выложите соус маринара, пепперони, кусочки итальянской колбасы, жареные грибы, отварной рис, оливки каламата, нарванную моцареллу и нарезанный шпинат. Сверните в буррито.

Буррито с начинкой для пиццы Пицца, Рецепт, Рис, Буррито, Свинина, Пепперони, Оливки, Моцарелла, Длиннопост

Топпинг.

Смешайте растопленное сливочное масло, итальянские травы и чесночный порошок. Смажьте буррито. Сверху посыпьте пармезаном. Выпекайте при температуре 190C 15-20 минут.

Буррито с начинкой для пиццы Пицца, Рецепт, Рис, Буррито, Свинина, Пепперони, Оливки, Моцарелла, Длиннопост

Подавайте.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г