Большой бутерброд с говядиной

Ингредиенты:

Говядина 1кг.

Лук репчатый 1шт.

Чеснок 2 головки.

Чиабатта 1 шт.

Помидор 1 шт.

Огурец 1 шт.

Лист салата.

Сыр несколько ломтиков.

Специи на ваш вкус. Я использовал соль, черный перец, копчёная паприка, набор приправ для мяса, розмарин, зира.

Немного масла подсолнечного для смазывания мяса.

Приготовление:

1. У чеснока срезаем макушки, посыпаем паприкой, солим, поливаем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 мин. Даем чесноку остыть до такой степени, чтобы его можно было выдавить руками на чиабатту.

2. Говядину кладём в форму для запекания и промазываем специями и подсолнечным маслом с двух сторон. Добавляем лук к мясу. Отправляем мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 5 часов.

3. Чиабатту порезать пополам и подогреть на сковороде гриль и намазать чесноком. 4. Из готовых ингредиентов собираем бутерброд и наслаждаемся !!!🤤