Бургеры "Kansas City"
Бургер с салатом из капусты и соусом барбекю.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров
Салат из капусты:
150 гр. капусты
1/2 ст.л. соли
50 гр. моркови
1/3 шт. красного лука
50 гр. майонеза
20 мл. пахты
1 ст.л. сметаны
0,5 ст.л. сахара
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
черный перец
Котлеты:
450 гр. говяжьего фарша 80% 20%
100 гр. чеддера
соус барбекю
Капустный салат.
Капусту нарезаем квадратиками. Солим, перемешиваем и даем постоять 30-60 минут. Промываем холодной водой. Отжимаем и выкладываем на полотенце.
Лук режем мелкими кубиками. Морковь трем на терке.
Теперь смешиваем овощи и заправляем майонезом, пахтой, сметаной, сахаром и молотым черным перцем. Убираем салат в холодильник на 1 час.
Теперь займемся котлетами.
Чеддер нарезаем ломтиками. При формировании котлет, в фарше делаем углубление и кладем в середину сыр.
Формируем котлеты.
Булочки разрезаем и немного поджариваем. Следом жарим котлеты.
На булочку выкладываем котлету.
Сверху хорошую порцию соуса барбекю и салат.
Подаем сразу.
Больше рецептов здесь.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г