14

Булочки Фаршированные /Быстрый Завтрак, Обед, Перекус /Ну Очень Вкусно!

Булочки Фаршированные  /Быстрый Завтрак, Обед, Перекус /Ну Очень Вкусно! Завтрак, Sango Food, Еда, Видео рецепт, Видео, Кулинария, Булочки, Рецепт

Булочки фаршированные курицей и сыром это отменный быстрый завтрак, обед, перекус, ужин так же отличный вариант к чаю. Приготовьте эту вкусняшку для своих родных и близких, порадуйте их хрустящим, вкусным блюдом. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

Булочки бутербродные- 6 шт.

Курица отварная- 120 гр. (у меня куриное бедро)

Сыр твердый- 120 гр. (любой, который плавится)

Для соуса:

Сметана 20%- 1.5 ст.л.

Кетчуп- 1.5 ст.л. (у меня кетчуп домашний)

Соль- по вкусу

Перец черный- по вкусу

Базилик- 1 щепотка. (сушеный)

1. Срезать с булочек верхушку.

2. Вынимаем из булочки мягкую часть внутри, образовывая "корзиночку".

3. Подготовим фарш-начинку. Нарежем подготовленное отварное куриное мясо на мелкие кусочки. (Куриное мясо я отварил в подсоленной воде с добавлением черного перца горошек 5 шт.). На крупной терке натрем твердый сыр. (Обязательно чтобы сыр  плавился)

4. Подготовим соус. Смешаем сметану 1,5 ст.л и кетчуп 1,5 ст.л. (у меня кетчуп домашний, но можно и покупной), так же добавляем соль и перец черный молотый по вкусу и щепотку сушенного базилика (можно базилик свежий). Перемешаем тщательно все ингредиенты.

5. Смешиваем фарш-начинку с соусом.

6. Заполняем "корзиночки" в булочках приготовленным фаршем.

7. Выкладываем булочки на противень. На дно противня я заранее положил пергаментную бумагу.

8. Сверху булочки посыпаем натертым твердым сыром.

9. Выпекаем в духовке разогретой на 180 градусов в течении 10 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г