Аит не лечат

Я конечно несу ответственность за свое здоровье.. но вот врачи у нас конечно не знаю за что зарплату получают..понятно что анамнез на каждого не соберёшь.. но мозги где у людей ?
Мой Аит за год, два перетек в субклинический гипотериоз.. от банального.. врачебного Наблюдайте..😳 приходите через полгода..

Да инсулинорезистентность никто не лечит.. ждут пока диабет начнется..

Страшно подумать что будет дальше от бездействия..
Благо есть ещё толковые врачи.. на просторах инета .
квест называется .. как жить когда нет сил.. или помоги себя сам.

При субклиническом гипотериозе быстрая утомляемость, отеки, мозги не работают, пробуждение в 2 ночи, сухость стоп, туман в голове, набрала 10кг хотя сахар не ем, вышла на улицу не соображаю зачем..🥴

ТТГ на верхней границе 4.129 это показатель болезни, а врачиха говорит показаний нет... Как это нет когда их полно... а ведь это проблема гормонов, питания.

Гнать всех учиться..

я пока в очереди сидела деду неправильно рецепт выписали, не на том бланке! Он 3 раза к ней бегал! 40 минут вникуда ..

Меняю меню.. пью успокоительное, грею руки, ноги, щитовидка любит тепло, нельзя охлаждаться. По жизни руки , ноги холодные..сначала думали анемия .. она была когда не допустили до донорства, ела печенку повысила с 106 до 126, а зябкость все равно есть.

А где у врачей протоколы по питанию?

Где пальпация живота, они даже язык не смотрят.. по нему видно и кандиду и сбой в кишечнике..
Изучаю медицину., нутрицологию.
Как похудею скажу.😃
Ты знаешь мам, у меня есть план.. (с)
Я надеюсь на чудо и свой ум.☀️🌟
Обложилась гайдами все равно все не упомнить.

А у вас как со здоровьем?

#аит #гипотериоз #зож #гормоны
#врач #zvezdanebes #тереодит

Аит не лечат Гипотиреоз, ЗОЖ, Правильное питание, Диета, Лишний вес, Похудение, Врачи, История болезни, Длиннопост
Аит не лечат Гипотиреоз, ЗОЖ, Правильное питание, Диета, Лишний вес, Похудение, Врачи, История болезни, Длиннопост

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются