А вот пашот

Вчерашний лосось готов, это надо отметить славным завтраком.

А вот пашот Кулинария, Лосось, Круассаны, Яйца пашот, Мобильная фотография, Рыба

Пашот я варю по-старинке, в подкисленной и подсоленной воде, закрученной воронкой. Все эти лайфхаки типа варки в поварешке - такая, право слово, тряхомундия.

За круассанами сбегала (хорошие у нас тут недалеко круассаны пекут, толстенькие). Для пущего лакшери, конечно, хорошо бы авокадо иметь, но авокадо надо заранее заготовить, чтоб доспело, перебьемся огурцом.

Ну что я могу сказать про рыбу. Всё равно чууууточку сладковато, в следующий раз уменьшу сахар. Но в целом - неплохо.

Поваренная книга Пикабу

8K поста20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

сначала показалось, что яйцо на арбузе... о_О

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Неортодоксально)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку