А всё что кроме...1
...легко исправить с помощью суда!
спасибо вам г-жа Кудельман- Миончинская что приехали к нам из Азербайджана и открыли у нас портал в ад.
...легко исправить с помощью суда!
спасибо вам г-жа Кудельман- Миончинская что приехали к нам из Азербайджана и открыли у нас портал в ад.
За что этот сайт на нее так ополчился? Такое ощущение, что тут мы имеем дело с коллективным разумом: поступил биохимический сигнал на всеобщую ненависть к ней, а рой подчинился. 🤦♂️
Вы же все в курсе, что ее дело с недвижимостью вообще, В О О Б Щ Е ни на что не влияет?
точно не влияет?...мы пока видим что еще как влияет. 8000 подобных дел по стране....не шутка....тут одними пустословами не отбрехаться
Ну если цифры другого комментатора верны, то прецедент положен еще 7999 случаев назад. Срывать досаду и злость на человеке просто потому, что он известен, это вообще не беспристрастно. Это предвзято.
эта предвзятость как раз от того что многие из нас теперь поставлены на грань...кстати эта Эйдельман участвовала в вечеринке в клубе Мутаборр?
Для меня эти имена собственные звучат так, словно ты их из TeS Обливион взял. Я ничего не знаю ни о какой вечеринке в клубе и мне это не интересно.
1. имеет право высказывать мнение
2. нигде не сообщается о возврате денег покупателю, значит имеет место быть пристрастное отношение к известной личности
3. известность накладывает ответственность еще большую
4. вся ситуация с этой дамой показывает снова и снова, как нужно жить
у нас хоть и не прецедентное право но на практике судьи нередко копируют постановления и мотивировки похожих дел....так что не исключено....да и по времени сходится....
Что за чушь? Уже были посты о том, что это мутили за пару лет до Долиной, она просто ворвалась в поток.
Нам нужно больше вопросительных знаков!
Это редчайшее совпадение - тебе, я вижу, весьма нравится, когда тебе быдлят в комментах)
У тебя проблемы с построением причинно-следственных связей. Это помимо того, что ты долбоёб, конечно
Возьми немного точек, ущербный, ты их пропускаешь:
.................................................................
Спасибо. А над местоимениями Вам нужно ещё поработать, любезный. То "тебя", то "ваше". Do you speak Russian ваще?)