4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K пост788 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1223
Автор поста оценил этот комментарий
Авито - надёжный партнёр?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
49

До того как они раскрутились, все было еще более-менее адекватно, но чем дальше в лес... Нормальные компании с ростом числа клиентов, стараются улучшить уровень обслуживания, для них не допускать репутационные потери критически важно.  Что мы имеем с авито? Просто они считают себя монополистом и делают что хотят. Когда появится альтернатива и люди начнут массово уходить от них, тогда они мб и зашевелятся, но я надеюсь, что к тому времени будет уже поздно.

раскрыть ветку (14)
24
Альтернативы пытались быть. Юла. Из рук в руки. Это кого я знаю. И что же? Массы не ушли что-то с Авито. Потому что покупателям там видимо удобно. А там где тусят покупатели - вынуждены быть и продавцы, не смотря на очевидные минусы площадки.
раскрыть ветку (8)
20

Юла тоже та еще площадка. Пытался подать объяву, то бльдь уберите номер из описания то цену(несколько товаров) то еще что то в результате когда все выполнил бот снес и написал мне что это объявление не соответствует правилам юлы. Захлопнул вкладку и больше туда не хожу

раскрыть ветку (4)
13

Бесят, кстати, товарищи, указывающие на авито несколько цен в описании товара. И на али тоже бесят, чего уж скрывать. Ищешь, скажем, телефон, сортируешь по цене, весь топ занят говном по 100 рублей, открываешь - внутри каждого цена. Либо конкретную игрушку для свича. Показывается цена, открываешь объяву - а в описании 20 игрушек и 19 из них в два раза дороже ,чем указано в описании, а 20-я продана. Зато в объяву наверх подвинул, всех наебал. Если вас юла с таким говном не пропускает - пускай господь ее благословит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня позиция одна была и одна цена, там еще номер дополнительный из описания и вайбер просили удалить. Зря Вы так на меня.

4
Давно ей не пользовался, если честно. Пытался пару раз что-то продать не особо нужное. По 2-3 недели тишина. На Авито, с той же ценой и фото - максимум за неделю продавал, а то и быстрее. Юла не вывезла конкуренцию с авито на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
1

У юлы охват раз 10 меньше. Если на Авито я продавал вещь за пару недель - месяц, то на Юле у меня по пол года даже сообщений могло не быть. А когда приходили, я вспоминал что уже давно продал это на Авито))

Сейчас что-то наметили с белой и ВК, охват вырос немного. Но все равно большинство просто дублирует свои объявления с Авито на Юле.

1

Когда-то был только молоток.ру без альтернатив.

раскрыть ветку (1)
0

Это же сейчас Мешок? Огромная площадка и нет лимита на количество размещений, как на Авито, дёшево выложить, адекватная комиссия с продажи. Продавайте там.

1
Юла была офигенная пока была в домене io, пока её не купил mail.ru. Они сразу прекратили её развитие и врубили монетизацию. Нет бы сперва аудиторию нарастить хотя бы. На мой взгляд она умерла не успев вырасти.
20
Да. Причина в этом. Вырастили монстра, теперь не могут его обуздать.
раскрыть ветку (1)

Это не люди вырастили монстра, это просто убили/придушили альтернативы.

Выбор простой, либо пользуешься витя и продаешь свои вещи в течении пары недель, либо выставляет их на ноунейм площадки и ждёшь по пол года.

3
В России много кто так бизнес ведёт. У нас львиная часть аудитории, "нам на всех похуй"
1
Нормальные компании не складывают все яйца в одну корзину ( в авито)
0
«Если тебя выбрали королём, а корона оказалась велика, то сначала она упадёт тебе на глаза… И ты ничего не увидишь!

Потом она опустится на уши… И ты ничего не услышишь!

Далее она сползет на уста… И ты ничего не сможешь сказать!

В конце концов она упадёт тебе на шею… И станет тебе ошейником, за который тебя твои же рабы поведут на казнь!

И ты все будешь видеть, все будешь слышать, и все сможешь сказать…

Но тебя уже никто не будет слушать и тебе нечего будет сказать!»

Никколо Макиавелли - Средневековый мыслитель, автор труда «Государь», веками служившего настольной книгой для тысячи политиков
4
А какие альтернативы?
раскрыть ветку (10)
6
юла, ау.ру, да много их, после косяков авито много кто ищет другие площадки
раскрыть ветку (2)
0
"Юла" мертворожденный продукт, а жаль
0
Но назвали вы не много😹
12
Ну вот ведь тут начали делать аналог авито, но говно произошло ещё на этапе согласования)))
раскрыть ветку (1)
2

какое говно?

последний отчет был вроде довольно бодрый

0
Собстаенный сайт + грамотно настроенная реклама + сео продвижение
раскрыть ветку (3)
1
Не работает так, как Авито.
3 своих сайта уже много лет.
раскрыть ветку (1)
0
Значит что-то с сайтами не так
1
Это дорого и долго. Авито норм инструмент, особенно, если мелкий бизнес
0

Авито, Юла-ВК, Купи-продай, Мешок, из рук в руки (неудобная жуть), СтранаМам (объявления),  группы обьявлений на Ярус, Инста (кто ходит), ВК

1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку