раскрыть ветку (168)
сука я б убил его. 3,80 спустил на пакет. можно было головку чеснока за эти деньги взять
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Месье использует ручку для масштаба. Просто он не знает, что нужно использовать банан. :D
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Пост вопросом, который выше, получил отрицательный рейтинг, а ваш ответ в утвердительной форме этого же предложения, получил положительный, как-так то ?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
прошу прощения что под топовым, и не знаю соглашаться ли со мной здесь, но по моему это какая то хуйня, а не борщ
раскрыть ветку (113)
а что не так? долбленки не хватает или перец стручковый он не брал? И в том виде что описан он уйдет на ура
раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
у меня на мужика, который готовит борщ, вообще нихуя не встанет!!! я облююсь и разобью предместья дегустационного отверстия этому гейскому кулинару !!!! иш ты!!!! пидарок поганый!!!! решил путём рецепта борща привлечь внимание анально раскрепощённых???
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Один из лучших комплиментов, которые я слышала от мужчин: "Ты готовило борщ почти так же вкусно, как моя мама")
Ну нихуя себе новость... С каких пор кулинария, которое как искусство всегда поддерживалось именно мужчинами, стало гейским занятием? Мужчины - лучшие повара. Тяжело тебе без мамы придется, ой тяжело...
ещё комментарии
я просто решил по минусам сосчитать много ли тут голодных пид@расов))) видиш чё получилось....)))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда я борщ мучу, то кладу столько мяса(кашерная свинина), что мешать трудно)) очеень сытно (1кг мяса на 5 л.). И все обходится примерно в касарь...
раскрыть ветку (4)
Вареная свинина же невкусная? Она становится сухой и жесткой.
Самое вкусное мясо для борща это рулька говяжья (иногда еще называют "лытка"). Варить в подсоленной воде часа 3 до момента, когда мясо легко отходит от кости. Так готовит моя мама, ИМХО, это самая вкусная основа для борща.
Самое вкусное мясо для борща это рулька говяжья (иногда еще называют "лытка"). Варить в подсоленной воде часа 3 до момента, когда мясо легко отходит от кости. Так готовит моя мама, ИМХО, это самая вкусная основа для борща.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Кстати, может кто-нибудь расскажет, что вызывает гастрит? Я имею ввиду именно питание. То есть я понимаю, что гастрит вызывает херовое питание, но это понятие растяжимое.
раскрыть ветку (19)
Гастрит чаще всего вызывают бактерии хеликобактер пилори. А питание (жирное, острое, кислое) просто провоцирует воспаление.
раскрыть ветку (1)
Насчет бактерий я понимаю, тут уже никак не "спасешься". Но просто так, если хавать нормальную еду, то гастрит же не заработаешь даже с этими бактериями.
В зависимости от клинических проявлений и характера повреждения слизистой оболочки желудка рассматривают следующие типы острого гастрита: катаральный, фибринозный, коррозийный и флегмонозный:[1]
Катаральный гастрит (лат. gastritis catarrhalis, син. простой гастрит, банальный гастрит) является чаще всего следствием пищевых отравлений и неправильного питания. Он характеризуется инфильтрацией лейкоцитов в слизистую оболочку желудка, воспалительной гиперемией, дистрофическими изменениями эпителия.
Фибринозный гастрит (лат. gastritis fibrinosa, син. дифтеритический гастрит) возникает при отравлении кислотами, сулемой или при тяжёлых инфекционных заболеваниях. Острый фибринозный гастрит проявляется дифтеритическим воспалением слизистой оболочки желудка.
Коррозийный гастрит (лат. gastritis corrosiva, син. некротический гастрит, токсико-химический гастрит) возникает из-за попадания в желудок концентрированных кислот или щёлочей, солей тяжёлых металлов. Коррозийный гастрит характеризуется некротическими изменениями тканей желудка.
Причины флегмонозного гастрита (лат. gastritis phlegmonosa) — травмы и осложнения после язвенной болезни или рака желудка, некоторых инфекционных болезней. Характеризуется гнойным расплавлением стенки желудка и распространением гноя по слизистому слою.
Держи :)
Катаральный гастрит (лат. gastritis catarrhalis, син. простой гастрит, банальный гастрит) является чаще всего следствием пищевых отравлений и неправильного питания. Он характеризуется инфильтрацией лейкоцитов в слизистую оболочку желудка, воспалительной гиперемией, дистрофическими изменениями эпителия.
Фибринозный гастрит (лат. gastritis fibrinosa, син. дифтеритический гастрит) возникает при отравлении кислотами, сулемой или при тяжёлых инфекционных заболеваниях. Острый фибринозный гастрит проявляется дифтеритическим воспалением слизистой оболочки желудка.
Коррозийный гастрит (лат. gastritis corrosiva, син. некротический гастрит, токсико-химический гастрит) возникает из-за попадания в желудок концентрированных кислот или щёлочей, солей тяжёлых металлов. Коррозийный гастрит характеризуется некротическими изменениями тканей желудка.
Причины флегмонозного гастрита (лат. gastritis phlegmonosa) — травмы и осложнения после язвенной болезни или рака желудка, некоторых инфекционных болезней. Характеризуется гнойным расплавлением стенки желудка и распространением гноя по слизистому слою.
Держи :)
У меня гастрит появился не от еды, а от ее отсутствия. То есть я не ела по 8-9+- часов. И в в придачу придачу не завтракала.
Мораль: ешьте каждые 4 часа и завтракайте! ><
Мораль: ешьте каждые 4 часа и завтракайте! ><
я тут недавно открыл для себя, что гастрит это воспаление слизистой желудка и что один поход в мак дак вызывает гастрит
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
я просто поделился своим открытием..раньше я думал что бывает только хронический. Но тем не менее разовый гастрит переходит в хронический, если продолжать хавать в макдаке... а так гугл же есть...
ещё комментарии
ещё комментарии
Точно, без чеснока, укропа и сметаны - это не борщ. Я молчу про сладкий перец, черный молотый перец и лаврушку. А это так еврейский супчик.
раскрыть ветку (40)
А я молчу про говядину на кости, или хотя бы просто про нормальное мясо, про всё то что вы написали и про то что автор сим постом лишь доказал то - что за 100 рублей ничего хорошего сделать нельзя, а тем более сварить 5 ЛИТРОВ нормального борща.
И где-то внизу он ещё написал что так много - потому что можно его есть 2 недели..
2 недели, суп, борщ...
Это пдзц господа)).
Даже если его кипятить через 3-4 дня, потом это будет уже жижа зловонная, а не суп.
Хотя хз, может он замораживает кастрюлю, и потом лижет как мороженное.
В общем я тоже студент, но не понимаю насколько нужно себя не любить что бы такое кушать ^^.
(всегда можно найти и придумать как нормально кушать)
А если и кушать - то не следует вводить людей в заблуждение и называть пост БОРЩ ЗА 100 РУБЛЕЙ.
Ибо это не борщ, а херня за сто рублей.
Но в общем за эти деньги ничего большего ожидать и не приходится.
Автор,
девушку заведи, согнёшься так.
И где-то внизу он ещё написал что так много - потому что можно его есть 2 недели..
2 недели, суп, борщ...
Это пдзц господа)).
Даже если его кипятить через 3-4 дня, потом это будет уже жижа зловонная, а не суп.
Хотя хз, может он замораживает кастрюлю, и потом лижет как мороженное.
В общем я тоже студент, но не понимаю насколько нужно себя не любить что бы такое кушать ^^.
(всегда можно найти и придумать как нормально кушать)
А если и кушать - то не следует вводить людей в заблуждение и называть пост БОРЩ ЗА 100 РУБЛЕЙ.
Ибо это не борщ, а херня за сто рублей.
Но в общем за эти деньги ничего большего ожидать и не приходится.
Автор,
девушку заведи, согнёшься так.
раскрыть ветку (36)
а теперь, сколкьо там 4 литра? это порций 20?
Продаем в БИСТРО, по 50 р. Зарабатываем 1000 - 100 = 900, варим пиздатый борщ! мы прекрасны
Продаем в БИСТРО, по 50 р. Зарабатываем 1000 - 100 = 900, варим пиздатый борщ! мы прекрасны
раскрыть ветку (5)
у нас в студ. столовке одна порция борща со сметаной 13 рублей стоит, так что вы обсчитались почти в 4 раза
раскрыть ветку (4)
это у вас:) я же про БИСТРО....хотя мне страшно есть борщ за 13 рублей...это ваще что? вода с томат пастой?
раскрыть ветку (1)
Ну почему же, как по мне самое годное первое блюдо из тех что у нас в столовке есть, но ложка, конечно, не стоит.
раскрыть ветку (2)
Я улыбнулся прочитав твоё комментарий, спасибо)).
П.с. автор, ничего личного, каждому - своё.
П.с. автор, ничего личного, каждому - своё.
раскрыть ветку (1)
Как-то не очень доброжелательно прозвучала последняя фраза, учитывая, что автор называет себя "евреем".
Борщ для нищеброда скорее.
Дажена суповых говяжьих костях борщ значительно борщее получится.
Тоже не поняла, где петрушечка-лаврушечка...
Дажена суповых говяжьих костях борщ значительно борщее получится.
Тоже не поняла, где петрушечка-лаврушечка...
Ух, напомнили про заморозку... Раньше, когда были мелкими, бабушка еще работала и часто находясь у неё, она готовила борщ, в огромной кастрюле (в таких объемах раньше вещи кипятили), и замораживала все это. Когда надо было есть, просто откалывала кусок и разогревала в ковшике. И ничего живы здоровы все =D
раскрыть ветку (19)
я замораживаю морковно-луковую зажарку для экономии времени, очень советую) кидаете потом куда угодно ее
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
я тож так сначала делала, но каждый раз жарить, мыть сковородку потом(((
ну я и подумала, если с свежей ничего в морозилке не делается, то с жареной и подавно, и как-то раз, делая морковнолучную зажарку на суп, сделала целую большую сковородку, и расфасовала по маленьким пластиковым контейнерам. не могу нарадоваться этому ходу)
ну я и подумала, если с свежей ничего в морозилке не делается, то с жареной и подавно, и как-то раз, делая морковнолучную зажарку на суп, сделала целую большую сковородку, и расфасовала по маленьким пластиковым контейнерам. не могу нарадоваться этому ходу)
раскрыть ветку (16)
Но ведь зажарка может идти и не на суп, и как по мне лучше, когда обжарка готовится прямо перед добавлением.
раскрыть ветку (15)
да, вчера например экспериментально в плов она пошла (знаю, не канонично, обычно я рублю, как положено, морковь ножом итд но тут стало так лень)), еще в овощи тушеные вкусно. разницы нет по вкусу никакой - замороженная или готовилась прямо перед добавлением
раскрыть ветку (14)
ок, можно попробовать будет. У меня соседи делают еще изящней. Они консервируют заправку в борщ. Потом только достают, вываливают в бульон, картошка, мясо и борщ готов.
раскрыть ветку (11)
да ну ладно, можно борщ нормальный из курятины сварить)) но вообще да - лаврушка-зелень-чесночок-сметанка нужны.
Какие 2 недели? Оо мы вдвоем 5 литров за 2-3 дня сьедаем. Там же бульона много получается.
вахахахахах, пат сталом-жижа зловонная)))) борщ само то кушать на след день, как раз настоится!
ещё комментарий
Я с тобой согласен. Это варево свекольно-капустное. Нет, я не зануда. Но называть этот суп громким именем "борщ" нельзя!
раскрыть ветку (2)
Мясо хуевое. Туда надо нормального и по больше! Ну и картохи на 5литровую кастрюлю ооочень мало! Надо картофелин 10 на такую, при чем больших.
Я соглашусь, скорее это просто супчик. Ни лаврушечки, ни перчика. А как я увидела, что уксус наливают в уже готовое блюдо, у меня бомбануло. Меня мужик мой выгнал бы из дома за такой "борщ".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А что странного? Конечно про выгонит я утрирую, но если я приготовлю ему такой "борщ", то восторга это не вызовет.
раскрыть ветку (1)
это еврейский борщ ! Что вы все ждете от этого рецепта ? КОнечно не ахти рецепт, но расписал примерно что да как, а если что добавить это вы сами себе повара !
Вот от меня рецепт студентам: Берешь бич паки варишь штук 4-5, минуты так 2 потом достаешь и закидываешь на сковородку к луку зажареному и потом томатной пасты жарить до корки и вот сытность их в 2-раза повысилась ешь )
Вот от меня рецепт студентам: Берешь бич паки варишь штук 4-5, минуты так 2 потом достаешь и закидываешь на сковородку к луку зажареному и потом томатной пасты жарить до корки и вот сытность их в 2-раза повысилась ешь )
Вместо куриного супового набора бери свиное рагу на мясном базаре =) вот это тема. бульон наваристей да и мясца на нем поболее а стоит чуть дешевле. Я точно так же готовлю, только без томатного соуса.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Знаю, если бы у меня работала и-краткая, то писал бы как надо. Теперь приходится всегда писать И
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
буква "й" числится в коде таблицы ASCII под номером 169, соответственно, можешь набирать так: зажимаешь кнопку Alt, и при зажатой кнопке набираешь цифры 1, 6, 9. Отпускаешь кнопку. Profit. не благодари =)
раскрыть ветку (7)
Вообще то в ASCII нет русского языка, в расширенной таблице, символ под 169 номером, это символ trademark, R в кружочке http://www.theasciicode.com.ar/extended-ascii-code/registere...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии