0

Аля рыбный риет ( паштет )

Нежнейший паштет из масляной рыбы, готовится очень быстро и легко. Невероятный вкус копченой рыбы, рыбу можно использовать практически любую. В этом рецепте нет сливочного масла так как сам по себе клыкач рыба жирная, добавляя соуса , соль и сыры, обращайте внимания на солёность и жирность рыбы которую берёте для риета.
Можно добавить сливочный сыр, греческий йогурт или мягкий творог

Рецепт:
Рыба
Варёное яйцо
Винный уксус
Молотый перец
Соль ( если рыба не соленая )
Горчица зернистая
Горчица острая ( для пикантности )
Приятного аппетита

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты ж мой хороший! А клыкач - это обязательное условие? А то вот нет у меня клыкач. А есть у меня хек. С хеком сработает?

раскрыть ветку (1)
0
Там написано что можно использовать практически с любой рыбой . Хек я бы немного припустил, охладил и тогда использовал ( конечно же без костей и кожи )
показать ответы
0

Припустил - это значит "немного проварил"?

раскрыть ветку (1)
Да, проварить с небольшим количеством воды под крышкой
показать ответы
0

Понял, спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
😉
0

Да, не задавался вопросом, просто было время рыбой приторговывали и у всех в прайсах было так: Масляная (клыкач) или Клыкач (масляная).

раскрыть ветку (1)
Клыкач просто дороже стоит, и сложно отличить. Вот маркетологи и продавцы этим пользуются
показать ответы
1

Почему клыкач называют "Масляная"?

раскрыть ветку (1)
Это собирательное название, американская масляная, эсколар, серая деликатесная макрель и ещё несколько видов. Иногда масляная продаётся под видом клыкача, очень часто эти названия приводятся вместе
показать ответы

Да) если не правильно приготовить. В копчёном виде вполне безопасна, используется для роллов и паштетов. В сыром виде, лучше жарить на гриле, на сковороде жиру не куда уходить, от этого и срывает днище

показать ответы
2

а кто такая Аля?

раскрыть ветку (1)
Т9 😔