2443

Бородатый блогер4

В Москве на Кутузовском авария с четырьмя машинами — предварительно, трое пострадавших

BMW M4 Competition столкнулась с другим автомобилем — так, что один из людей, сидевших внутри, вылетел на дорогу. Еще двоих зажало внутри. На месте работают оперативные службы.

Водитель БМВ погиб на месте.

Автомобиль выехал на встречку и столкнулся с "Вольво" и "Мерседесом". Пассажир бэхи госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Мерседес" принадлежит Ратмиру Тимашеву — бизнесмену, основателю Aelita Software и Veeam Software. Движение по Кутузовскому осуществляется во встречном направлении, сотрудники ГИБДД регулируют поток.

BMW принадлежала блогеру Саиду Губденскому. Он и его пассажир погибли.

Бородатый блогер Мигранты, ДТП, Блогеры, Новости, Видео, Длиннопост, Мат, Негатив, Саид Губденский

"Отлично повеселились"

Незадолго до аварии Саид Губденский гоняет по Москве. Он вел блог про автомобили, на него были подписаны больше полумиллиона человек.

Это выжимка из сразу нескольких новостей.
источник:
https://t.me/breakingmash/29275

UPD.
Важный апдейт.
Появилось видео аварии!

UPD. Уточнение #comment_218054502

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий
UPD.
Второго погибшего в ДТП с Саидом Губденским звали Заур Ибрагимов, он был президентом федерации автоспорта. Ибрагимов скончался по дороге в больницу.

Саид Губденский был блогером, предпринимателем, владел тюнинг-ателье “ZR Performance”. Его друзьями и гостями детейлинга были известные блогеры-гонщики: Эдвард Билл, Михаил Литвин. В его инсте постоянно мелькали видео, где он "играет в шашечки" на дороге и делает другие опасные трюки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
138

Второй погибший в аварии на Кутузовском проспекте - Заур Ибрагимов - год назад установил скоростной рекорд в Чечне.

На чемпионате России по драг-рейсингу (это гонки на 402 метра. т.е. 1/4 мили) он установил рекорд - 10,2 сек на своем БМВ М4. Заур - президент Федерации авто и мотоспорта Дагестана.

А это отрывок из его прошлогоднего интервью:

– Как стать членом вашей федерации?

– Мы будем оценивать как сам автомобиль, так и водителя. Проведем с человеком беседу, поймем, насколько он адекватный. Если окажется, что человек вполне себе вменяемый, не дурак-лихач, а тот, кто реально любит гонки, пожалуйста, мы будем только рады видеть его в наших рядах. Есть одно «но» – нарушаешь на улице, лишаешься карточки. Мы пока обсуждаем, на какое время будем аннулировать членство в нашей организации. Скорее всего, на год. Для нас это очень важный момент – приучить людей правильно ездить по городу. Педаль газа пусть до упора вжимают в пол на профессиональных гоночных трассах.

лол блять. никогда такого не было, и вот опять

раскрыть ветку (4)
65
Как иронично. Это как начальника антикорупционного отдела посадить за взятку.
раскрыть ветку (1)
20
Законы физики не подкупить
21
Вот он аннулировал членство теперь
3

пусть выделенное черным цветом будет ему эпитафией. выгравировать  на его памятнике.

389
Короче, обошлось без жертв.
раскрыть ветку (14)
71

Надеюсь родственники виновников выплатят там все издержки пострадавшим, и тогда точно без жертв.

42

А с людьми в вольве и мерсе что? Все живы? Так написано, что не поймешь

раскрыть ветку (9)
107

Там все должно быть нормально. В мерседес бэха прилетела боком и с не пристегнутыми телами, поэтому в ней жмуры, скорости судя по видео при этом не запредельные, людям в мерседесе повезло, что удар спереди был с полным перекрытием, при такой разнице в массе сталкивающихся авто с ними будет все в порядке, если были пристегнуты.  В ХС90 совсем слабый удар уже после отскока и  такое же хорошее направление точно в лоб, а сам ХС90 не несся, судя по видео. Собсно если бы тела в бэхе пристегнулись, то тоже скорее всего были бы живы, каркас безопасности вполне сохранен, тачка не кувыркалась с выставлением голов и рук, не горела. ССЗБх2.

раскрыть ветку (6)
42
DELETED

xc90 вроде считается в прнципе довольно безопасным, к тому же

раскрыть ветку (1)
2

Почему нет? )

4
Кто мерсу и вульве теперь ущерб платить будет? Осагу на двоих?
раскрыть ветку (3)
14

надеюсь, что  у них есть каско

Осаги не хватит на фары мерину

раскрыть ветку (2)
43

Мерседес принадлежит Ратмиру Тимашеву, его состояние после продаже стартапа оценивается в 680млн долларов. Это как такой мерседес и еще 680млн. долларов)

раскрыть ветку (1)
12
Почитал про этого чело, сначала думал, что очередной горец-бизнесмен с кучей точек на каком-то рынке. А оказалось, такой приличный чел:)) Прям приятно, что у нас и такие бизнесмены ещё есть!
22

Там два больших современных джипа. Пострадал только металл.

1

Скрин из канала новостей.

23

Позвольте добавить уточнение.

Без человеческих жертв.

Скончались две мартышки.

6
У меня аж кот заблудился в темноте.
ещё комментарий
67

"Президент Федерации автомотоспорта Дагестана"

Смешное название должности. Почему-то сразу представляется это:

раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
4

не, ну эт казах

120

Саид Губденский ехал вместе с Зауром Ибрагимовым.

Видимо, аварию спровоцировал оргазм от минета.

ещё комментарии
18
блогеры-гонщики

У вас куча ошибок в слове "мудаки".

14

Можно ссылку на федерацию автоспорта, президентом которой был погибший?

раскрыть ветку (2)
1
Кстати интересно сколько бабла выделяли этому министерству, и на что оно шло
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На бэхи и мерседесы для министра и его окружения))
11

Э, у нас разве был автоспорт?

раскрыть ветку (1)
65
Да, брат! Бил! Тэпэр нэт...
28

мир стал чуть лучше

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

в бэхе ещё 3 места были пустыми

12

Блять! Что в голове у этого Заура?! Человек ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ АВТОСПОРТА, блять! Он первый, кто должен был дать по ебалу этому недогонщику, он то должен понимать, что гонять нужно на ТРЭКЕ, блять! У него же 100% есть доступ к гоночным трассам, почему не организовать покатушки там, почему в городе? БЛЯТЬ, я в ахуе, туда дебилам и дорога!

раскрыть ветку (3)
14
Э, уася, нэ кричи. Ми свабодни нарот, гонятъ гдэ хотэт!
1
Потому, что на гоночной трассе нет обычных водителей, которых можно напугать своим ебланством. Потому, что гонка на обычной дороге даёт им адреналин и чувство превосходства над остальными людьми, придерживающихся дорожных правил. Потому, что до последнего раза прокатывает, и они думают так будет всегда. Три раза хаха.
0
Что в голове у Заура предположить сложно, но могу с уверенностью сказать чего там нет)
6

хорошо что в джипы мерс и вольво влетели,были бы лады гранта,рафики бы выжили и не виновны ну стекловатой им

25

А когда очкарик (Академег) играет в шашечки, это норм? Никого не смущает? Под последним роликом такие хвалебные комментарии:
"Ахаха, Костик красава, наваливает и играет в шашки, но при этом включает поворотники! Настоящий интеллигент! )))))"
Ублюдки.

раскрыть ветку (14)
28
Я врать не буду, ни одного видео у него не смотрел.
Я больше по мотоциклам.
Из мото темы могу сказать, что только за прошлый год перебились как минимум трое самых мощных мотоблогеров:
Болт, Ксюша и Диабло.
И эти люди считали себя мегаопытными и бессмертным. Их смотрела вся страна.
Под видео Диабло, где он валил 270 по плохой дороге при околонулевых температурах до сих пор сотни комментариев о том, как его помнят и любят. Сотни! Ублюдка, который по допам летал 250+.
раскрыть ветку (10)
16

Я только Болта смотрел. Как только появились фото с места аварии, я сразу сказал, что Болт летел не меньше двухсот, так как загнул мотом довольно мощный противоподкатный швеллер как бумажку. Оказалось, что 220.
Да, чувак был харизматичный, но я всегда ставил дизы и писал соответствующие комментарии, когда он гонял без башки. К слову, он не считал себя бессмертным, даже сам говорил, что сдохнет в ДТП, гонять как он не нужно, типа, он сам себя осуждает. Но это его нисколько не оправдывает, влететь он мог и во что-то помягче, чем грузовик.
А очкарик постоянно исполняет в городе, частенько без документов на авто и с дичайшими изменениями в конструкции. Всем насрать. А комментаторы только восхищаются.

раскрыть ветку (3)
12
Вот про это и говорю.
Диабло восхищались.
Болтом восхищались.
И т.д. Короче, кто следующий?
Карма настигнет.
раскрыть ветку (1)
3

Тут Мотониндзя под вопросом, введен в медикаментозную кому. Если вкратце, он приехал в стоячий авто.

2
DELETED
Да в Питере судя по всему гайцов вообще нет.
5
Да ебать он лицемер. Тоже охуевшая рожа, вчера в видосе гонял овер150. в шашки. Гандон.
раскрыть ветку (2)
5
Было бы прикольно устроить набег всем Пикабу на его канал с комментариями что-нибудь вроде "ты следующий"
раскрыть ветку (1)
1
Это неплохо продвигает видос и любому блогеру это лишь на руку, не важно какой направленности комменты. С дизами так же. Более того, ему будет просто похуй на то, что ему напишут ибо сам лично не читает комменты, у блогеров такого калибра этим занимается "специально обученный человек"
4

Честно говоря, мне кажется, что такое количество резонансных ДТП в последний год- неспроста. Я  заметил, что движение в том же Питере очень сильно изменилось, думаю, что и в других городах это тоже заметно. Даже если не брать в расчет пробки в пустом городе, когда в 2-3 часа дня 6-7 баллов, то один хрен чисто подсознательно ощущается совершенно другое поведение других участников движения. Мне кажется, что многие тупо "не уловили" изменение "правил игры" и по старой привычке продолжили ездить так, как и раньше. Даже я стал ездить намного осторожнее, чем раньше, поскольку чувствую, что что-то не так, но так и не могу понять, куда дует ветер и что с этим делать.

0
DELETED

болт уже как 2 года назад разбился

раскрыть ветку (1)
7
Начинается.
скажи ещё, что 2007 пятнадцать лет назад был.
Недавно ж было всё.
0
Дед, а где там шашки были? прост ещё не посмотрел)
раскрыть ветку (2)
3

В видосе с Астоном? Да там пиздец, охота была втащить ему за такие исполнения.

раскрыть ветку (1)
0
А, вот увидел, да 180км/ч перебор
12
DELETED
Заднеприводной Билл вроде как догонялся уже.
или его уже выпустили?
раскрыть ветку (3)
5

выпустили

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Печаль
Зря они так
8

плохо что била в бэху не пригласили

2

По ходу, в этом мире осталось только одни работающие законы - законы физики.

1
Все долбаебы в одной кубышке, Билл, Литвин, и прочие, прям могила помним плачет
1
Да и хуй с ними
1

какой федерации какого автоспорта?

раскрыть ветку (1)
4
Я не в кугсе, эбят.
1
О, Билли!
0

а что за федерация автоспорта такая?

есть РАФ - Российская Федерация Автоспорта - там президент: Виктор Николаевич Кирьянов и он такой хуйней не занимается.

а, нашел.

Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта республики Дагестан

0
Да и хуй с ним
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку