Авито не замечает прямые нарушения, или деньги не пахнут?
Итак, что мы имеем. Городок с населением ~30тыс. Нам нужно найти исполнителя на Авито. Реальных исполнителей по городу двое. Остальные посредники, аккаунт с несколькими тысячами объявлений по всем городам, большим и маленьким, в каждой дырке, где даже заказ передать некому будет, т.к населенные пункты загружаются из таблицы, как я понял. Вручную объявления они не пишут.
Ладно, Авито разрешает масспостинг, им выгодно получать оплату за контакты, которых у этого человека будет много на такое количество объявлений, если тариф за целевые действия.
К главному. Я исполнитель, захожу на свой город, и что я вижу? Особо одаренный посредник завел больше (!)7ми аккаунтов, с каждого бахнул по три одинаковых объявления. Естественно, в поиске я улетаю вниз, в этой гуще меня не найти.
Все его аккаунты с одинаковым именем, момент онлайна на всех одновременный, оффлайн тоже. Объявления выложены в одно время по нашему городу. Пишу ему на несколько аккаунтов, прошу прямой номер телефона. Та-дам, везде он одинаковый.
Знатно подгорев, пишу в легендарную поддержку АвитЫ. Так и так, один человек юзает несколько аккаунтов, серет одинаковыми объявлениями. Все эти профили не могут быть в связке, т.к в связке под услуги отводится только один профиль, соответственно, все эти профили отдельные.
Скидываю ссылки на все его аккаунты, на некоторые одинаковые объявления. Тысячи городов, в каждом штук по 15 одинаковых. Привожу доказательства, предлагаю проверить их инструментами, или кинуть проверку по видео, например.
Так как аккаунты куплены и он юзает их одновременно в антидетект браузере, подтвердить их он не смог бы.
Ответ Авито стандартный, незыблемый, непоколебимый:
Мы проверили пользователей про которых вы говорили — они не нарушают наши правила.
" Мне очень жаль, я понимаю, что ответ вас не устраивает. Но это всё, чем я могу сейчас помочь — другого ответа или новых деталей по этой теме сейчас нет. Может быть, у вас есть другие вопросы? "
Получается, за деньги можно нарушать их же правила, что больше одного аккаунта ни-ни. Неплохо доить около десятка аккаунтов у одного человека, чем у него был бы один? @Avito,