Black Currant And Mint Mead: черносмородиновый концентрат
"Сорт из премиальной линейки, сделан из фермерской ягоды и свежих листьев мяты, выращенной с любовью. Во вкусе терпкая плотная смородина, удачно сочетающаяся с мятой, что дает тонкую освежающую нотку."
Один из главных минусов "Степь и Ветер" для меня - это то, что у них выходит слишком много разных лимиток и уследить за всеми, а тем более достать и попробовать все не получится. Но очень бы хотелось, если честно.
В этот раз мне в руки попала ограниченная 1000-ю бутылками (как пишут на этикетке) Черная смородина и мята.
Судя по запаху, цвету и вкусу в бокале - чистейший концентрат сока черной смородины. В принципе, не удивительно, потому что он в составе идет даже раньше меда.
С первого глотка кислота черной смородины забивает вообще все рецепторы и в мире не остается ничего, кроме этого вкуса. С одной стороны - прикольно, создается такой вау эффект, от которого глаза сужаются в щелочки (ну реально кисло). С другой стороны - а больше во вкусе ничего и нет...
То есть в напитке должен быть еще мед, мята, алкоголь в конце-то концов, но отдаленные их признаки можно лишь смутно нащупать на послевкусии ближе к концу бокала, когда вкусовые рецепторы привыкнут к забивающей всех и вся смородине. А жаль.
По сути вкусно, по итогу мне решительно не хватило баланса. Он был безжалостно растоптан и изгнан туда, куда не падают лучи солнца.
Оценка: 2.75 / 5.0

Лига Алкобушников
11.4K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.