8

Авито не замечает прямые нарушения, или деньги не пахнут?

Итак, что мы имеем. Городок с населением ~30тыс. Нам нужно найти исполнителя на Авито. Реальных исполнителей по городу двое. Остальные посредники, аккаунт с несколькими тысячами объявлений по всем городам, большим и маленьким, в каждой дырке, где даже заказ передать некому будет, т.к населенные пункты загружаются из таблицы, как я понял. Вручную объявления они не пишут.

Ладно, Авито разрешает масспостинг, им выгодно получать оплату за контакты, которых у этого человека будет много на такое количество объявлений, если тариф за целевые действия.

К главному. Я исполнитель, захожу на свой город, и что я вижу? Особо одаренный посредник завел больше (!)7ми аккаунтов, с каждого бахнул по три одинаковых объявления. Естественно, в поиске я улетаю вниз, в этой гуще меня не найти.

Все его аккаунты с одинаковым именем, момент онлайна на всех одновременный, оффлайн тоже. Объявления выложены в одно время по нашему городу. Пишу ему на несколько аккаунтов, прошу прямой номер телефона. Та-дам, везде он одинаковый.

Знатно подгорев, пишу в легендарную поддержку АвитЫ. Так и так, один человек юзает несколько аккаунтов, серет одинаковыми объявлениями. Все эти профили не могут быть в связке, т.к в связке под услуги отводится только один профиль, соответственно, все эти профили отдельные.

Скидываю ссылки на все его аккаунты, на некоторые одинаковые объявления. Тысячи городов, в каждом штук по 15 одинаковых. Привожу доказательства, предлагаю проверить их инструментами, или кинуть проверку по видео, например.

Так как аккаунты куплены и он юзает их одновременно в антидетект браузере, подтвердить их он не смог бы.

Ответ Авито стандартный, незыблемый, непоколебимый:

Мы проверили пользователей про которых вы говорили — они не нарушают наши правила.

" Мне очень жаль, я понимаю, что ответ вас не устраивает. Но это всё, чем я могу сейчас помочь — другого ответа или новых деталей по этой теме сейчас нет. Может быть, у вас есть другие вопросы? "

Получается, за деньги можно нарушать их же правила, что больше одного аккаунта ни-ни. Неплохо доить около десятка аккаунтов у одного человека, чем у него был бы один? @Avito,

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы не получили от вас письма. Если ваш вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

30го числа отправлено. Голубей почтовых закупить, что я вам могу сказать.

Иллюстрация к комментарию

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Чтобы мы проверили, пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю и пришлите нам примеры объявлений с нарушениями. А также прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Ждем ваш ответ.

раскрыть ветку (1)
0

2 дня нет ответа на почте

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Чтобы мы проверили, пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю и пришлите нам примеры объявлений с нарушениями. А также прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Ждем ваш ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Не получил ответа, сутки прошли

Для лл. Не состоявшийся как специалист автор , пытался потопить конкурента через поддержку , но его и там послали.
раскрыть ветку (1)

Мне на них фиолетово. Таких акков много, где тысячи объявлений. Всех топить? У них разные владельцы. А этот в одного ведёт 10 штук. Не жирно ему будет?

раскрыть ветку (1)

Отписал. Но эффекта не будет -_-

Вот если бы тысячи просмотров были в этом посте, вполне возможно, что на публику бы прикрыли этого сверхразума.

А так, максимум отписка будет

1

Не нравится- не пользуйтесь. Аналоги есть

раскрыть ветку (1)

Рад бы, только охвата на аналогах-то, с гулькин нос

0

и за каждый платят.

раскрыть ветку (1)

Да, с тарифом за целевые действия оплата идёт за контакты.

Выкладывай сколько хочешь, за это нет платы.

За объявления платить не выгодно, каждое около 300р будет стоить на месяц.

5

Самое главное правило авито- если аккаунт приносит нам деньги, он может творить что угодно

раскрыть ветку (1)

Понятно, когда у человека один профиль, пусть хоть там миллион объявлений. Это разрешено, это тоже работа для посредников. Но с одного аккаунта одинаковые объявления дать на один город проблематично. А тут с десяток профилей, с каждого летит одинаковая подлива. Они это не видят 🤣

показать ответы