3338

Бабуля в метро или как я стал быдлом.

Еду с утра на работу в метро, стою возле дверей облокотившись на поручень прилегающий к сиденьям.Никого не трогаю, смотрю всякую хрень в интернете(в московском метро есть wi-fi), слушаю музыку. Подъезжаем к станции Маяковская и ощущаю резкий щипок в боку, да не один, а несколько таких щипков с прокруткой с достаточной силой, что аж глаз задергался(для наглядности ухватите себя за бок и крутаните в один пол оборота по часовой стрелке). Я машинально одергиваю чью-то руку от своего бока произнося: "полегче!" Смотрю, а это бабка с тележкой стоит.(как я понял она хотела взяться за поручень, но так как я стоял впритык, она начала меня щипать и крутить, дабы я отошел, хотя можно было попросить спокойно или ниже взяться, т.к. поручень по диагонали вниз идет) Смотрю что-то мне говорит, а лицо такое противное, желчь так и хлещет из нее. Я снимаю наушники и слышу наподобие: "что тут встал, мешаешь пройти, поручни все занял!" Я не выдерживаю и говорю: "послушайте, если вы в возрасте это не дает вам право делать что захотите, тем более меня щипать руками!" На что она выдает: "да кому ты нахуй нужен, чтобы тебя трогать, хер моржовый?" И тут Остапа понесло... Скажу честно, я не христианин, на грубость и хамство отвечаю так же. На пикабу очень много постов про всякие такие ситуации, когда кто-то не прав и повествующий себя держит в руках и ведет достойную уважения беседу несмотря на то, что его поливают говном и прочее. Но к сожалению или к счастью, я не из их числа. "Слушай бабуля, вы я смотрю совсем охуели, блять. Я тут стою, сука, никого не трогаю, а ты, блять, мало того, что руки свои специально распускаешь, так еще и оскорбляешь. Думаете только вы умеете хамить? А вот хер, блять! Взяла своё корыто и съебалась отсюда нахуй!" Бабка походу не ожидала такого напора, притихла и вышла. Перегнул я конечно, да и похер.
ЗЫ можете минусить, меня не изменить, но такие бабки охуевают в край, думая что им все дозволено.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё правильно сделал. Говно молодое превращается в говно старое, за что таких уважать и вообще...
раскрыть ветку (88)
А я вот старикам не хамлю, но когда буду старый, буду пиздить молодых тростью)))а не щипать как та бабка
раскрыть ветку (64)

да и я буду всех доебывать на пенсии, если отпор дадут, нихера страшного. Найду лоха послобее и буду чмырить 

раскрыть ветку (18)

если пенсию дадут.. (напомнило)

раскрыть ветку (1)

Живи быстро, умри молодым.

©Пенсионный фонд России.

до пенсии ещё дожить бы.....

раскрыть ветку (12)

Было-бы смешно, не будь оно правдой.

В Казахстане пенсионный возраст для мужского населения - 63 года.

63, мать его, года. И сравните это со средней продолжительностью жизни.

Вот и представьте - шахтёру работать до 63 лет, чтобы выйти на пенсию.

раскрыть ветку (11)
у шахтёров же вредный труд, им 20+ лет нужно отпахать и пенсия. по крайней мере в Украине так

у меня дед полярник, на пенсию вышел в 55 вроде

Пенсию будут сразу на могилку приносить.

ещё комментарии

А я просто буду говорить слово "трахнуть" в значении "ударить":3

А я не доживу,посему всех сейчас чмырю.

ещё комментарий

Не стесняйся. Сразу вали на асфальт и отмудохай ногой.

раскрыть ветку (13)

В метро нет асфальта.

раскрыть ветку (12)

В России много где нет асфальта. Но думаю это никого не остановит.

раскрыть ветку (10)

Причём, наблюдается закономерность, что в провинции, где асфальта меньше всего, выхватить в разы проще.

раскрыть ветку (1)
Цвет и фактура асфальта успокаивающе действуют на людей. Надо себе дома стены асфальтом выложить.

Меня бы остановило. Да,бабка безусловно заслужила чего такого... Но применять физическую силу против того кто тебя слабее... Я бы не смог (может это и покажется глупостью) А вот высказать прямым текстом всё что о ней думаю - это да... Легко...

раскрыть ветку (7)
Иногда чем слабее, тем говнистей
Блять, применять физическую силу против того кто сильнее, надо либо, если ты быстрее, либо многочисленнее, либо огнестрельнее.
раскрыть ветку (3)

Если твой оппонент сильнее,не надо применять физическую силу,надо либо банально съебыватьсЯ (позорно,зато практично и ебальник целее) либо применять огнестрел. В случае с бабкой,достаточно было с помощью могучего Русского языка объяснить ей её место.

раскрыть ветку (1)
Это ты щас написал что-то новое, по твоему?
Ну слава богу ты нам с автором глаза открыл, сами то мы не догадались... Это сарказм, для особо смекливых.

отвечать нужно соответственно, это диктуют правила самозащиты

раскрыть ветку (1)

Ну вот автор вполне соответственно ответил,считаю этого на данном этапе вполне хватит.

Носи с собой. Два куска - один кладешь перед человеком, а вторым бьешь по башке.

Сразу этот момент вспомнился

Иллюстрация к комментарию

Ага, примерно так?

Метро, час пик. Старик стоит перед пацаном, уткнувшимся в экран смартфона. Удар тростью по башке.

- Молодой человек, уступите, пожалуйста, бывшему участнику Куликовской битвы!

- Пожалуйста, присаживайтесь!

Старый сел и опять тростью молодежь по кумполу:

- Спасибо!

DELETED

Залей трость свинцом

А не боишься ответки?

раскрыть ветку (20)
Я когда мелкий был жил в деревне, полезли с парнями за яблоками к бабке одной, спалил нас сосед её, ну и вышел постращать, поддатый был и с тростью. Ну мы орлы же молодые, начали подтрунивать его, а он с палкой за нами гонялся. Мы естественно убегали, резвый же, лет по 12 было нам. Глумились мы над ним значит и один приятель мой сзади деда стоял, ну тот не долго думая, падает на спину и с размаху как дал тростью приятелю моему по башке, кровище хлещет, бровь ему рассек. Мы парня в охапку и тикать. Потом узнали что дед то ветеран 2 мировой. Стыдно было шо писдец. После этого перестали заниматься подобной херней и стали старость уважать.
раскрыть ветку (18)
DELETED

уважать не старость нужно, а человека.

раскрыть ветку (1)

Не каждую старую собаку зовут тетей... Напомнило, НА ПИКАБУ ЕЩЕ ПОМНЯТ?

Вы меня поймите правильно, есть "бабушка", а есть "бабка", и если ты просто стоишь и не чего не делаешь, а тебя начинают...кхм...пиздить и орать "вокругоднобыдло", ты по моему скромному мнению можно и сдачи дать.

ещё комментарии

Главное,у Вас хватило мозгов,узнав факт того что дедушка является ветераном устыдится своего поступка.

Увы и ах,но к сожалению многим пох...

раскрыть ветку (2)

Т.е. если бы дедушка не являлся ветераном - стыдиться было бы нечего? В том чтобы просто так глумиться над пожилым человеком (если он, конечно же, не является ветераном) - нет ничего зазорного? 
Сама по себе ситуация описанная в комментарии выше, обратна ситуации описанной в посте: Там маразматичная вредная бабка доебалась до парня просто так. 
Тут малолетние долбоёбы просто так доебались до пожилого человека. 

Из чего можно сделать однозначный вывод, что стыдно должно быть тому, кто доебался. А от возраста это вряд ли как-то зависит. 

раскрыть ветку (1)

И малолетним долбоебам вообще хватило ума устыдится своего поступка.

Многим малолетним долбоёбам - этого не дано.

Перед глазами стоит картина... Бабушка - божий одуванчик,со спины резко встаёт на ноги,встаёт в боевую стойку и двумя пальчиками показывает - иди ко мне )))

я лучше в автобусах буду попки трогать =)

раскрыть ветку (1)

Так держать внучёк!

раскрыть ветку (2)
0
ВнучОк.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо!

Ахах красавчик:-)
0

Чтоб было больше историй на пикабу?  

Заезжаю я как то утром в автобус, а там бабка коллектор и православный ребенок с собакой без намордника начали мне хамить, а собака гадить и никто не убирает - ведать украинцы, но я же на своей законной велодорожке ! Ругаться не стал, вышел на следующей остановке. А еще у меня был миленький маленький котеночек.

Скажите пикабушники я правильно поступил ?

раскрыть ветку (2)

правильнее было бы упомянуть, что ты ехал в тренажерку :)

ОХУЕННО

нужно было ещё и ляща отвесить)

раскрыть ветку (9)
DELETED

йазя!

раскрыть ветку (8)
DELETED

> 2 O 1 5
> шутки про язя

раскрыть ветку (7)

Интернет-хипстеры, сэр

раскрыть ветку (2)
Сам не лучше, АДСЛ-х-ппи
раскрыть ветку (1)
То ли дело Диал ап хиппи
ЙЙЙЙЙЙЙААААААААЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (3)
DELETED

он кстати сейчас ведёт передачу

раскрыть ветку (2)

Какую?

Получается то правильно. Т.е если человек в молодости был идиотом, то вероятность, что он будет идиотом в старости очень высокая. 

Внимание, вопрос: Почему нас учат уважать бабушек и дедушек. Ну то есть я, конечно, не против этого, но суть в том, что учить должны относиться с уважением к человеку, который этого заслуживает и не ставить возраст в приоритет?

раскрыть ветку (1)
Чтоб идиотов хоть в старости поуважали

согласен,когда- нибудь и мы станем такими же охуе....ими бабками и дедами)))

бешеные бабки в метро вложили

Разве раньше можно было быть быдлом? Мне казалось что в СССР за такое расстреливали. 

Я человек простой: вижу охуевшую бабку - посылаю нахуй
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку