Бананово-шоколадный милкшейк
Как вы относитесь к милкшейкам? Я отношусь скептически - от молочных коктейлей у меня тяжёлое молочное похмелье) А вот перекусить милкшейк ипой, да ещё и двойной - то, что доктор прописал. Я не против экспериментов с ипа, сама колхожу "джунгли в стакане", поэтому готовые варианты исключительно приветствую.
Пивной напиток нефильтрованный непастеризованный "Салденс Милкшейк", ООО "Добрый хмель", Тула.
Состав: вода, солод пивоваренный, лактоза, плодово-выгодное сырьё, хмель, дрожжи. Содержит лактозу и пюре банана.
ТТХ: алкоголь 7%, плотность 19%, горечь 60, рейтинг на "тапке" 3.71
Хмель: не указан
Стиль: DIPA Milkshake
Дв будет свет, вскрываем жесть!
Цвет мутно-оранжевый, консистенция чуть разбавленного сока с мякотью, пена слабая, быстро исчезающая. Аромат сушёных бананов с шоколадностью на задворках. Вкус насыщенный, ярко выраженный банановый, но без приторности и химозности, уходящий в терпкую горчинку несладкого шоколада. Финиш сладковатый, но без фанатизма. Пьётся дипа легко - банановость отлично прячет алкоголь, карбонизация умеренная, а горечь весьма приятная, без напора, на языке долго не остаётся. Хороший веселящий "десертный" дабл для размеренного превращения тела в стекловату.
А вы уже пробовали этот милкшейк, как он вам?
На закуску, традиционно, немного музыки, приятного вечера тяпницы, предпразничного настроения - оставьте суету за дверью и бахните чего-нибудь вкусного! 🍻

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.