"Божественный роман", Парамаханса Йогананда

Новая книга Йогананды, впервые изданная на русском языке..

— Это случилось. Это невероятно, но это произошло. Впервые издана на русском языке книга величайшего просветителя 20-го века Парамахансы Йогананды «Божественный роман». 650 страниц. Отличное качество. 56 иллюстраций. Очень хороший перевод, который, и это самое главное, передает дух книги и образы, которые закладывал Парамаханса Йогананда в свои лекции.- Йогананда - Один из величайших просветителей 20-го века

• Любимый писатель Стива Джобса.

• Основатель сети школ Индии, в которых на данный момент обучаются тысячи учеников

• Деятель Аллахабадской школы мудрости (Святая наука, Наука Образности)

• Основатель общества Самореализации Америке

• Автор многих книг и статей, посвященных духовному совершенствованию.

Парамаханса Йогананда, книга "Божественный Роман"

Как и его предшественники: Кабир, Руми, Лахири Махасайа, Йогананда — это проводник чистого духовного знания, межконфессионого и общечеловеческого.

Интересный факт: - Чтобы ученики не сомневались в выбранном духовном пути, Йогананда оставил свое тело нетленным.

Отдельно хочется уделить несколько слов участникам этого проекта:
— Майтри, переводчик. Главное для меня то, чтоу нее 7 ступень посвящения в крия-йогу Бабаджи. Именно в той йоге высокого пути, проводником которой являлся (да и является через свои книги) сам Йогананда. Поэтому белый чистый свет так явно идёт через её переводы!
— Елена Светлая. Сама коуч и хороший проводник. Издатель и директор издательского дома «Кислород».
— Ну и я. Арт-директор и инициатор проекта.

И немного личного: Йогонанада для меня — это мой дорогой духовный друг и наставник. Все мои настоящие и будущие труды связанные с его книгами, я делаю с большой благодарностью и любовью к нему.

...Вы можете делать удивительные вещи в преобразовании душ. Лечение тела является хорошей вещью, исцеление ума еще лучше, однако исцеление души является самым лучшим. У вас будет самое большое удовольствие преобразовать души, направляя к ним целительную энергию. Кто приходит ко мне с тяжелым сердцем, никогда не уйдет таким обратно. Он будет преобразован посредством Божественного исцеления, которое исходит из моих рук. Чудесная вещь — помогать другим.
Парамаханса Йогананда.

- Эти строки, а именно "...Кто приходит ко мне с тяжелым сердцем, никогда не уйдет таким обратно. " Очень сильно изменили мой мир. Я захотел быть таким же...

- Мне посчастливилось инициировать этот проект, а в последствии сделать обложку, стиль верстки и иллюстрации к этой книге. Впервые на русском, книга Йогонанды "Божественный роман".

Книжная лига

27.1K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.