41

Бургеры "Алабама"

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

На 3 бургера:


3 булочки для бургеров


425 гр. свинины


6 полосок бекона


150 гр. гауды


0,75 ст.л. копченной паприки


0,75 ч.л. порошка чили


1/6 ч.л. кайенского перца


1 ч.л. соли


1/6 ч.л. черного перца


Соус:


85 гр. майонеза


15 мл. яблочного уксуса


0,5 ст.л. лимонного сока


1 ст.л. сахара


1 ч.л. черного перца


салат айсберг

Начинаем с соуса.


Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник на 2-3 часа.


Бекон жарим, разрезаем на 2 части.

Сыр нарезаем.

Салат крупно режем.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

Котлеты.


Свиной фарш смешиваем с чили, кайенским перцем, солью и черным перцем. Формируем 3 котлеты.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

Булочки разрезаем, обжариваем.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль.

Когда котлеты приготовятся, на котлеты выкладываем сыр и оставляем в духовке до расплавления, на несколько минут.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

На верхнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

На нижнюю булочку выкладываем салат, котлету с сыром, бекон, накрываем верхней булочкой.

Бургеры "Алабама" Котлеты, Свинина, Бургер, Бекон, Салат, Соус, Сыр, Длиннопост, Кулинария

Подавать сразу.


Больше рецептов здесь.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г