Булочки Фаршированные /Быстрый Завтрак, Обед, Перекус /Ну Очень Вкусно!
Булочки фаршированные курицей и сыром это отменный быстрый завтрак, обед, перекус, ужин так же отличный вариант к чаю. Приготовьте эту вкусняшку для своих родных и близких, порадуйте их хрустящим, вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Булочки бутербродные- 6 шт.
Курица отварная- 120 гр. (у меня куриное бедро)
Сыр твердый- 120 гр. (любой, который плавится)
Для соуса:
Сметана 20%- 1.5 ст.л.
Кетчуп- 1.5 ст.л. (у меня кетчуп домашний)
Соль- по вкусу
Перец черный- по вкусу
Базилик- 1 щепотка. (сушеный)
1. Срезать с булочек верхушку.
2. Вынимаем из булочки мягкую часть внутри, образовывая "корзиночку".
3. Подготовим фарш-начинку. Нарежем подготовленное отварное куриное мясо на мелкие кусочки. (Куриное мясо я отварил в подсоленной воде с добавлением черного перца горошек 5 шт.). На крупной терке натрем твердый сыр. (Обязательно чтобы сыр плавился)
4. Подготовим соус. Смешаем сметану 1,5 ст.л и кетчуп 1,5 ст.л. (у меня кетчуп домашний, но можно и покупной), так же добавляем соль и перец черный молотый по вкусу и щепотку сушенного базилика (можно базилик свежий). Перемешаем тщательно все ингредиенты.
5. Смешиваем фарш-начинку с соусом.
6. Заполняем "корзиночки" в булочках приготовленным фаршем.
7. Выкладываем булочки на противень. На дно противня я заранее положил пергаментную бумагу.
8. Сверху булочки посыпаем натертым твердым сыром.
9. Выпекаем в духовке разогретой на 180 градусов в течении 10 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г