Бургеры "Dallas"

Сочетание салата "Коулслоу", сладко-острого барбекю и хрустящих картофельных чипсов.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

На 3 бургера


3 булочки для бургеров


Котлеты:


500 гр. говяжьего фарша 80% 20%


Коулслоу:


225 гр. капусты


75 гр. моркови


80 гр. майонеза


1 ст.л. дижонской горчицы


1 ст.л. яблочного уксуса


1,5 ст.л. сахара


0,5 ч.л. соли


0,5 ч.л. лукового порошка


1 ч.л. семян сельдерея



125 гр. чеддера (желательно острого)


соус барбекю


картофельные чипсы

Начнем с коулслоу. Салату надо настояться в холодильнике не менее 2-3 часов.

Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Добавляем все специи. Затем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.


Можно сделать так: майонез и специи смешать отдельно и заправить салат.


После 2-3 часов, достаем из холодильника и сливаем лишнюю жидкость.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Салат готов.

Формируем котлеты.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Булочки разрезаем, обжариваем. Сыр режем по числу котлет.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

На той же сковороде жарим котлеты. Когда котлеты готовы, на каждую выкладываем по куску сыра и ждем пока расплавится.


Все, можно собирать.


На нижнюю булочку выкладываем барбекю, затем котлету с сыром, снова немного барбекю и коулслоу. Сверху салата кладем по несколько ломтиков картофельных чипсов. И накрываем булочкой.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Подаем сразу.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Больше рецептов здесь.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

>Больше рецептов здесь.


Здесь? :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку