Badcomedian высказался по поводу продления срока ареста Кириллу Украинцев3

Badcomedian высказался по поводу продления срока ареста Кириллу Украинцев BadComedian, Скриншот, Сарказм, YouTube, Длиннопост, Негатив
Badcomedian высказался по поводу продления срока ареста Кириллу Украинцев BadComedian, Скриншот, Сарказм, YouTube, Длиннопост, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1320
Автор поста оценил этот комментарий
И после всей этой хуйни на глазах у всей страны, они смеют на патриотизм давить?! Дескать нельзя в такую трудную минуту против власти.
раскрыть ветку (168)
342

конечно! от создателей государство не просило вас рожать, государство вам ничего не должно, учитель это призвание-идите в бизнес, денег нет но вы держитесь, что там еще было то...

раскрыть ветку (18)
197
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
175

Вот это было прямо пробитием очередного дна, не скажу какого уже - со счёту сбился. Когда пубичное ебало лицо говорит про макарошки или непрошеннорождённых, это ещё можно попробовать списать на то, что наркоту им в этот раз небодяженную привезли, не отошла ещё. Но когда, сука, целый презикдент над тобой ржёт в прямом эфире - это уже пиздос.

раскрыть ветку (13)
135

Зато теперь вы видите реальное отношение этого правящего класса к нашему классу обычных пролетариев. А то все думают что президент не такой, а только бояре плохие.

раскрыть ветку (10)
14

Я это ощутил ещё во времена работы на миграционку. Боль, страдание и таджики. Они даже об обычных ментах и госслужащих не беспокоятся. Приходилось принимать участие в сдерживании штурма дверей после обеда, Камышлов. А потом я через эту пиздящую толпу ещё и шнырял туда-сюда.

15

Так если пролетарии сами к себе так относятся, почему бы боярам к ним по-другому относиться?

раскрыть ветку (8)
1

что вы имеете ввиду?

раскрыть ветку (7)
15

Я имею в виду, что описанный случай имел место в 2016 году, а в 2018 Путин набрал 70% голосов.

раскрыть ветку (6)
9

Реальную поддержку мы можем видеть сейчас, а рисовать циферки и в Африке умеют.

Конечно, холодильник еще не до конца победил телевизор. Но не всё сразу.

раскрыть ветку (5)
3
А как ты ее увидишь сейчас? У меня с одной стороны уехало несколько знакомых, с другой стороны, огромнейшая прорва коллег из самых разных социальных слоев, начиная от грузчиков-полугопников в офисе, пары водителей, обычных офисных шнырей, и заканчивая айтишниками-матфакерами в полном составе, включая разрабов и админов, а также парой высоких начальников с научными степенями, за критику в адрес СВО и ВВП тебя с говном сожрут. Причем это прослеживается даже в разговорах Тет-а-тет, где люди не боятся плохо и с матерками отзываться про начальство, то есть это не страх толпы, а именно позиция.
Мужики вообще прямо говорят, мол пошел бы сам на СВО, но я ссыкун, что тоже как бы нихуевый такой маркер реального отношения.
Думаешь 70 % некорректная цифра? У меня вот складывается впечатление, что именно такой рейтинг и есть.
раскрыть ветку (3)

не всё сразу

1
А в чем проблема поддерживать СВО, и при этом быть недовольным правительством?
раскрыть ветку (1)
2

Рисование тут ни при чем.

7
непрошеннорождённых
3

И он же говорит о защите населения…

28

Макарошки.

5

… то это… на мобилизацию извольте явиться!

1
"макарошки везде одинаково стоят"
125

А кто эту минуту сделал трудной?

раскрыть ветку (3)
90
Вы что не в курсе, это же все запад, - чертовы пендосы русофобы.
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Либерасты же ещё

35
Враги же.
58
Яхту не раскачивайте, гражданин.
раскрыть ветку (3)
11
Само собой товарищ майор, я уж подумал, что за мной не наблюдают
раскрыть ветку (1)
7

Думать за вас есть кому. Работать идите лучше...

Подкопы под дворцы тоже лучше не делать

99

пффф. вы шутите? они смеют кричать что жители других стран (украина) хотят (читай долны) жить в этой прекрасной стране. а кто не хочет - тот русофоб ебаный и гораааздо более опасен, чем такой хороший человек как депутат

177

Почитайте 26 том Ленина. Там прямым текстом написано, должен ли рабочий поддерживать своё буржуазное правительство во время империалистических эммм... конфликтов.

раскрыть ветку (125)
180

Самое забавное, что некоторые коммунисты при этом умудряются производить диалектические кульбиты и  горячо поддерживать империалистические войны. Вообще в современной России появилась странная химера взглядов состоящая из православия, коммунизма и национализма. Казалось бы внутренне противоречивая идеология, которая не выдерживает никакой критики ни со стороны левых, ни со стороны правых, к Богу тоже отношение имеет сомнительное, но еë исповедуют миллионы в нашей стране.

раскрыть ветку (31)
80
Этот диалектический кульбит называется оппортунизм. Им страдали даже при Ленине, а уж сейчас и подавно, учитывая что половина современных коммунистов труды Ленина в глаза не видела
раскрыть ветку (18)
71

Оппортунисты по сути своей не имеют убеждений и просто следуют повестке, а я говорю именно про горячо убеждённых людей. Они могут выступать с критикой власти. Им может не нравится, что мало бомбят города Украины, им может не нравится, что не национализируют заводы и не раскулачивают богатых, им может не нравится, что нынче нет в людях веры в Бога и государство должно строить заставлять уверовать, они могут ругаться на понаехавших чурок и ругать за это власть, они могут кричать Ахмат сила и считать себя русскими националистами. И всё это может находится в одной голове. Это не оппортунисты, хоть и их немало тоже

раскрыть ветку (17)
48

Звучит как описание психического заболевания, но по факту я знаю таких людей...

раскрыть ветку (15)
60

А у меня уже передоз с такими людьми в окружении.

Вот один пример: За границей враги, хотят нас уничтожить, хохлов надо бить, там одни фашисты притесняют русских и русскую культуру, ну и все в таком духе. Следующая Польша, потому как то же самое что и Украина, только называются по другому. Ах да, наши военные молодцы всем дадут пи...ды, наша армия лучшая и генералы хорошо и грамотно командуют, а укры и натовцы нас мясом закидывают. Уже устали фарш перемалывать.

Так вот у этого директора своей фирмы, который концы с концами еле сводит в последние годы, сын живет в Польше, работает преподавателем в Университете и является научным сотрудником там и в Россию не собирается.

И это далеко не все тараканы в одной голове.

раскрыть ветку (14)
34
А как вы хотели, если столько лет вдалбливать пропаганду в людей, заливать баблом ТВ, радио, интернет и пропихивать свою повесточку.
Любят у нас посмеяться над нигерами и блм, только забывают, что нигеры у нас это обычные трудовые люди.
Учителя и врачи уже за людей не считаются порой - кто они такие, если зарабатывать не умеют.
раскрыть ветку (13)
3

Одной пропаганды мало, нужна почва.
И как правило это люди глубоко униженные, оскорбленные и малодушные, желающие подняться в собственных глазах за счет могучего государства. Но в своей сути не меняющиеся. Это вполне логичная попытка скрыть свою ничтожность за чем-то гораздо большим чем они.
Ничего кроме жалости у нормальных людей такие "сограждане" вызывать не могут.

раскрыть ветку (12)
4
Какой то идеалистический взгляд - вот они такие ублюдки, сами собой такими стали. Генетическое?))
Может это общество продуцирует таких его членов, ведь нельзя жить в обществе и быть от него свободным.
Или проще сказать - картинка где, снаружи или в глазах смотрящего?
раскрыть ветку (11)
Какой то идеалистический взгляд - вот они такие ублюдки, сами собой такими стали.
Это ты сам придумал.

Я лишь констатирую факт того в каком состоянии находятся люди. Не делая пояснений о причинах такого поведения.

раскрыть ветку (10)
Это уже форменная шизофрения)))
24

У Пожарского на эту тему есть хороший ролик:
www.youtube.com/watch?v=JlZGwoEguB0
Если коротко: власть в россии - что царская, что советская, что ныняшняя, всегда продвигала повестку в духе "чем больше ты лоялен власти - тем больше ты русский патриот"

раскрыть ветку (11)
9

Если бы такую дичь про Русского патриота задвигали в СССР как идею, то ещё до Второй мировой бы вспыхнули националистические волнения по всему СССР. Почему 70 по сути лютые антогонистические нации и религии жили душа в душу ? Так потому что что не убеждали узбека что надо быть русским и что русский это хорошо, а узбек унтерменш. Можете быть хоть хуем с горы, главное что вы советский человек и это самое главное. Вы можете верить хоть в чёрта лысова, но государство отдельно, религия отдельно. Вроде простые вещи, но даже их не все понимают

раскрыть ветку (1)
2

Можете быть хоть хуем с горы, главное что вы советский человек и это самое главное.
Именно, воспитывалась новая нация - советские.
Но перефразируя Стрелкова - «воспитание такой нации провалилось». Хотя как провалилось, на одной территории все почти получилось. На той самой, на которой это воспитывалось активнее всего. Те кто отдавали больше всего Союзу, те продолжают всё отдавать стране не ожидая когда страна будет давать для них.

23
Ставить в одном месте монархию и социализм, это уже пахнет жутким наебаловом. Особенно про "русский патриотизм" при СССР, видимо поэтому давали дорогу поэтам малых и не малых народностей, поддерживали языки и многонациональный народ жил в мире.
раскрыть ветку (8)
12

Во время СССР просто русский патриот поменялся на советского патриота. Разве мог советский патриот усомниться в правильности решений партии. Сомневаются только предатели

раскрыть ветку (7)
11
Простой советский патриот был, но он был русский, казах, бурят, украинец, белорус.... И никто одну нацию на другую, как на неполноценных не травил. Это важно.
Плюс советскому патриоту принадлежали заводы, фабрики, дороги, поля, леса, реки и озера. Это важно.
раскрыть ветку (6)
4
Плюс советскому патриоту принадлежали заводы, фабрики, дороги, поля, леса, реки и озера. Это важно.

Я не считаю, что в СССР заводы реально принадлежали рабочим. На Советах можно было выбрать кандидата от партии и проголосовать за выполнение пятилетки в четыре года. Какого-то реального влияния на судьбу "своего" завода рабочий оказать не мог.

Хочу заметить, что я не говорю, что не было никаких плюшек от государства, или что при капитализме рабочий имеет большее влияние на производство, но вот я не вижу веских оснований говорить что заводы принадлежали рабочим.

раскрыть ветку (4)
1
Ну раз ты не считаешь, стало быть расходимся.
Для начала надо определить о каком временном промежутке идет речь, история СССР крайне не однородна, были коренные изменения и не раз.
раскрыть ветку (3)

Ну, ладно. В какую эпоху, по вашему мнению, заводы принадлежали рабочим?

раскрыть ветку (2)
Сама конструкция вопроса уже намекает на антисоветчину.
раскрыть ветку (1)
4

Это когда советскому патриоту что-то принадлежало? Если не считать патриотами только партийную номенклатуру, конечно

14
А можно для ЛЛ озвучить, что товарищ Ленин там написал?
раскрыть ветку (17)
59

Меня ж посадят...

раскрыть ветку (15)
29
Тогда примерно понятно.
5
Ну может намекнёшь хотя бы 😉
раскрыть ветку (11)
35

https://leninism.su/works/65-tom-26/2122-o-porazhenii-svoego...

Для намёка будет достаточно и первой строчки после заголовка.

ещё комментарии
4
А вы тезисами, батенька.
раскрыть ветку (1)
С броневичка.
7
Ну там нет империалистической войне, да войне классов с установкой диктатуры пролетариата, средства производства и капиталы обоществить, буржуев выслать нахуй. Действительно попахивает статьей
ещё комментарии
21

Потрясающе, что многим это всё равно, они так и будут молиться на чекиста-шизофреника.

8

Не раскачивайте лодку. Крысу (плешивую) тошнит.

5

Дворяне, банкиры, попы и купечество,

В поход обряжая Тимох и Ерëм,

Вопили: «За веру, царя и отечество

Умрëм!»

«Умрём!»

«Умрём!»

(Демьян Бедный. )

4

Но работает же. У нас на работе есть патриоты.

4
И находятся дураки, которым этот патриотизм заходит
2
Так человека поймали за взятку и судили, а Вы что хотите, что бы важного и нужного человека в СИЗО отправили?

Если ты любишь Бога, это не значит, что Бог будет любить тебя.

И после всей этой хуйни на глазах у всей страны

у какой всей страны, будет знать об этом горстка людей в течении пары часов, а вот Соловьев миллионам в голову насрёт и будет гойда

6
Люди же сами этого хотели в 80х. Сменили общественно-экономическую модель общества на рыночную? Пожинайте плоды. Теперь простой трудяга будет рабом, сколько бы вы президентов не поменяли.
раскрыть ветку (2)
1
Сейчас бы этих долбаебов из 80х послушать
раскрыть ветку (1)
Слушать поздно. Сейчас пожинать плоды пора.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку