Анаком вкус нулевых:)

Всем привет, давно недоходили написать руки этот пост.( Целый год)

Это не реклама но пост именно будет про компанию анаком.

Погнали!

Сидя на работе , захотел пообедать лапшой быстрого приготовления и вспомнил что в нулевых был анаком и очень вкусный, живя в регионе тоже постоянно покупал его, а в северной столице не встречал его.

И уж так сильно захотел что решил просто написать им на почту которая указана на сайте и заказать себе сразу очень много анакома с доставкой

Вот текст, написал я 24 июля 2019 года

"Добрый день! Я очень люблю вашу вермишель быстрого приготовления, полюбил ее еще с детства! Сейчас живу в СПБ и не могу ее нигде найти!!! ДОшик и ролтон не вставляет! МОжете мне доставкой отправить домой я оплачу!! Это очень странно, но я хочу анаком!!! номер для связи + 7 999 248 ** **"

Не ожидая ответа , он пришел через пару часов!)

"Здравствуйте, уважаемый потребитель!

Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Вы можете приобрести вермишель быстрого приготовления «Анаком» в ближайшем магазине «Пятерочка» ( ассортимент: куриный бульон и вкус бекон-сыр).

Мы считаем, что такая многолетняя лояльность к нашему продукту достойна небольшого бонуса. Если вы пришлете на этот адрес фото чека на покупку нашей продукции, мы с удовольствием компенсируем вам затраты на сумму до 500 руб. На эту сумму вы можете купить около 50 пачек вермишели «Анаком» в любом магазине «Пятерочка».

Еще раз благодарим вас!

С уважением,

Коллектив ГК АНАКОМ."

==========================

Был приятно удивлен ответом) И что вы думаете?)

Я долго не думал и решил воспользоваться предложением!

Прикрепляю скрин и фото))

Анаком вкус нулевых:) Анаком, Бичпакет, Волшебство, Студенты, 2000-е, Золотые нулевые, Лапша, Офис, Длиннопост, Клиентоориентированность, Позитив, Скриншот, Переписка
Анаком вкус нулевых:) Анаком, Бичпакет, Волшебство, Студенты, 2000-е, Золотые нулевые, Лапша, Офис, Длиннопост, Клиентоориентированность, Позитив, Скриншот, Переписка

Я с весёлым настроением сходил и купил анаком, сделал смешные фоточки и написал им на почту!)( Теперь я знаю где его можно купить!)

Хоть и в письме указано про рекламу, но это просто рассказ которым очень хотел поделится, т.к простое желание исполнилось за считанные часы!)

В офисе  целую неделю ещё многие ели только анаком)(запах был дольше)) спасибо ещё раз этим ребятам которые тоже сидя в офисе создали прекрасное настроение и рассказ!

Если у кого есть похожая история, расскажите о ней в комментариях!)

Даже помню хотел на радостях рассказать это в СМИ но не решился) этот момент был чуть чтоле волшебным для меня, не все наверное поймут)

Пост вышел спустя год:) всем добра.

Офисные будни

5.8K постов16.6K подписчиков

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, как на счёт, с позволения ТС конечно же, перенести сей чудный пост в бюро доширакологии?
раскрыть ветку (9)

Если ТС не против

раскрыть ветку (4)

что такое тс?)

раскрыть ветку (3)

Topic starter, автор поста. Т.е. Вы)

раскрыть ветку (2)

А можно и туда и сюда? Это анакомология и офисная история)

раскрыть ветку (1)

К сожалению, возможность публикации сразу в нескольких сообществах пока недоступна, вероятно, появится в будущем. Давайте тогда пока оставим, как есть)

Просто это случилось в офисе, решил поместить в офисные будни

А есть такое бюро?

раскрыть ветку (2)
А то! Держите последние новости.
Доширак изобрел сухой дошик
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку