Бургеры "Алабама"
Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом.
На 3 бургера:
3 булочки для бургеров
425 гр. свинины
6 полосок бекона
150 гр. гауды
0,75 ст.л. копченной паприки
0,75 ч.л. порошка чили
1/6 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. соли
1/6 ч.л. черного перца
Соус:
85 гр. майонеза
15 мл. яблочного уксуса
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. черного перца
салат айсберг
Начинаем с соуса.
Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Бекон жарим, разрезаем на 2 части.
Сыр нарезаем.
Салат крупно режем.
Котлеты.
Свиной фарш смешиваем с чили, кайенским перцем, солью и черным перцем. Формируем 3 котлеты.
Булочки разрезаем, обжариваем.
Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль.
Когда котлеты приготовятся, на котлеты выкладываем сыр и оставляем в духовке до расплавления, на несколько минут.
На верхнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса.
На нижнюю булочку выкладываем салат, котлету с сыром, бекон, накрываем верхней булочкой.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г