0

Аля рыбный риет ( паштет )

Нежнейший паштет из масляной рыбы, готовится очень быстро и легко. Невероятный вкус копченой рыбы, рыбу можно использовать практически любую. В этом рецепте нет сливочного масла так как сам по себе клыкач рыба жирная, добавляя соуса , соль и сыры, обращайте внимания на солёность и жирность рыбы которую берёте для риета.
Можно добавить сливочный сыр, греческий йогурт или мягкий творог

Рецепт:
Рыба
Варёное яйцо
Винный уксус
Молотый перец
Соль ( если рыба не соленая )
Горчица зернистая
Горчица острая ( для пикантности )
Приятного аппетита

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ж мой хороший! А клыкач - это обязательное условие? А то вот нет у меня клыкач. А есть у меня хек. С хеком сработает?

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Там написано что можно использовать практически с любой рыбой . Хек я бы немного припустил, охладил и тогда использовал ( конечно же без костей и кожи )
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Припустил - это значит "немного проварил"?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, проварить с небольшим количеством воды под крышкой
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ОК, понял.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку