Бойтесь пьяного тракториста
-Не хотим у нас джип!
-Тогда застрахуй тракторист будет пьян.
-Не хотим у нас джип!
-Тогда застрахуй тракторист будет пьян.
Этот диагноз, к сожалению, не только у владельцев джипа, но и даже самых ржавых корыт.
@Uspeli, мне кажется, что вам пора успеть на эту неоднозначность, а то неизвестно, что с ней будет)
Да самый простой триггер - д абсолютно разных стилей.
При чем даже специально не всегда удается соблюдать другую методику написания буквы.
Да и кто бы заморачивался по этому поводу?
Протрезвев, тракторист Петрович вспомнил, что приехал в эту деревню 10 лет назад просто порыбачить. )
Про джип писала женщина лет 30-ти, смотри на заглавную "Н". Ответ писал мужчина старше 50, с высшим техническим, судя по "д". Такая "д" из чертёжного шрифта. Причём человек часто им пользовался, набил руку, привык.
Я про дэушку 30-ти лет добавлю: один ребёнок точно или недавно родила второго: она смело делится своей радостью со всеми, раз написала, ей хорошо. Она уверена в муже и уверена в себе - родила. То, что с ней - хорошо. Да просто поделилась своим весёлым настроением. Она уверена в своём муже и прочности семьи. Поэтому очень твёрдый почерк. А заглавная "Н" показывает, что она пишет мало и ещё не забыла школьные прописи, потому до 30-ти максимум.
Браво! Очень логично. Я вот с этой позиции не посмотрел. Я сразу обратил внимание на почерк и сам факт написания.
Перед жыпом поднять ковш и проехать, затем обратно опустить. Я такое на работе часто практикую, если везу негабарит (но правда это на вилочном погрузчике), а хотя ковш вроде должен соответствовать ширине трактора или нет? Либо тупо сделать как этот: