Блин с беконом из Adventure time
Всем привет!
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Давно хотел попробовать блинчики с беконом из Adventure time. Сочетание сладкого блинного теста с поджаристым хрустящим копченным беконом не может быть проигрышным и теперь это один из наших любимых завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
Блин с беконом из Adventure time
Ингредиенты:
Бекон - 8 полосок (150 гр)
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - -1 ч.л.
Соль – щепотка
Видео рецепт:
Приготовление:
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
Свои впечатления: чуваки, это реально вкусно! Тесто получается, что-то среднее между блинным и оладьевым: оно нежное, сладенькое и не такое плотное как в забугорных панкейках. По вкусу мне напомнило корн-доги, которые иногда можно купить в придорожных кафешках, только вкусней за счет хрустящего копченого бекончика.
Замены: теоретически можно заменить бекон ветчиной или другими копченостями, но по моим ощущениям будет уже не то. По поводу теста: я думаю с обычным оладьевым тестом будет тоже очень вкусно.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г