Апрель показал кто и где срал10

Скажу кратко: все разговоры о том что владельцы собак выгуливая убирают за своими питомцами - пиздежь и провокация, если такие и есть - исчезающий вид...

Самара, оттаяв от снега, просто ЗАВАЛЕНА собачьим говном, причем вне зависимости от района...

Голосую за конские налоги за собак в городе!!!!

Только рублем такое можно пресечь, как в Сингапуре и тд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
419
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема гораздо шире. Это не собачники, это люди в целом. Кроме говна, ты найдешь кучу обычного человеческого мусора: бутылок, оберток, шприцев и окурков. Штрафовать нужно всех. Всех пидорасов в плохом смысле этого слова, которые не могут донести бумажку до урны.

Ну и да, говно от пары дождей исчезнет, а вот бутылка будет валяться, пока дворник ее не уберет.

раскрыть ветку (80)
25
Тоже убираю за псом. Заебали минные поля, сколько себя помню - всегда все засрано по весне. В детстве мама водила в детский сад и у меня были рвотные позывы на лежащее собачье говно, это просто пиздец.

Я за своим убираю всегда, давеча видел как чипчик вышел гулять с собакой и собака просто насрала на тротуаре. Я не перестану удивляться этим долбоебам - ему же здесь ходить, мать вашу. Его детям, его друзьям. А там собачье говно под ногами
раскрыть ветку (3)
14

Те, кто на тротуаре собаке гадить разрешает, вообще наглухо отшибленные. Казалось бы, дерни ты пса на травку хотя бы...

раскрыть ветку (2)
7

ты шо, собака без поводка. негоже же

3
Что значит "хотя бы на травку"? вот у меня поэтому лёгкая паранойя, когда надо по траве пройти- загажено может быть абсолютно везде.
58

Даже если согласиться с тезисом о достаточности двух дождей, их придется ждать в лучшем случае до конца зимы, примерно до конца марта - начала апреля, в зависимости от климатического пояса. Выходит, что на "минах", отложенных, к примеру, в декабре, можно подорваться в течение нескольких месяцев (когда с детьми лепишь снеговика, строишь снежную крепость, когда ребенок захотел сделать "ангелочка" на снегу, ряд  примеров может быть продолжен).

Особое место на моей доске антипочёта занимают собачники, допускающие загаживание лыжни в парках. Вот это совсем днищенское дно в плане "плевать на всех, выгуливаю, где хочу".

раскрыть ветку (23)
40

С собачьим говном есть еще одна проблема, которая напрямую касается самих собачников. С собачьими фекалиями прекрасно распространяются болезни, типа чумки или, скажем, глистов. Сами себе в ногу таким образом стреляют.

17

А еще надо чтобы владельцы собак говно убирали именно в бумажные пакетики, так как говно в полиэтилене будет разлагаться столько сколько сам полиэтилен.

раскрыть ветку (13)
24
Бумажные пакеты - это вырубка лесов, плюс клей и гниение этого пакета. Это материал, который имеет не меньше проблем, чем пластик, вопреки общественному заблуждению об их крутости - нет, это тоже проблема. По-сути, для природы естественное гниение говен, пожалуй, экологичней упаковки из какого-либо материала вообще.
Так что похер какой пакет они будут использовать. Главное, чтобы использовали. Количество отходов от ежедневной пищевой, бытовой, промышленной деятельности людей превышает эту мелочь с собаками в миллион или, не знаю, в миллиард раз. Настолько превышает, что даже если за каждой бездомной собачкой будут убирать по 10 раз на дню (используя пластиковые пакеты) количество мусора на свалках останется таким же, разницы не будет никакой.
раскрыть ветку (9)
5
Надо запретить строить дома выше 3 этаже. И что бы внутренний двор был большой. В общем сталинский тип. Естественно построят дома по 30 этажей и клочок земли во дворе 30м2. Ну, чего ждать от этого. Если строить нормально как Сталин проектировал. То д-ма собачьего даже не встретишь. Но о чем я. Люди с бешеными глазами скупают эти человейники. Человейники зло.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Знаю, куда тебя нужно отправить пожить на годик-другой)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
9
У меня паническая атака. А ты злой человек, раз людям шлешь такие картинки.
3
Надеюсь нюрнбергский трибунал пройдёт и всех таких застройщиков, законотворцев и градостроителей повесят.
3

Люди которые всю жизнь жили в частном доле у лесочка там наверняка сиганут в первый же день с последнего балкона

3
Первая мысль от этой картинки "тюрьма - мой дом родной"
2
DELETED
Мож закапывать? Каждому собачнику лопату выдать?
раскрыть ветку (2)
2
Лучше на солнышко выкладывать ровными рядками :)
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
3
Бумага тоже не очень хорошо разлагается без доступа кислорода, лучше тогда в контейнер совочком и дома в унитаз)

В чём деревья-то провинились? Руками. Руками пусть убирают!

раскрыть ветку (1)
3

Ты сам тогда тоже бегай с совочком под кустик, а то ишь бумагу туалетную тратит и коммуникации изнашивает.

ещё комментарии
21
оно не исчезает от пары дождей, оно лежит с апреля по июнь, пока травой не заростет. Чем блядь кормят, х.з.. А сейчас ещё солнцем согреет и вонять начнёт , меня до рвотных рефлексов доводит дорога за хлебом.
Нет столько мусора даже в таких глухих и дальних раёнах от центра Самары как Управа, Глинка и Мехзавод . А вот говна лежит, коровы обзавидуются(((
раскрыть ветку (2)
7

Как житель Мехзавода подтверждаю. В апреле на улицу лучше вообще не выходить. И если мусора с каждым годом все таки, как мне кажется, становится меньше, то дерьма наоборот всё больше.  На тротуарах города асфальта меньше чем говна.

1
Не пиздите про мусор! Люди один хуй приучились... Нет нет да и до тянут до урны! А вот с собачьим говном проблема! Новосиб засран весь! Хуй знает кто там с пакетами ходит и руками говно собирает за своими псами. Бездомных собак особо не видно. А вот школьный сука двор и школьное футбольное поле (бляди суки горите в аду) всё засрано напроч!
10

Не исчезнет говно. Оно высушится и будет разносится ветром вместе с пылью. Все будут этим дышать, заносить в дома с обувью и одеждой. И если за людьми хотя бы убирают дворники, то говно не убирает никто. Ни в коем случае не оправдываю тех кто мусорит.

4
Да да, исчезнет. Как же. Всю зиму и по сей день говно на дорожках лежит, в огромном количестве, буквально, на квадратный метр 4-5 куч. И кучи месяцами лежат, только количество увеличивается.
4
Ага, а если уронишь мусор, а потом подберешь, чтобы до урны донести, ещё и посмотрят, как на ебанутую.)
87
DELETED
От пары дождей? Ну проверьте. Накидайте себе в горшок с землёй собачьего говна и проверьте через сколько поливов оно исчезнет. Да, кстати, не забывайте каждый день пополнять, ибо собака срать каждый день хочет.
раскрыть ветку (14)
38
Адекватный комментарий, чего заминусили? Единственное это интенсивность полива лейкой и дождём всё-же различны, но тем не менее нихрена говно не "растает". Оно превратится в жидкое говно, которое снова засохнет и так по кругу. И да - собаки, как и люди гадят каждый день.
раскрыть ветку (2)
6

Особенно, если на асфальте. Или на резиновом покрытии на детской площадке, куда у нас постоянно водят срать каких-то волкодавов, потому что кучи говна такого огромного размера, что и не всякий человек высрет.

18
И оно высохнет и пыль говнянкю будет носить ветром . И все будут дышать ею..
7

Куда говно летом пропадает тогда? Вот по весне оттаивание говна, а потом что? Летом меньше срать хотят?

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Его и летом навалом, просто летом дворники хоть как-то убирают, а зимой оно накапливается. У нас на газон с дорожек сойти нельзя, минное поле.
ещё комментарии
23
Вот там где снег уже совсем сошёл, какашек уже не видно, а мусор как лежал, так и лежит
раскрыть ветку (7)
6

То что их не видно, не значит, что их нет. Да, на белом виднее, но вопрос не в том как замаскировать какашки чтобы не было видно, а как сделать так, чтобы не было вообще.

раскрыть ветку (5)
1
Какашки которых не видно, не оскорбляют моё чувство прекрасного, в отличии от проклятых бычков
раскрыть ветку (4)
DELETED

А что, если не будет бычков, то и какашки исчезнут?

раскрыть ветку (3)
Если их не видно и они не под ногами, то мне от них не холодно и не жарко
раскрыть ветку (2)
DELETED

Так тут про это и пишут, что видно и что под ногами, а потом в воздухе и на одежде и обуви.

раскрыть ветку (1)

Где то может про это обсуждали, а мы тут как раз про "не видно"

То что их не видно, не значит, что их нет.

28
DELETED
У нас где снег совсем сошел - просто минное поле. Что а парке, что возле дома.
9

имхо эффективней было, если бы был рабочий инструмент сообщения о нарушении, но такого даже про ПДД нет нормального, не говоря о собаках/бутылках

и обязательно награда для сообщившего и вот тогда, когда каждое мудло будет знать, что про него не только сообщат но ещё и получат награду за это - они может быть будут меньше срать где попало.

3
Отдельный котёл для тех кто с окна мусор выкидывает. Даже не фантик или огрызок, а целый пакет с мусором. Уууу руки сломать охота
3
Живу почти всю сознательную жизнь в одном месте. Раз в неделю-две прохожу мимо одной пятиэтажки. Там регулярно под окнами лежат памперсы и прокладки, все б/у, да и не по одному экземпляру.
Вот что в головах у людей?
11

Суть в том что окурок, бутылка или пачка от чипсов НЕ мешают мне (условно говорю), ибо не пачкают и их в итоге уберут при уборке. В говно же можно вляпаться и все, пиздец, геморрой по вони и очистке. Охуительно.

Так что нет, говно - пиздец хуже чем человекомусор.

И собак я обожаю, но говно - дикая дичь и от этого надо избавиться

26

Давайте начнём с пидорасов-не-убирающих-говно-собачников.

раскрыть ветку (13)
10

По-моему начинать надо со стеклянных бутылок, потому что они самые опасные

раскрыть ветку (10)
11
Вообще похеру на бутылки( их дворники убирают) а вонючее говно это мерзостьи никто его не убирает..
ещё комментарии
4
DELETED

главное назначить виноватым кого-то кроме себя

раскрыть ветку (1)
2

Так говорят только те, кто сам виноват  

3

в общем законы у нас есть, только никто их не соблюдает и не контролирует

3

Давайте не мешать - а то вы договоритесь до "проблема гораздо шире - люди друг друга убивают", проблем море, просто решать их надо каждую отдельно а не мешать всё в кучу

1

В спб так в прошлом году, на "площадке для выгула" В виде территории вдоль улицы, нихуя не смыло дождём от количества говна, а летом ебануло +35. И это говно превратилось в пыль и летало по всей улице. Ходить не возможно было, один раз пройдёшь - вечером глаза режет

1
Когда мы переехали, к нам подходили пара соседей, типо мы мусорим, до нас было чисто, я малость офигела, потому что мы никогда не мусорим, даже если мусор валяется чужой, выбрасываем в мусорку. А потом я посмотрела, что на деревьях висят пакеты с мусором. Канеш это мы, мы же живём на 1 этаже)
Что с людьми не так, не знаю)
8
DELETED

Это единственный здравый комментарий в этой ветке.

Хуй знает на счёт мусора, он может где-то и есть. Но говно блядь повсюду! Новосибирск!
Согласна, около нашего подъезда растаял снег...а там горы окурков, ну блин, урна рядом, сложно в нее кинуть?
2

Сам никогда не мусорю, но конкретно в Хабаровске в моём районе за слоем собачьего говна не видно ни окурок, ни бумаг, ни бутылок.

3
100 плюсцов и личное почтение
4

а вот бутылка будет валяться, пока дворник ее не уберет.
А может пусть дворник убирать начнёт каждый день, а не перед приездом Путина?

Кто штрафовать то будет? Вместо дворников ещё миллион ментят нанять?

1
DELETED
Ага, говно после дождей исчезнет. В волгу-матушку)
DELETED

Похоже на призыв к гнцду русских

DELETED
Сюда же можно докинуть паркующихся на газонах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку