Аргентинская кухня. Вводное.
В этом посте рецептов не будет. Просто хочу выяснить интерес к теме есть, или не очень.
Картинка вот из интернета:
На картинке очень национальная еда: эмпанады, тамали и асадо.
Вообще я сомневалась долго, стоит об этом писать, или нет.
Я не повар и не фотограф. Я аргентинская домохозяйка в декрете. Потому моих личных фоток будет мало, и профессиональности от них не ждите. Могу делиться только ощущениями от аргентинской кухни, живя в атмосферной глубинке этой большой страны.
Вообще я писала уже на одном женском сайте кое-что из этого, но публика там сильно Уже пикабушной.
Маякните мне, что вам интересно:
- мясо и только мясо,
- маринованные блюда,
- тушеные блюда,
- запеченные блюда,
- выпечка сладкая,
- выпечка соленая,
- хлеба,
- десерты,
- что-то ещё?
Всем пис.
Кому интересно про Аргентину в целом, загляните в мои прошлые посты.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г