518

Будущее GTA на примере фанатской картографии

Доброго всем времени!  Чего хочется ожидать от последующих серий GTA? Для меня это прежде всего размеры игрового мира. И как следствие возможность попутешествовать не выходя из дома. Вообще в играх с открытым миром я зачастую веду себя, как турист.

В интернете много фанатских карт, которые объединяют почти все серии GTA. Вот самая интересная:

Там даже Северный Янктон присутствует. И карта очень похожа по очертаниям на США.

А вот и супер карта объединяющая прошлые и возможно будущие серии:

Ну, или разработчики постараются максимально полно изобразить один из существующих городов США:

Хочу верить. Всем добра и играйте в лучшее!  

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

главное не масштаб, а насыщенность мира.

раскрыть ветку (30)
36

Вот не знаю, вроде и согласен, а вроде как и в том же Скайриме и шагу не ступить, что бы куда то не вляпаться, а иногда так и хочется длинных пустых дорог, полей и бескрайних лесов

раскрыть ветку (29)
44

В 5 части не хватало длинных дорого,на машине очень быстро можно всю карту объехать

раскрыть ветку (21)
15

Ну там все же приятно кататься по трассе и дорогам вне города, а сама карта не так уж и мала. По крайней мере в миссиях, где нужно добраться до точки на другом конце, я уставал...да, морально

раскрыть ветку (9)
27

в ГТА:СА любил катать на мотоцикле по сельской местности....прям таки чувствовал себя путешественником)

раскрыть ветку (8)
8
В СА вообще отказался от машин вне миссий. Кому они нужны, когда на мотоцикле можно спокойно заехать куда угодно? Очень мобильный транспорт.
раскрыть ветку (7)
5
Бесил меня очень.Любая кочка или пень и все,потрачено.
раскрыть ветку (4)
16
В реале такая же проблема
раскрыть ветку (2)
3

Когда пофиксят этот баг? Есть обратная связь с разработчиками?

раскрыть ветку (1)
2

Нужно в лобби выйти находясь в локации "церковь", только там доступен саппорт

0
Прокачивать нужно было скилл
3

Как и во всех остальных гта. Моим товарищам по вкусу больше спорткары, но "почему то" когда надо гонять от полиции у меня на санчезе на пересеченке ощутимое преимущество)

2
На велосипеде можно на отвесные скалы под 90 градусов заезжать, только кнопку раздолбаешь...
10
А в четвертой кататься вообще не интересно было. До конца ее так и не прошел из за этой особенности наверное.
раскрыть ветку (1)
9

Там физика машин это компенсировало.Как и первой мафии кст

7
Это учитывая, что 5-я часть имеет самую огромную карту в истории GTA. Кстати, там есть достаточно большие места, где вообще не происходило ни одной миссии
раскрыть ветку (6)
25
и горы на пол карты, которые достаточно пусты.
раскрыть ветку (5)
14
Я нашёл маленькое озеро высоко в горах, где то в восточной части карты. Очень красиво и вокруг тоже, но это место вообще нигде не используется, хоть бы вагончик для охоты поставили там
раскрыть ветку (4)
4
Покажи
раскрыть ветку (3)
10

Вот там, скрин самой местности не сохранился, и даже не смог его нагуглить, видимо не очень популярное место, я сам там случайно оказался с помощью парашюта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Я туда на велосипеде горном заехал и то же случайно, искал пасхалки, пару раз разбивался насмерть.
1

Там есть кактус прущий))

3

Бля я думал ты про скайрим

2

А представляешь, одна из точек сохранений будет большая, роскошная яхта как в Online или как у Кортеза!

Добро пожаловать в майнкрафт!

раскрыть ветку (6)
13

Ага, в котором отойдя от "дома" хотя бы на 100 метров найти его будет уже проблемно из-за однотипного ландшафта, не говоря уж о лесах

раскрыть ветку (5)
1
Координаты запомнить же можно :)
1

Тыкаешь f3, записываешь координаты - и отправляешься на все четыре стороны. Единственное, обидно бывает, когда спаунишься на каком-нибудь островке в глубине огромного океана, но понимаешь это только где-то спустя трех часов игры

раскрыть ветку (1)
2

Так не интересно, как же хардкор?) По идеи уже на средних этапах можно делать карту до максимума и держать при себе

0

так можно телепорт строить, поставить один в доме другой на точке респауна.

0

Как в жизни, хули?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку