Борщ за 100 рублей (рецепт)

Не надо ходить в KFS
Борщ за 100 рублей (рецепт) Не надо ходить в KFS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
перепелинное масло? ты ебанутый?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (168)
9
Автор поста оценил этот комментарий
сука я б убил его. 3,80 спустил на пакет. можно было головку чеснока за эти деньги взять
раскрыть ветку (19)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понял, а ручку когда добавлять?
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Есть сказка Каша из топора, а это борщ из ручки
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Месье использует ручку для масштаба. Просто он не знает, что нужно использовать банан. :D
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Перед мясом. Она всегда перед ним исчезает.
Автор поста оценил этот комментарий
Сопоставить размеры ингредиентов)
2
Автор поста оценил этот комментарий
да и по сумме не за 100рублей - расходимся , нас наипали
раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий
не говори, + еще расход воды, газа...
раскрыть ветку (11)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё трудозатраты и потраченное время)
раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
ну в случае автора, они были оплачены борщом)
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Написано борщ заголовке, а в посте суп. Непорядок
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ не суп?
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ это не суп. Это разные блюда.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
и в чем же отличие? Ведь это варево различных ингридиентов.
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
прошу прощения что под топовым, и не знаю соглашаться ли со мной здесь, но по моему это какая то хуйня, а не борщ
раскрыть ветку (113)
3
Автор поста оценил этот комментарий
а что не так? долбленки не хватает или перец стручковый он не брал? И в том виде что описан он уйдет на ура
раскрыть ветку (60)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ложка не встанет
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
может он и вкусный, но калорий в нем будет ровно на 100 рублей, природу не обманешь
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
возможно вариант
http://www.youtube.com/watch?v=LkV8FHsXheQ
Автор поста оценил этот комментарий
Точно, без чеснока, укропа и сметаны - это не борщ. Я молчу про сладкий перец, черный молотый перец и лаврушку. А это так еврейский супчик.
раскрыть ветку (40)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А я молчу про говядину на кости, или хотя бы просто про нормальное мясо, про всё то что вы написали и про то что автор сим постом лишь доказал то - что за 100 рублей ничего хорошего сделать нельзя, а тем более сварить 5 ЛИТРОВ нормального борща.

И где-то внизу он ещё написал что так много - потому что можно его есть 2 недели..
2 недели, суп, борщ...
Это пдзц господа)).
Даже если его кипятить через 3-4 дня, потом это будет уже жижа зловонная, а не суп.
Хотя хз, может он замораживает кастрюлю, и потом лижет как мороженное.
В общем я тоже студент, но не понимаю насколько нужно себя не любить что бы такое кушать ^^.
(всегда можно найти и придумать как нормально кушать)

А если и кушать - то не следует вводить людей в заблуждение и называть пост БОРЩ ЗА 100 РУБЛЕЙ.
Ибо это не борщ, а херня за сто рублей.
Но в общем за эти деньги ничего большего ожидать и не приходится.
Автор,
девушку заведи, согнёшься так.
раскрыть ветку (36)
Автор поста оценил этот комментарий
а теперь, сколкьо там 4 литра? это порций 20?
Продаем в БИСТРО, по 50 р. Зарабатываем 1000 - 100 = 900, варим пиздатый борщ! мы прекрасны
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
у нас в студ. столовке одна порция борща со сметаной 13 рублей стоит, так что вы обсчитались почти в 4 раза
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
там даже намека нет на мясо
Автор поста оценил этот комментарий
это у вас:) я же про БИСТРО....хотя мне страшно есть борщ за 13 рублей...это ваще что? вода с томат пастой?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему же, как по мне самое годное первое блюдо из тех что у нас в столовке есть, но ложка, конечно, не стоит.
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в студ столовке даже чай 20 стоит(
Автор поста оценил этот комментарий
так он потом вторую половинку "супового набора" закинет через недельку и прокипятит))))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я улыбнулся прочитав твоё комментарий, спасибо)).

П.с. автор, ничего личного, каждому - своё.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то не очень доброжелательно прозвучала последняя фраза, учитывая, что автор называет себя "евреем".
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ для нищеброда скорее.
Дажена суповых говяжьих костях борщ значительно борщее получится.
Тоже не поняла, где петрушечка-лаврушечка...
Автор поста оценил этот комментарий
Ух, напомнили про заморозку... Раньше, когда были мелкими, бабушка еще работала и часто находясь у неё, она готовила борщ, в огромной кастрюле (в таких объемах раньше вещи кипятили), и замораживала все это. Когда надо было есть, просто откалывала кусок и разогревала в ковшике. И ничего живы здоровы все =D
раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий
я замораживаю морковно-луковую зажарку для экономии времени, очень советую) кидаете потом куда угодно ее
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Морковь у меня заморожена в свежем виде, если надо размораживаю и жарю)
раскрыть ветку (17)
1
Автор поста оценил этот комментарий
я тож так сначала делала, но каждый раз жарить, мыть сковородку потом(((
ну я и подумала, если с свежей ничего в морозилке не делается, то с жареной и подавно, и как-то раз, делая морковнолучную зажарку на суп, сделала целую большую сковородку, и расфасовала по маленьким пластиковым контейнерам. не могу нарадоваться этому ходу)
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь зажарка может идти и не на суп, и как по мне лучше, когда обжарка готовится прямо перед добавлением.
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
да, вчера например экспериментально в плов она пошла (знаю, не канонично, обычно я рублю, как положено, морковь ножом итд но тут стало так лень)), еще в овощи тушеные вкусно. разницы нет по вкусу никакой - замороженная или готовилась прямо перед добавлением
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
круто, спасибо за совет!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ок, можно попробовать будет. У меня соседи делают еще изящней. Они консервируют заправку в борщ. Потом только достают, вываливают в бульон, картошка, мясо и борщ готов.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Максимум, что получится завести - это новую форму жизни через 2 недели в этом супе. Возможно, она будет женского пола, тогда профит
Автор поста оценил этот комментарий
да ну ладно, можно борщ нормальный из курятины сварить)) но вообще да - лаврушка-зелень-чесночок-сметанка нужны.
Автор поста оценил этот комментарий
вобще можно налить в тарелку и подогреть в микроволновке. Но за две недели суп скиснет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Уксус не даст быстро скиснуть)
Автор поста оценил этот комментарий
Какие 2 недели? Оо мы вдвоем 5 литров за 2-3 дня сьедаем. Там же бульона много получается.
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
так каждый дрочит как хочет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да, разумеется, но не каждый лепит посты на тему

ДРОЧКА ЗА 100 РУБЛЕЙ !

>:D
Автор поста оценил этот комментарий
добавление сладкого перца сильно зависит от региона России) а в остальном, я соглашусь
Автор поста оценил этот комментарий
Я с тобой согласен. Это варево свекольно-капустное. Нет, я не зануда. Но называть этот суп громким именем "борщ" нельзя!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
расскажи свою версию, я с удовольствием прочитаю!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ну рецепты борща давно являются достоянием общественности).
Автор поста оценил этот комментарий
Капусту бы еще аккуратно все же порезать, тоненько ведь надо
Автор поста оценил этот комментарий
Отличный борщ!
Автор поста оценил этот комментарий
Соглашусь. С курицей это не борщ, а какое-то подозрительное варево .
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо хуевое. Туда надо нормального и по больше! Ну и картохи на 5литровую кастрюлю ооочень мало! Надо картофелин 10 на такую, при чем больших.
Автор поста оценил этот комментарий
Я соглашусь, скорее это просто супчик. Ни лаврушечки, ни перчика. А как я увидела, что уксус наливают в уже готовое блюдо, у меня бомбануло. Меня мужик мой выгнал бы из дома за такой "борщ".
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
странный у вас муж
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А что странного? Конечно про выгонит я утрирую, но если я приготовлю ему такой "борщ", то восторга это не вызовет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это еврейский борщ ! Что вы все ждете от этого рецепта ? КОнечно не ахти рецепт, но расписал примерно что да как, а если что добавить это вы сами себе повара !
Вот от меня рецепт студентам: Берешь бич паки варишь штук 4-5, минуты так 2 потом достаешь и закидываешь на сковородку к луку зажареному и потом томатной пасты жарить до корки и вот сытность их в 2-раза повысилась ешь )
Автор поста оценил этот комментарий
Первого отжима
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
И березовый фреш.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
чечевичный морс
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется суп "дал".
Автор поста оценил этот комментарий
С мякотью
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо куриного супового набора бери свиное рагу на мясном базаре =) вот это тема. бульон наваристей да и мясца на нем поболее а стоит чуть дешевле. Я точно так же готовлю, только без томатного соуса.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
:D
Автор поста оценил этот комментарий
А затем вдоль и в другую вдоль - это нормально? :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
другая вдоль это разновидность обычной вдоли, что вас так не устраивает ?))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку