Бесплатно скачай эту инструкцию и измени свою карьеру
«Кликбейт», — подумаете вы, но нет.
В последнее время стал замечать повышенный интерес людей, бизнеса и государства к оптимизации процессов. Вроде бы и говорят многие, и запрос присутствует, а вот Google и Яндекс выдают что-то невнятное.
«Всё», — решил я. — «Надо положить этому конец и дать миру реальный продукт — понятную пошаговую инструкцию по оптимизации процессов с готовыми шаблонами и AI-инструментами»
Начал с анализа: зашёл в Вордстат, и да, в последнее время наблюдается активный рост интереса к теме оптимизации: +38% запросов ежегодно.
Из забавного: поисковый запрос на оптимизацию стабильно падает в 2–3 раза в середине лета… Так что, возможно, сегодня не самое удачное время для публикации столь трудоемкой работы.
Но я жутко загорелся, поэтому...
Ценность инструкции — это концентрат проектной деятельности мощных экспертов из именитых международных компаний, помноженный на культуру подачи, которая, я уверен, гораздо лучше погрузит вас в операционную эффективность, нежели чем Гугл или Яндекс. Это готовое решение. Следуйте шагам методологии и будьте проактивны.
- Если вы специалист, который горит желанием заявить о себе и вырасти — определите процесс в компании, следуйте шагам методологии и сделайте его эффективнее.
- Если вы руководитель отдела / департамента или даже собственник — запустите культуру оптимизации, внедрив в работу своей команды данную методологию. Эффект для бизнеса — десятки и даже сотни миллионов рублей.
Друзья, если в процессе работы по инструкции возникнут вопросы или комментарии — пишите сюда или напрямую мне @guzhvave.
Это v.1.0, а значит, есть куда расти. Знаю, что тут есть эксперты по операционной эффективности. Ужасно интересно послушать ваше мнение! Поделитесь.
К сожалению, на Пикабу нет возможности подгружать файл. Так как инструкция - это интерактивный PDF документ, рекомендую Вам скачать его у меня в ТГ-канале по ссылке: https://t.me/effix4/75