А многие понимают, что для основной массы затопленых квартир, эта ситуация означает конец благополучной жизни! В основном у них эта жизнь закончилась. Дети не имеют никакой перспективы, нет старта в виде домашнего капитала.
Россия, подумай о своих! Забудь о Сирии и порчей херне, помоги своим!
Сейчас нет документов, жилья. одежды, еды и денег тоже не будет так как все уйдет на покупку вещей первой необходимости.
А что такое стартовый капитал для детей? квартира на случай ранний смерти родителей чтоле? ну на этот как бы рассчитывать думаю не надо.
95% как бы во взрослую жизнь не с чем вступает, родители дарят квартиру редко.
Ниже скорпо отписал, с газелями впринципе тоже самое. Двиган каминс, половина комплектухи не наше.
Мы все просрали и продолжаем семимильными шагами просирать.
Это сложно, не выгодно и никто не поддерживает это:
- учить не очень умных людей делать что-то
- учить не умных людей делать что-то качественно
- уже более умных людей делать более умные вещи (но на это надо много бабла, чтобы они могли играться в эксперименты)
И так далее ...
На предприятии выпускаться двигатели серии ISF объемом от 2.8 до 3.8 литра и мощностью от 109 до 170 лошадиных сил. Эти агрегаты отвечают самым современным стандартам по эмиссии вредных выхлопных газов. Двигатели поставляются, как на внутренний китайский рынок, так и на мировые рынки. В Российской Федерации, данные двигателя устанавливаются на коммерческую технику группы ПАО "ГАЗ" (ГАЗ-3302, Next, Валдай, ПАЗ-3204 и другие).
Дизель 3.8 литров на 170 лошадей (125киловатт) - это, очевидно, без турбины и EGR - древние технологии.
А чтож название то не патриотичное? Типа березка или липа ? Йогурт Данон тоже разливают у нас (для нашего рынка) и даже Кока-Колу в нижнем (Москве и ещё где-то) наливают. Даже бехи у нас собирают, но прибыль идёт туда и технологии не наши (оборудование, знание и исследования и разработки не наши)
Производители стремятся к локализации, что не может быть плохо, потому что это рабочие места. Никогда не понимал этого недовольства заводами зарубежных концернов
Владелец налога в любом случае платит налоги, будь он россиянином или немцем. Только вот россиянин живет в России и тратит деньги тут (не забываем про НДС на все товары внутри страны), а немец живет в Германии и тратит деньги тоже там.
То что при СССР было все только наше - это очередной миф. Когда работал на заводе видел дофига старого импортного оборудования из США, Италии, Японии. Например, станки, автоматические линии, роботы, литейные машины, пресса и т.д.
Коробка - Китай. Генератор - Индия или Китай. Система полного привода - Корея. Акпп которую будут ставить - Индия. Рулевая колонка - Корея. Система абс, есп - Бош, скорее всего то же Китай. Остаётся рама, кузов и двигатель. И как бэ от того, что галимое железо осталось наше, а вся наукоемкая начинка импортная - ничего хорошего.
Там от двигателя только железо. Форсунки Бош, ЭБУ - Бош, отладка и мехатроника двигателя - AVL.
Ну почему у таких долбанутых не хватает мозгов зделать пару кликов по своей ебаной мыши и прочитать что выплаты государство уже начало. Как сука ебаная остановка войны в Сирии с их ебучими головорезами из игила может помочь людям на чьи головы оьрушилась природная напасть. Мать твою. Да вы совсем охуели уже со своей политикой. В каждом ебаном посте про что угодно вы готовы вставить Сирию, Украину и прочее говно.... Для чего сука, я не понимаю. Как будто эти проблемы взаимосвязаны как то.
Да. У меня бомбануло.
Ну вот причём тут Сирияну при том блять, что оплачивается все нихуя не из сирийского бюджета!!! туда уходят деньги из бюджета россиянской федерации, вот при этом
Не бывает бесплатных воин
ага блять, продается, как на кубу, невозвратным кредитом
в совке точно так же "продавали" странам соц.лагеря и братишкам оружие и товары
На совок всем всегда насрать было, чем-то значимым он был только с экранов отечественых ТВ. Но сейчас все тоже самое, смотри только ТВ и ты опять будешь в совке 2.0 где народ регулярно богатеет, страну все уважают, а запад вот-вот загнеет.
Или вам гуманитарки жалко. Так вы потрудились бы и почитали что не только Россия присылает такую помощь. А многие страны и не только в Сирию. Это првсеместно происходит. Но почему то пиздите вы только на нас. Никому ничего не давать? Ну ок. Раздать населению. Ну ок. А дальше то что?
А последствия если бы не вмешались вообще трудно в лучшую сторону спрогнозировать
Вы правы война это не бесплатно. И в Сирии мы не за спасибо воюем. Сними розовые очки и пойми что мир и большая политика это не только в рамках твоей границы. Терроризм реален. И просто отсидется не получится. Миллионы беженцев подходящие к нашим границам это тоже реальность. Спросите у Европейцев.
Да впрочем кому я обьясняю. У нас тут на пикабу же дохуя все эксперты. Все все знают лучше других. Всем все раздать нигде никого не защищать и жить в мире радужных пони.
"Или вам гуманитарки жалко. Так вы потрудились бы и почитали что не только Россия присылает такую помощь. "
ебать я за них рад, но я живу в России, и мне как ни странно отношение к собственным гражданам именно в моей стране
насчет же вашего опуса о контрактах и мировых угрозах, политической игре -
почитайте о помощи совка всяким разным странам соц.лагеря и "желающим" к ни примкнуть
миллиарды уходили на военную и гуманитарную помощь, тонны товаров были поставлены в кредит, и где это все? что мы получили взамен, ярчайщий пример Куба, которой просто списали все долги, как и остальным безнадежным и унылым партнерам-братским народам
"ебать я за них рад, но я живу в России, и мне как ни странно отношение к собственным гражданам именно в моей стране"
ебать я за тебя рад, но я живу в Москве, и мне как ни странно отношение к собственным гражданам именно в моем городе, а на остальные мне насрать. Как-то так?
@moderator, оскорбление пользователей пикабу
Да впрочем кому я обьясняю. У нас тут на пикабу же дохуя все эксперты
Идите нахуй со своей политикой и сириией в посте про наводнение в тулуне.
Ну что вы начинаете то! Начните с себя! Сами должны решать свои проблемы! И налоги заносить.
*сарказм*
Потому что на неё похуй и она с советских времен не видела апгрейда?)
И ебать ты подгорел с Сирии канеш и ебатт умник тут ты, раз не видишь связи элементарной
Хер с ним, с рейтингом.
В каждом ебаном посте про что угодно вы готовы вставить Сирию, Украину и прочее говно....
Абсолютно тебя поддерживаю.
Боты пусть идут нахер.
Хочешь дискуссию по этой теме. Пиздуй туда же. И нахуй иди еще раз со своей политикой
Забудь Украину, не твой это вопрос, и не вопрос российских комментаторов. Прибейтесь, Украина не Ваша"
Кому она тут нужна, ваша Украина ? Начинали со здравой мысли, а потом ушли в какой то трэш. У вас там в Мурманске (судя по аватарке) какое то обострение на фоне полярного сияния что ли ?
не груби!
Не ссы, поможет. Ты, главное, сам на своей странее сосредоточься. У тебя там война идёт, а ты все о России.
Чем быстрее росиюшка на внутренних делах сосредоточится - тем быстрей у нас война кончится. Перепетум мобиле ёпт. Террористам нужна денюшка и оружийка , и пока денюшка вместо дамб идет на зарплаты "добровольцам" – хуй там, а не спокойствие будет.
Мне иногда кажется, что у людей мозг через жопу повыходил. Сирия блять. С Сирией надо разбираться, ибо это имеет долгоиграющие последствия.
А думать надо о коррупционерах во власти, думать надо о том, что люди не интересуются политикой, аморфны и аполитичны. Думать надо о том, что власть должна принадлежать народу, а не псевдовыбранному олигархату
А многие понимают, что для основной массы граждан, государственный переворот 2014 означает конец благополучной жизни! В основном у них эта жизнь закончилась. В прямом смысле закончилась. Да, и у детей тоже.
Украина, подумай о своих! Забудь о России в Сирии и порчей херне, помоги своим! Крым ушел, Донбас уйдёт, люди разбегаются. Займись собой, перестань истерить в ПАСЕ.
Млять, как же бесят вот такие высказывания:
"Россия, подумай о своих! Забудь о Сирии и порчей херне, помоги своим!"
*сарказм on* Да нахрена всю эту нечисть в Сирии уничтожать то? Давайте дождёмся когда она в нашу страну придёт и потом будем все как один бороться с ними уже на нашей земле. Давайте сразу все сдадимся и будем кормить чужую армию, к примеру наглосаксов или амеров. Хрен ли в свою армию бабло вкладывать, чужие же нас будут охранять и бесплатно. И т.д. *сарказм off*
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую" (с) Наполеон Бонапарт.
Такое ощущение что эти фразы пишет дядька-троль в штатах.
Когда-то я тоже, частично, так думал. Но вы неправы и надеюсь когда-нибудь это поймете. Знаете почему благополучные страны живут благополучно? Потому что они хуй забили на внешнюю политику и на другие страны и занимаются только своей. И это правильно. В мире всегда будет происходит какая-то мутная хуйня, нельзя быть в каждой бочке затычкой. Мы уже это проходили, и в имперское время и в СССР и в нынешнее - постоянно кому-то помоги, кому-то дай кредит, за кого-то повоюй. Думаете все эти ублюдки, которым мы помогали за 100 лет хоть раз вспомнили об этом? - Нет. Зато наш народ ой как помнит всю эту помощь, дотации, жизни, которые должны были осесть в нашей стране, а не в чужой.
Хотите кормить армию? - ну так кормите, только кормите армию которая НАШУ страну защищает, на НАШИХ границах, а не в ЧУЖОЙ стране, защищая, ЧУЖИЕ интересы. Вы совершенно неверно понимаете то высказывание, которое привели в пример.
Увы, с Россией так не прокатит. Англичане ещё с времён Российской Империи нам гадили чужими руками, гадили и потом во времена СССР, да сейчас также гадят.
Закрыть страну от мигрантов-мусульман, закрыть вообще от мигрантов. Не судьба?
"Или у броненосцев на рейде сточены острые кили?" (С)
Это действительно просто. Стоит только по настоящему захотеть.
Я это смог. Возможно, другие тоже смогут.
Если захотят...
Пережить можно доально многое. Но будет ли это хорошо?
Давайте посчитаем насколько это просто?
Стренмная двушка в областном центре 2.5 млн.
Доход на семью ну пусть будет 60к. 30 к на расходы. 10 на пенсию. 20 к на большие покупки.
Если брать ипотеку, то это считай 25 к на 20 лет. То есть считай половина семейного бюджета.