Всё чудесатей и чудесатей.
Я не воспринимаю слезы с дивана. Национальный вопрос у меня не стоит.
Меня волнует сохранность наших ребят, их самочувствие. Я больше по земле хожу, чем в облаках аморфных романтических идей летаю.
А, ну раз норма, тогда всё в порядке) вопросов у меня больше нет)))
интернациональной, но не для верхушки Ахмата)
Я как раз про действительность, а не про пропаганду.
Все три вопроса имеют в себе один ответ.
Подразделение основано в Чеченской республике и именно достижения подразделений приписываются в итоге республике.
Это норма.
Ахмат спецназ не скрывает интернациогальной своей природы.
вы правы, это разные вещи.
Зона сво предполагает еще и тыл.
Непосредственно на лбс даже аккредитованные журналисты с проблемами и согласованиями попадают.
Я максимум шарахался в пределах 1,5-2км от непосредственной лбс.
Я тоже по земле хожу, в Москве уже больше половины на улице нерусские, а половина из них по русски не говорит.
За это наши ребята воюют?
Передергиваешь и искажаешь.
Пройдись по линии фронта, пообщайся с русскими пацанами там. Спроси, есть ли у них претензии к другим национальнастям.
Есть ли претензия у русского , которого спас чеченский эвакуационщик?
Есть ли претензия у чеченца, которого вытащил вагнеровец и тд.
Окстись. Там все воюют. Дело общее
С тем же успехом я подниму вопрос истребления единорогов.
Как аргумент вопрос: видишь единорогов вокруг? Вот тебе и доказательство проблемы
У националистов и ультраправых свои влажные мечты и свои слезки.
Каждый сам принимает решение, что делать и какому результату способствовать.
А создавать русские отряды, куда бы и пошли те кто воюют сейчас в этих подразделениях, тут сорян) ясно-понятно)
В принципе, всё как обычно в РФ, русские стали людьми 2 го сорта, благодаря нац.политике и находятся типы типа тебя, которые считают что это норма.
А создавать русские отряды, куда бы и пошли те кто воюют сейчас в этих подразделениях, тут сорян) ясно-понятно)
В принципе, всё как обычно в РФ, русские стали людьми 2 го сорта, благодаря нац.политике и находятся типы типа тебя, которые считают что это норма.
Как всегда, есть какие угодно, только русских нет)
А русские везде
Сорян, но на фронте ценится эффективность и прлфессионализм. Поэтому интернациогал - нормальное положение дел там.
В армянской батальоне есть и русские и таджики и тд.
В ахмате все. Якуты, русские, чеченцы, Осетины
В Осетинских тоже
Как всегда, есть какие угодно, только русских нет)
Отряд Алания, полк имени Плясаева.
Есть ещё отряд в составе Дикой дивизии Донбасса "Сармат"
Я делюсь тем, что знаю и тем, что вижу непосредственно в своих поездках.
Вы суждения выносите на основании неверных шаблонных чужих суждениях. Поэтому вы в состоянии непонимания и незнания действительности.
Справедливости ради Ахмат это не только тик токеры одной известной национальности. Там есть и подразделение Ахмат состоящее из русских (и не только) ребят, которые выполняют боевые задачи. Есть срочные контракты и нормальная экипировка. И если решили на СВО, то при выборе МО или Ахмат, лучше Ахмат
Поменяйте, пожалуйста, тогда информацию на вашей страничке. Неправильно вводить людей в заблуждение
Дядю Женю жалко. Великий мужик был. Выражался колко и точно.
Я могу только предположить,, что осуждать желание ребят продолжать работу - не стал бы.
Я про них уже говорил.
Навещал, время провел, лично общаюсь, ни с чем, что тут описывают, я лично не сталкивался и намеков не видел.
Я не на все глупости и нападки отвечаю, если обратишь внимание
Эспы нацисты, отряд созданный для дискредитации русских, берётся чел, который видит ситуацию, которую я описал, дальше его обрабатывают и переводят в состояние полноценного нацика, после чего уже имея основание, сажают или уничтожают физически, так со скинами ещё в 10 х годах делали, технология обкатана
Так что это укладывается в мою концепцию. Русских уничтожают медленно, методично, но по всем направлениям, по каким только возможно.И те кто это делают, совсем не идиоты.Пока эспы на фронте или где-то ещё их не тронут, как только высунутся в центральной России с этими взглядами, им конец.
Я с таким не сталкивался, но конспирологию редко воспринимаю.
Ничего кроме того что знаю, утверждать не могу
Езжу по линии фронта и провожу студийные съёмки для наших воинов. Проект некоммерческий
Прости, а кто пускает тебя на линию фронта?
Все)
В зону сво можно так заехать, а так спустя год, меня много кто знает и готовы провести куда угодно
У того, что я делаю, много суперсил
После нападения на Курскую область этих бородачей неделями по лесам собирали, где они защищали опушки и полянки вдалеке от мест вторжения укров
"там в руководстве именно чеченцы"
а кто ваньков будет на штурм гнать пинками? тото же
Почему же интернациональное подразделение, называется именно Ахмат? Почему там в руководстве именно чеченцы?
Почему славу тех"интернациональных" вооюющих от Ахмата, приписывпют чеченцам?
Основатели и руководители - да. Командиры непосредственно отрядов, как правило, Вагнера.
Аид - вагнер
Тимсо - вагнер
И тд.
Я с вами незнаком, поэтому ваши слова здесь и видео в тиктоке для меня имеют одинаковую ценность. И я знаком непонаслышке с героизмом тожероссиян - им свойственно много говорить, когда безопасно, и быстро бегать, когда опасно. Поэтому вам не верю.
Руководители подразделений обычно дальше от фронта. Там национальный вопрос вообще никакого отношения к той проблематике, что вы поднимаете, не имеет.
Путаете горячее с соленым, если вкратце.
Какой серьезный мальчик, все до блеска начищено, все чистое, готовился, всю ночь перед зеркалом крутился наверно, позу калибровал. Настоящий мужчина!
а зачем бойцам светить лицом? Поп-звезда с рекламными контрактами, или депутат какой перед выборами?
Бойцы ходят с замотанными лицами? Реально? :)
Нет, они так не ходят. Разве что зимой
Лица прикрывают, чтобы не было лишних проблем или если есть такая команда. Контент в публичном доступе, учитывайте этот момент.
Они без масок тоже фотографируются, но эти кадры не выкладываю если нет на это разрешения.
В ахмат спецназе есть подразделение в Луганске. 80% бывших Вагнеров.
Отряд Питерского тоже почти все ваггера
абсолютно верно. Они работают идейно, передают опыт и сами пашут наизнос.
Вагнера очень много нового внесли в мир добровольческих движений и надеюсь еще внесут в МО. Отличные профессионалы и хорошие люди. Я пока иных не выстречал.
В то время как весь мир жрет американский идеальный образ морских пехотинцев) Наши(не наши) обсирают суровую красивость наших местных ребят.
Ну согласись, наши стильные что пипец)
Кто-то же должен их показать такими.
Я вообще считаю, что ребята убедительно выглядят. Я же ничего сверхьестественного не делаю. Просто технически качественно их снимаю и ставлю свет, чтобы подчеркнуть то, что и так есть в них.
В принципе степень корежки - лучший индикатор того, что я делаю все правильно)
Мне идея очень понравилась. Фотографировать дейсвтующих военных с качеством модельной съёмки. Это очень круто!
Я знаком с одним, потому за них и могу говорить.
я допускаю, что масштаб проблемы злыми языками сильно преувеличен и просто был эпизод с дурачками, которые след негативный на репутации оставили, а хохлы это разнесли на радостях…
Грустно, что людям некоторым нравится больше верить в сказки, чем когда им факты доносят.
Вагнера сейчас везде и доблестно работают. Их максимально ценят и уважают.
Я тоже сожалею, что произошла такая ситуация и парни тоже скучают по временам конторы.
Тем не менее, хоть и рассредоточились они по всей линии и по всем отрядам, они с гордостью носят символику и продолжают бравое дело.
То, что часть работает в Ахмате не очерняет имя Вагнера. Я понимаю информационные нюансы связанные с Ахматом, но спецназ Ахмат - рабочее и боевое подразделение. Им нечего стыдиться, они не отсиживаются и не страдают фигней.
Даже коленки не растянуты. Форма новая, надета лишь для фото.
Даже МО проводит регулярные ротации.
Те пацаны 2-4 недели на передке в окопах, потом возвращаются отдыхать в тыл, пока их заменяет другая группа.
Ахмат Спецназ , все правильно написано
Есть еще Ахмат Север и тд.
Ахмат спецназ 100% рабочее и боевое подразделение.
Так, скажите мне где платят
Я бы не прочь, чтобы за это мне еще и платили. Сколько можно за свой счет ездить
Кто усомниться в нашем миролюбии, познает всю суровость нашего милосердия
"кто усомниться, тот познаеть"