-3

Биполярное аффективное расстройство 1 типа.Пост N2 "Воскрешение I"

В ремиссии или как еще её называют нормотимия я пробыл 7 месяцев,даты точно не припомню.

В ремиссии по интернету познакомился с девушкой,моей развесницей,она была в 300 км. от меня,звали D..Мы общались,нашли общий язык,шутили.Ну и в конечном итоге расстались(не из-за депрессии).После расствания я еще все лето пробыл в ремисии.

Пришел сентябрь,возобновилась учеба.Я начал каждый день выходить с друзьями,было очень интересно,знакомился с новыми людьми,учебе не особо уделял внимание хотя было все збс. и с ней.
В один день выхожу я как обычно с друзьями.Замечаю что-то не так,общаюсь как обычно,но просто не удовольствия от общения просто ВООБЩЕ,не интересно,никакого ризона с ними общался.В колледже не мог просидеть и трех пар,все надоело,как будто бы не мой мир.Даже курить бросил,не видел в этом смысла.

Дело дошло до того,что я чувствовал душевную боль,не сказать,что дикую,но она была ощутима.В один день я взял лезвие,аккуратно продизенфецировал и так же аккауратно мимо вен нанёс себе поверхностный порез.Боль физическую я не так чувтствовал как обычно,мало крови было,я приготовил заранее бинты,она лилась,я чувствовал покалывание и мне становилось легче.
Я снова обратился к своему врачу,так как видел,что нездоровая хна происходит.Выслушав меня,врач восстановил феварин 100 мг.Через 2 недели улучшения не было вообще.Я все так же ходил в колледж только на одну,две пары.Потом он резко поменял тактику: назначил венлаксор 150 мг или депакин 900 мг(вот тут не помню точно!) + солиан 400 мг + эглонил 100 мг.Улучшения не ждать.Я бросил колледж окончательно,социофобия возобновила свое острое течение.После этого врач предложил прокапать меня в открытом отделение амитриптилином.

Про больничку расскажу в отдельном посту.Пишу мало чтобы был спрос да и чтобы по главам все было(люблю когда рассказ по полочкам),будет больше коментов продолжу в следующем порядке пост о больничке -> пост о депрессии,еще планируется вне очереди пост о психологах,гипомания отдельно.

Дубликаты не найдены

+1
Ты это... Держись там
раскрыть ветку 1
0
Спасибо,друг
0
Если кто не знал,я рассказываю свой анамнез,то есть у меня было ~4 эпизода депрессии и одна мания.Посты буду публиковать каждый день,по мере возможности.Сейчас я в медикаментозно-индуцированной депрессии средней степени тяжести,это ненадолго,ещё 2 поста уже написано,сегодня или завтра опубликую.