Аргентинская кухня. Вводное.

В этом посте рецептов не будет. Просто хочу выяснить интерес к теме есть, или не очень.
Картинка вот из интернета:

Аргентинская кухня. Вводное. Аргентина, Иммиграция, Еда

На картинке очень национальная еда: эмпанады, тамали и асадо.

Вообще я сомневалась долго, стоит об этом писать, или нет.

Я не повар и не фотограф. Я аргентинская домохозяйка в декрете. Потому моих личных фоток будет мало, и профессиональности от них не ждите. Могу делиться только ощущениями от аргентинской кухни, живя в атмосферной глубинке этой большой страны.

Вообще я писала уже на одном женском сайте кое-что из этого, но публика там сильно Уже пикабушной.

Маякните мне, что вам интересно:
- мясо и только мясо,
- маринованные блюда,
- тушеные блюда,
- запеченные блюда,
- выпечка сладкая,
- выпечка соленая,
- хлеба,
- десерты,
- что-то ещё?

Всем пис.
Кому интересно про Аргентину в целом, загляните в мои прошлые посты.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вездесущие китайцы со своей кухней и ресторанами до вас добрались?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
В столице все. У нас только три магазина их. В одном всякие сушеные грибы и рисовые макароны по цене крыла самолета, а в двух других дешевое пластиковое барахло иногда удивительно хорошего качества.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А тофу?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В первом вообще холодильник стоит. Может там и тофу есть. Я из него купила один раз вегетарианский не порезанный ролл, завернутый в пластик. На редкость безвкусный. Хотя, и в двух суши-барах города тоже дорогой безвкусный хлам подают. У бразильцев суши вкусные. Один-в-один как русские.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у нас китайцы свой тофу продают в два раза дешевле магазинного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку